Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Люлька
ну даете... :) так я не знаю как их описать- надо показывать :) мастер -класс прямо хоть проводи :)
там несложно совсем с этой резинкой...но как описать толково :(
у меня вес 61 сейчас, был 64...но плавает конечно туда-сюда плюс/минус 1 кг...но вообще в области талии стало получше- я еще пояс одеваю на занятиях...по джинсам стала чувствовать- легко застегивать :) а так особо больше рез-ов нет- растяжка никакая до сих пор..., тонуса и упругости особо не прибавилось :( вес стоит....не знаю- очень жду открытия нового клуба- буду плавать там подолгу- очень хорошо для кожи вода...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
очень хорошо для кожи вода...

:lol: не такая как в бассейне это точно....разве что для упругости)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
БеСка*
Так это естественно. Вы сил стали тратить больше, И организму необходимо подкрепление :)

Сообщение Добавлено:  
Кошара
ну подкрепление,э т о,конечно, хорошо :lol: но не столько..вот и сдерживаю себя

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Я хожу месяц на пилатес, очень нравится, но зрительных изменений нет :( (даже малюсеньких) решила подключить еще степ..теперь еще два раза в неделю хожу на степ..если через месяц не появится хоть малюсеньких изменений пойду на тренажеры..муж давно зовет..вот и буду всю неделю: понедельник-степ, вторник -пилатес, среда тренажеры, четверг степ и пилатес, пятница -тренажеры. :D
Может тогда похудею и подтянусь 8) :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Девочки, скажите, когда мышцы после тренировок не будут болеть? :cry: Сколько мне еще мучиться? Всего один раз сходила... кошмар... Сегодня опять идти на тренировку и мне интересно - будет легче или еще больнее?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Люлька
у меня до сих пор все побаливает....там где на руки тренировка(по понедельникам утром у Ирины)- руки отваливаются, в пятницу прессом мучаюсь...хожу с ноября :shock: все болит еще, не так сильно, за день проходит, но денек ощутимо...я даже скучаю по боли, когда совсем ее нет :shock: в умеренных кол-вах конечно, но приятно так, когда мышцы ноют...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Саввы и Игоря**, мне в первый день тоже очень приятно было (я даже подумала, а не мазохистка ли я :oops: ), а на второй день и вчера еле ноги передвигала.. Вот и думаю, а как я буду сегодня заниматься, если мне порой и пошевелиться больно.... :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Люлька
На занятиях разогреетесь-должно быть полегче. :wink: А про боли в мышцах :roll: видимо,всё-таки всё индивидуально, Мама Саввы и Игоря** пишет,что болят до сих пор,хотя ходит с ноября. А я занимаюсь с декабря-так у меня не помню когда последний раз болели-вроде только первую неделю-полторы. :mrgreen:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти*, а результат от занятий уже заметен?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Люлька
Ну конечно,я вообще шла с начальной целью худеть,ну чтоб ничего не обвисло в процессе. :oops: :oops: :mrgreen: результат :минус 10 кг с декабря :roll: :mrgreen: (учитывая праздники :oops: :oops:) + мышцы уже свои подкачанные хорошо вижу,особенно руки и ноги :mrgreen: :mrgreen: ,с прессом сложнее :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти*, а вы куда ходите? С тренером занимаетесь? Сколько раз в неделю? По сколько часов?
Ой, закидала вас вопросами... :oops: Мне сейчас все интересно, что с тренировками на тренажерах связано... :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
не знаю- очень жду открытия нового клуба- буду плавать там подолгу- очень хорошо для кожи вода...

а что за клуб открывается? Там бассейн будет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Люлька
Люлька писал(а):
Ой, закидала вас вопросами... Мне сейчас все интересно, что с тренировками на тренажерах связано...

Да ничего :wink: ,мне самой когда надо было,я тоже всем вопросы задавала :oops: :oops: :mrgreen: :mrgreen:

Хожу в "Фитнес-манию" на Кузнецова,занятия с тренером,конечно. :mrgreen: Т.к я семь по девять в спорте,куда ж мне без тренера :oops: :oops: занимаюсь по разному,иногда два раза в нед,иногда три. Тренировка длится 1,5 часа минимум,но не больше 2-х часов. Т.к занятия выпадают вторник,четверг и суббота,а по субботам я не всегда могу, :oops: вот и получается у меня такой скачущий график тренировок :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти* писал(а):
Люлька
Люлька писал(а):
Ой, закидала вас вопросами... Мне сейчас все интересно, что с тренировками на тренажерах связано...

Да ничего :wink: ,мне самой когда надо было,я тоже всем вопросы задавала :oops: :oops: :mrgreen: :mrgreen:

Хожу в "Фитнес-манию" на Кузнецова,занятия с тренером,конечно. :mrgreen: Т.к я семь по девять в спорте,куда ж мне без тренера :oops: :oops: занимаюсь по разному,иногда два раза в нед,иногда три. Тренировка длится 1,5 часа минимум,но не больше 2-х часов. Т.к занятия выпадают вторник,четверг и суббота,а по субботам я не всегда могу, :oops: вот и получается у меня такой скачущий график тренировок :mrgreen:

Я решила первый месяц два раза в неделю ходить, потом перейду на трехразовое посещение. Надеюсь, что на мне, такой жутко худющей, результат скоро будет виден :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 5 раз
Цитата:
не помню когда последний раз болели-вроде только первую неделю-полторы.

Эсти*
Рекомендую сказать тренеру, что у вас мышцы давно не болят.Возможно, Вам пора менять комплекс упражнений или вес.
Если мышцы после тренировки не начинают болеть или нет чувства растяжения, значит тренировка была недостаточно интенсивная => неэффективная. Причем это напрямую связано с периодом восстановления.
Почему у тех кто часто тренируется никогда не болят мышцы? Потому что у них хроническая перетренированность и нет возможности выложиться на тренировке по полной. Да, кажется, что отпахал по максимуму, но по максимуму оставшихся в организме ресурсов.
Достаточно увеличить период отдыха и мышцы будут болеть после каждой тренировки (силовой тренировки). Например, для "натурального" атлета нужно 2 силовых тренировки в неделю или 3 силовых в 2 недели. Если чаще - возникнет перетренированность. И ее легко определить - мышцы перестают болеть.

Люлька
Надо помогать организму восстанавливаться. Заниматься при мышечных болях намного менее эффективно. Молочная кислота чаще всего, выходит в течении 24-х часов и эта боль более чем нормальна. Но если боль достигает своего максимума на 2-3 день после тренировки, причина этой боли в большом числе микротравм мышечных волокон. И в этом случае, им нужно помогать методами:
вит Е
вит С
и самое главное сон (при возможности и днём)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MARINE спасибо :wink:
Вы, наверное, являетесь тренером? Может расскажете какие-нибудь секреты для набора веса? :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MARINE писал(а):
Эсти*
Рекомендую сказать тренеру, что у вас мышцы давно не болят.Возможно, Вам пора менять комплекс упражнений или вес.

Спасибо,конечно,за совет. :) Естесственно я говорила об этом тренеру,и комплексы упражнений у меня меняются,и вес на тренажёрах. :wink: Но мышцы так как раньше не болят,может слегка и изредка :roll: ,так я это и словом "болят" назвать не могу,а не так как вначале,что ноги и руки не двигались почти от болей :oops: :oops: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти* писал(а):
MARINE писал(а):
Эсти*

Спасибо,конечно,за совет. :) Естесственно я говорила об этом тренеру,и комплексы упражнений у меня меняются,и вес на тренажёрах. :wink: Но мышцы так как раньше не болят,может слегка и изредка :roll: ,так я это и словом "болят" назвать не могу,а не так как вначале,что ноги и руки не двигались почти от болей :oops: :oops: :mrgreen:

Вот это точно. Я от первой тренировки умирала.
В зале была только четыре раза и уже той боли, которая в первый раз была, нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 5 раз
Люлька
Да нет, я не тренер, но занимаюсь фитнесом лет семь.
Ваша цель тренировки - гипертрофия (рост мышц), для этого нужно использовать свободный вес (гантели, штанга) или отягощение на тренажере 75-85% от максимального (ваш возможный максимум). Делать 6-12 повторений с интервалом нагрузки около 30-45 секунд. Если вы можете сделать 13 раз, значит, вес для вас маловат. И так 3-6 подходов.
Если будете делать больше повторений за подход - будет в большей степени рельеф, в меньшей степени – прирост объема мышц.
Мышцам давать восстанавливаться, если еще болят, лучше работать на другую группу мышц.
Обязательно есть побольше, хотя бы с 20% профицитом калорий, т.е. больше, чем расходуете. Белок 30% в рационе.
И не бойтесь "перекачаться", женщинам без стероидов это не грозит. :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов