Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 58 из 86  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Давайте здесь выложим всю информацию о багетках, а то у нас в каждой ветке вопросы - где? сколько стоит? как пройти?
Я не владею, но с удовольствием послушаю.

Лично я была в одной, на Русской, если ехать от кольца Багратиона, то слева, в здании, где ЗАГС. Работа мастера и общение лично мне очень понравилось, выбор багета огромный, но по общему мнению - это самая дорогая мастерская в городе. Но работа, всё равно, безукоризненная.
Изображение

Вот такая рама - 2140. Но задник, работа, сроки - все на "пять". К тому же, я делала на подарок для свекрови - так что за дешевизной гнаться было несолидно.

ООО СП "Фото-центр", на Покровском парке

Багетная мастерская Арт-Микс .Они переехали в новое здание на Океанском проспекте,возле балтийского Банка Развития,но они больше не занимаются багетом.
Багетная мастерская Арт-Мастер Ул.Борисенко

Багетная мастерская Ностальгия
г. Владивосток ул. 1-ая Морская

Багетная мастерская на Русской
г. Владивосток, ул. Русская 54

Салон Очкарик Ост. трамвая Спортивная, на светофоре. 09.00-19.00, без обеда, без вых.

Багетная мастерская "Буржуазия" ул. Мордовцева

Бизнес Арт - 5-этажка между ост русская и бородинская. Выйти на Русской сразу за поворотом и пройти чуть вперед
Русская,

Багетная мастерская на Светланской

*Эстетика*, Ильичева 21
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

За это сообщение автора Дама Сердца поблагодарил: Натали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
ирина занегина
Ну вот, в багете гораздо краше получилось :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2013
Изображений: 13
Благодарил (а): 4 раза
Я тоже всегда в этой багетке оформляю свои работы - никогда не подводили

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 7 раз
Забрала я свои работы из багетки на Ильичева (называется *Эстетика*) - качество выполнения работы - суперское!!!!!! :co_ol: За 3 работы 45*35 с двойным паспарту я отдала 5400 руб, это 1800 за каждую. Фото, сорри :smu:sche_nie: , по техническим причинам временно выложить не могу

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Дама Сердца
Надо эту багетку в анонсы занести, ко всем остальным присоединить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Klarissa писал(а) 17 мар 2014, 11:28:
А как по цене?

За картину 36 на 36, багет стоимостью 1050 руб. я отдала 2 770руб. Паспарту не делала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 57 раз
ирина занегина писал(а) 21 мар 2014, 15:32:
По моему это просто такой багет. Был точно такой же, только светлая полоса зеленоватая. До сих пор не уверена, правильно ли я выбрала.

Знаете, из-за светлой полосы картина немного проигрывает. Золотой кант также играет в минус, т.к. слишком привлекает к себе внимание. Да и наверное сам багет - не лучший вариант. Думаю, что подошёл бы более натуральный цвет, без блеска и за счёт этого внимание привлекала бы сама картина. К сожалению, в таком оформлении, мне кажется, что больше взгляд блуждает по багету, а картина теряет свою ценность, смотрится более простой...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
Silta, вы знаете, постоянно, постоянно сталкиваюсь с мнением, что " рамка не должна быть " лучше" картины", что "рамка не должна отвлекать на себя внимание" и т д, и т п.
И я вроде бы согласна с этим. Но в реальности, почему-то, получается наоборот. В простой рамке и картина смотрится проще. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ирина занегина писал(а) 22 апр 2014, 14:18:
Silta, вы знаете, постоянно, постоянно сталкиваюсь с мнением, что " рамка не должна быть " лучше" картины", что "рамка не должна отвлекать на себя внимание" и т д, и т п.
И я вроде бы согласна с этим. Но в реальности, почему-то, получается наоборот. В простой рамке и картина смотрится проще. :nez-nayu:

Ирина, всё-таки основная задача рамки/багета/паспарту - именно подчеркнуть картину или то, что обрамляется. Простой багет не всегда упрощает - здесь вопрос в его цвете, фактуре, ширине, высоте и т.п. + очень важное значение имеет паспарту - вот как раз, чем оно лучше и качественнее, тем оформление становится целостнее, элегантнее и гармоничнее.
А ведь все работы оформляются ради придания гармонии и элегантности. Хотя бывает и просто варианты "от пыли" :smile:

Вообще оформление картин, вышивок и т.п. - очень интересный процесс (по крайне мере для меня))) и в этом нельзя спешить...

