Из интервью с руководителем проекта Анной Калина:
Цитата:
Кроме того, много моментов нам подбрасывала сама жизнь — то, чего я не собиралась делать, несмотря на то, что сценарист. Я ставила задачу перед собой и командой внимательно наблюдать: ничего не пропустить, все заметить, но не придумывать лишнего. Помните свидание во Вьетнаме, где Аня с Холостяком выбирали ткани для девочек, чтобы каждая сшила платье для церемонии роз? Естественно, самый просто вариант здесь — не доложить одну ткань. Или кому-то что-то перепутать. Это спровоцирует конфликт и так далее… Но мы самоустранились: захотят устроить подлянку — пусть устраивают. Не захотят — никто не будет провоцировать. Вмешалась судьба: из магазина одна ткань по случайности не доехала! И как раз заканчивается свидание Ани и Кости, мы снимаем романтический ужин… А мне из дома участниц звонят редакторы в панике, что у них едва не скандал – не хватает одной ткани, девочки решили, что их хотят поссорить. Смотрим список, который писал Холостяк — там ровное количество. Проверяем по чеку, и действительно — одну ткань не пробили! И естественно, ее и не положили.
И вот еще. Встреча с выбывшей участницей — ход, который лежит на поверхности любого романтического реалити. Всегда есть подобное искушение. Но мы так не поступаем. И тут, во время свидания Кости и Анаит, когда он учил ее кататься на сноуборде, я поворачиваюсь и вижу — стоит выбывшая участница. Прямо в кадре!.. И такого в этом сезоне много. Конечно, зритель вряд ли воспримет это как случайности, но в тот момент, когда появилась Галя, тому, что это случайность, не поверили даже главные режиссер и сценарист. Все на меня набросились: «Зачем ты это задумала!» И звукорежиссер туда же: «Как мы собираемся записывать ее звук? Надо было на нее петличку повесить! Почему ты не предупредила?» Но я ведь не знала! Съемки проходили в Буковеле — на самом популярном горнолыжном курорте страны, на спуске, в разгар сезона и светового дня…
любопытно, неужели действительно Галя оказалась там совершенно случайно
еще моментики:
Цитата:
Когда вы окончательно определились с Костей, проводили ли проверку его бизнеса и финансовой состоятельности?
Естественно, наша служба безопасности проверяла все, что он декларировал. И получили результаты, которые нас удовлетворили.
И эта история с братом и коррупционными схемами вас не смутила? Или на такие моменты герой не проверяется?
Конечно же, мы проверяем его финансовую состоятельность… Даже не так. Мы проверяем, насколько фактаж, которым мы владеем, соответствует реальности. И если то, что человек говорит о себе, подтверждается, мы принимаем решение, что будем работать. Конечно, Костю мы проверяли — однозначно. И конечно, об этой истории с братом мы тоже знали. Но я не берусь судить о коррупционной или любой другой составляющей его бизнеса, откровенно говоря, ничего об этом не знаю.
Холостяк – это положительный герой. А тут вдруг такое всплывает…
Давайте определимся, в чем его подозревают. Из того, что накопала я и наша служба безопасности, на момент старта проекта они с братом работали в разных сферах. Поэтому уличить нашего героя в каких-то манипуляциях с бюджетными деньгами (что было бы самым неприятным для нас) невозможно.
Кто-нибудь в курсе о каких махинациях идет речь?
Вот все интревью:
http://holostyak.stb.ua/2014/04/23/samy ... e-vperedi/Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:и еще коммент от Али

Цитата:
Сейчас в разгаре показ четвертого сезона шоу "Холостяк". В одном из прошлых выпусков проект покинула харьковчанка Аля, считавшаяся фавориткой главного героя. Как призналась девушка, ее одолевают смутные чувства при просмотре телевизионной версии проекта, ведь сейчас она видит то, чего не видела во время участия в шоу. Одно дело, как девочки преподносили свои свидания с холостяком и совсем другое – посмотреть, как это выглядело на самом деле.
– Удивило, конечно, многое, – отметила Аля во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП". – Было разочарование в Косте после просмотра других свиданий. Мне хотелось видеть его по-другому. Я пытаюсь блокировать плохие эмоции, дабы не жалеть о своем участии. Для меня это был очень хороший опыт. Не понравился момент, когда Костя сказал, что хотеть семью и детей – это так банально… Я думаю, что все разочарования еще впереди.
млин, я до сих пор не могу сформулировать о холостяке свое мнение, потому что вообще часто не понимаю о чем он говорит