Одной из проблем местных багеток является то, что очень часто остатки материалов (паспарту/багета) не находятся отдельно. Поэтому долгий выбор может не редко закончится тем, что в ответ услышишь: "это отстатки", "этот закончился" и т.п. Я начинаю с того, что сразу спрашиваю - какие материалы в остатке, чтобы не тратить своё время /но опять же и это не всегда помогает, к сожалению/.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Для оформления вышивок мне очень нравится использовать паспарту с бархатной поверхностью: отлично гармонирует с нитями вышивки и подчеркивает её натуральность. Но это более подходит, если вышита вся поверхность.
Позже сфотографирую две готовые работы и выложу сюда :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Silta
А я соглашусь с ирина занегина.
Могу рассказать на своем примере. Вот картина в простом багете. Вроде и интересная и все в тему.
Изображение

А вот балерина, которую мне тоже советовали оформить проще. Причем багет был очень близок к тому, какой у Парижанки. Точнее я никак не могла придумать багет и из предложенных простых тот казался самым подходящим. Размышляла так же-пусть багет будет простой, сама работа будет хорошо видна.
В итоге нашла вот этот багет-он кардинально отличается от "того простого". И я ооочень довольна. Сама себя хвалила, что не согласилась тогда на простой незамысловатый багет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Долечка писал(а) 22 апр 2014, 15:01:
Silta
А я соглашусь с ирина занегина.
Могу рассказать на своем примере. Вот картина в простом багете. Вроде и интересная и все в тему.
Изображение

А вот балерина, которую мне тоже советовали оформить проще. Причем багет был очень близок к тому, какой у Парижанки. Точнее я никак не могла придумать багет и из предложенных простых тот казался самым подходящим. Размышляла так же-пусть багет будет простой, сама работа будет хорошо видна.
В итоге нашла вот этот багет-он кардинально отличается от "того простого". И я ооочень довольна. Сама себя хвалила, что не согласилась тогда на простой незамысловатый багет.
Изображение

И я соглашусь :))) ведь то, что изображено и как (техника и т.п.) - тоже играет роль.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Долечка, в первой картине ширина багета мне кажется очень узкой... И, скорее всего, я бы попробовала другой цвет багета...
А вторая работа - действительно удачно на мой взгляд подобран багет: и по стилю, и по остальным параметрам :co_ol:

Последний раз редактировалось Silta 22 апр 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Silta
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Долечка, а вариант добавления к "Парижанке" паспарту вам не предлагали? Что-то мне подсказывает - оно бы придало некий объем картине и усилило бы тему французской элегантности и изысканности :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Silta
нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Долечка, Смотрю-смотрю и утверждаюсь во мнении, что "Парижанка" как-бы "зажата" багетом... В общем, имеется потенциал для нового оформления на будущее)))

Сообщение Добавлено:  
Silta
нее, я переоформлять ее не буду.
Но когда я ее забрала она мне, в принципе, нравилась. Да и сейчас нравится. Может это и есть тот вариант, когда простую картинку в простое оформление загнали..

Сообщение Добавлено:  
Очень трудно подбирать паспарту, когда есть фон. Приходится сочетать сразу и раму и фон и паспарту и к сюжету чтобы подходило. Я надеялась, что эта светлая полоса будет выполнять роль паспарту. Я и сейчас считаю,что без нее картина была бы очень темная.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ирина, вы правы - с фоном трудно подбирать паспарту. Но именно к этой вашей работе я бы не стала делать паспарту, при этом всё-таки попробовала бы подобрать другой багет, в т.ч. по цвету...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 7 раз
Изображение

Вот моя Балерина, я на Борисенко в Арт-мастере оформляла, светлую раму специально делала

Сообщение Добавлено:  
[quote="Silta";p=15316337]Но именно к этой вашей работе я бы не стала делать паспарту, при этом всё-таки попробовала бы подобрать другой багет, в т.ч. по цвету...
Я тоже поняла, что паспарту тут не поможет, что бы я сделала точно, если бы это было возможно, добавила фона вокруг, особенно сверху. А багет может и не самый лучший, но не до такой степени, чтобы его менять. Когда я смотрю на картину, я его не замечаю, но всегда замечаю,что она тесная.

А вот к Розовым облакам, если бы она у меня осталась, точно бы багет поменяла, не смотря ни на какие затраты. Дважды она была на выставке, и каждый раз я смотрела на нее чуть не плача.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
хочу оставить отзыв про багетку на Русской 76
Решила я переоформить Зазеркалье... До этого оно было оформлено нами самостоятельно и некрасиво.
Задумка была - найти зеркальный багет. ЗАзеркалье же... Но такого похоже у нас в городе не найти...

Русская 76 была четвертым местом, куда я пришла, уже понимая, что надо подбирать что-то другое...
Работник мастерской выглядит очень професионалом, может, даже он художник...
Сыпал терминами, помогал с подбором.
Подобрали вот такой багет, который делает ярче всю картину, вытягивает цвета - желтый и коричневый...
Я довольна очень сильно!
изнанка картины выглядит так, что хоть изнанкой вешай и любуйся :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Хасынка
очень красиво, просто слов нет :bra_vo: :bra_vo:

За это сообщение автора Alivia поблагодарил: Хасынка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 58 из 86  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов