С нами с: 10 апр 2006 Сообщений: 4563 Изображений: 1014 Благодарил (а):1088 раз Поблагодарили:2118 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении. В этой теме разрешены только: 1. Перепосты новостей или другой фактической информации. 2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения. 3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение. 4. В данной теме с 31 марта 2014 года запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.
Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.
Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы. Спасибо.
Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга. Спасибо.
Берегиня Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы. 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11617 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
зачем сейчас спекулировать на детках, лучше бы бездарные "пуси" вместо скачек пробились и добились строительства высококлассных клиник. зауважаю оппозицию, которая добьётся этого, а не просто будет стараться спекулировать на желаниях романтиков, чтобы запад во второй раз прибрал к рукам нац. богатства России и сделал её слабой, немощной и беспроблемной! Было бы неплохо организовать на владмаме какую- нибудь группу, которая добилась бы продвижения в вопросе строительства больниц, действительно современно оснащённых
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Последний раз редактировалось Летняя ночь 18 апр 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 11 фев 2008 Сообщений: 842 Благодарил (а):191 раз Поблагодарили:127 раз
Киев пока не намерен прекращать операцию на востоке Украины
Накануне в Женеве прошла встреча представителей России, США, ЕС и Украины по урегулированию украинского кризиса. Участники переговоров призвали стороны конфликта разоружить незаконные формирования, все незаконно занятые здания вернуть легитимным владельцам, освободить оккупированные улицы, площади и другие публичные места во всех городах Украины.
КИЕВ, 18 апр — РИА Новости. Киев пока не намерен прекращать спецоперацию на востоке Украины, а ее интенсивность будет зависеть от реализации женевских договоренностей, в частности, освобождения захваченных административных зданий и сдачи оружия, заявил и.о. главы украинского МИД Андрей Дещица.
Накануне в Женеве прошла встреча представителей России, США, ЕС и Украины по урегулированию украинского кризиса. Участники переговоров призвали стороны конфликта разоружить незаконные формирования, все незаконно занятые здания вернуть легитимным владельцам, освободить оккупированные улицы, площади и другие публичные места во всех городах Украины. Также должна быть осуществлена амнистия всем протестующим — за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления. "Операция продолжается, и ее интенсивность будет зависеть от практической реализации договоренностей, реального освобождения захваченных помещений и передачи оружия",- сказал Дещица на брифинге в пятницу. По его словам, власти Украины рассчитывают, что незаконные вооруженные формирования будут действовать в соответствии с существующими договоренностями и используют тот шанс, "который им дает украинская власть".
Ночью наткнулась на "Дожде" на пресс-конференцию Тимошенко. Эфир долгий (еще до этого сколько шел не знаю).Очень плохой звук и изображение - снято как из-под полы. Корреспонденты не знаю чьи, но иностранные были. Вообще частично не разобрать, что "женщина с косой" (имидж вернулся - чтоб не перепутали "бывшую страдалицу за народ") говорила. Очень хотелось бы поподробнее узнать. Что я разобрала, так это то, что " всем известно, что в Крыму голосовали под ножами и что она не признает отделение Крыма и будет добиваться его возвращения). Вот Путин во время своего "Прямого эфира" сказал, что с "Тимошенко можно договариваться" и что "ее слова о расстреле русских из атомного оружия - это она на каком то эмоциональном всплеске сказала"). Я Путину поверила Тут ее слова про "голосование в Крыму под ножами" меня утвердило в мысли, что у Юли с головой не в порядке после тюрьмы. Ведь столько было видео о добровольном голосовании, о митингах с тысячами крымчан с желанием уйти в РФ, с ликованием и слезами после результатов - транслировалось чуть ли не круглосуточно, а она всё, типа не верит. Ну конечно, это "на публику", что еще сказать? Сама то она всё же не такая дура, это часть ее предвыборной компании. Разобрала еще, что она "готова к диалогу" - блин, "готовность" задержалась как-то... Буду благодарна, если кто принесет выдержки из ее конференции.
Имя: Ирина С нами с: 07 дек 2008 Сообщений: 2413 Откуда: от сюда Благодарил (а):1024 раза Поблагодарили:1107 раз
я смотрела на Одноклассник небольшой отрывок её выступления , опять с калачем на голове , говорила на мове, не все поняла...грит воевать буду , просит мужчин встать на защиту Украины , когда её спросили чем вооружать будете войско ...она ответила типо моё дело всех демобилизовать , а об остальном пусть руководство думает...короче горбатого могила исправит...
С нами с: 31 окт 2011 Сообщений: 193 Благодарил (а):187 раз Поблагодарили:363 раза
Fox News: Что бы мы ни делали, Путин уже выиграл Соглашение в Женеве стало очередной неудачей Барака Обамы, утверждает военный аналитик Fox News Ральф Питерс. По его словам, теперь у России на Украине развязаны руки, в то время как Киев ограничен в наведении порядка на собственной территории.
Несколько часов назад президент Обама выступил на пресс-конференции в Белом доме, чтобы обсудить соглашение, которое сегодня мы заключили с Россией. Он предупредил, что не стоит относиться к нему слишком оптимистично.
БАРАК ОБАМА, президент США: Я надеюсь, что мы действительно увидим результат в течение следующих нескольких дней. Но я думаю, учитывая предыдущую работу, мы можем на это рассчитывать. Мы должны быть готовы ответить на продолжающиеся попытки вмешательства со стороны России.
Подполковник Ральф Питерс, военный аналитик Fox News, офицер в отставке, который специально обучался как аналитик по советской России. Ральф, рады вас видеть. Что вы об этом думаете? Президент заявил, что у нас есть возможность, шанс на дипломатическое решение, которое может снизить напряжение. Однако он предупреждает, что военное вмешательство вообще не обсуждается.
РАЛЬФ ПИТЕРС, аналитик Fox News: Приятно видеть, что президент Обама стал более рассудительным в отношениях с Владимиром Путиным.
Никто не говорит о вмешательстве НАТО и США, так что президенту стоит заткнуться. Он продолжает говорить Путину, что мы не будем проводить никаких военных операций. Ему не надо тянуть, потому что это только подбадривает Путина. Это показывает ему, что мы его боимся.
И еще один момент, Меган. Текст этого соглашения, разработанного в Женеве, ужасает. Это подарок для Владимира Путина. Если взглянуть на то, что там говорится.
Почему?
РАЛЬФ ПИТЕРС: Оно не обязывает Владимира Путина предпринять какие-то шаги или отказаться от каких-то действий. На предложение освободить здания на востоке Украины он просто заявил, что не контролирует этих людей и они – местные патриоты.
В то же время это соглашение, и я боюсь, это неизбежно, лишает украинцев возможности применять украинские законы на украинской территории. Я думаю, что мы заставим Украину принять это соглашение, потому что это даст нам временное перемирие. Но это ужасно.
Понимаете, президент Обама не может тягаться с Владимиром Путиным. Керри не может соперничать с министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Путин мыслит десятилетиями. Президент Обама думает только о том, как преодолеть текущий кризис.
Простите, что отвлекаюсь от темы, но выставлять Обаму против Путина - все равно что выставлять карликового пуделя против питбуля и гадать, кто победит.
Это то же самое, что было с Сирией? Мы выступали, угрожали, предупреждали. А когда дела пошли действительно плохо, мы не стали исполнять угрозы, а просто подписали соглашение, как будто это было решением проблемы. Многие критиковали нас за то, что никакое это не решение проблемы, что мы просто прикрываемся этим соглашением.
РАЛЬФ ПИТЕРС: Это очень хорошее замечание. Безусловно, это соглашение в какой-то степени похоже на то. Обама опять будет дуть изо всех сил, чтобы сломать домик Путина. Но он ничего не делает на самом деле, Обама снова загнал сам себя в угол. Еще одну параллель можно провести с Крымом. Путин проделал то же самое, только в более крупном масштабе. Не последовало никакого наказания. После того как мы все это обсуждали и видели своими глазами, как все происходит, не последовало никакого наказания. Путин подумал: «Мне сошло это с рук в Крыму, так почему бы не проделать то же самое в Восточной Украине?».
У нас остается немного времени, и я хочу уточнить. Если это действительно произойдет, то что это будет значить для Путина?
РАЛЬФ ПИТЕРС: Это может произойти через несколько недель или месяцев, или будет длиться еще несколько лет со всеми этими правовыми ограничениями. Тем не менее Путин в Восточной Украине, и он не собирается уходить. Путин выиграл.
Даже если мы наложим санкции, которые, я надеюсь, мы все-таки наложим, потому что ему нужно сделать больно, у него все равно будет Восточная Украина. Он голоден. Он никак не может насытиться и становится только голоднее. Мы поддерживаем демона, монстра. Рано или поздно мы должны дать ему отпор, Меган. У Путина нет обратного хода. Пока перед ним не появится препятствие, он не остановится. А мы пока не установили такого препятствия.
С нами с: 31 окт 2011 Сообщений: 193 Благодарил (а):187 раз Поблагодарили:363 раза
Письмо американского моряка с судна "Дональд Кук"
Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.
Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».
Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.
…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.
Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Тимошенко тайно прилетела в Донецк и дала пресс-конференцию: "Россия должна отозвать все свои подразделения с территории Украины" "Янукович поползет по грязи, полетит на парашюте!"
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко в пятницу прибыла в Донецк с неанонсированным визитом. Сначала она встретилась с представителями местного проукраинского движения, которое сформировал руководитель организации "Батькивщины" Константин Матейченко. Потом переместилась в здание телецентра, где дала пресс-конференцию.
Прилет Тимошенко не анонсировался по соображениям безопасности. Он был осуществлен чартерным самолетом. Уже по прибытии Тимошенко в Донецк ее пресс-служба сообщила, что целью визита является "встреча с батальоном патрульно-постовой службы особого назначения, руководством области и силовых структур".
После этого Тимошенко переместилась в здание телецентра. Она обратилась к пророссийским активистам, захватившим административные здания Донбасса. Тимошенко призвала их сесть за стол переговоров и найти компромисс.
«Я хочу провести переговоры с теми людьми, которые пребывают в захваченных помещениях. Я хочу понять, на кого они работают и соответствуют ли их требования требованиям местных жителей. Я считаю, что настало время сесть за стол переговоров… Нам нужно найти компромисс» - сказала Тимошенко. Она также выразила уверенность, что в восточной части Украины работают российские спецслужбы: «Я точно знаю, что спецподразделения РФ, которые находятся на Востоке, не учитывают желания граждан».
Кроме того, киевская гостья сказала, что знает способы разрешения украинского кризиса. «Нужно существенно усилить местное самоуправление, включая право выбирать органы местной власти, финансовая самостоятельность наших регионов, решение языкового вопроса методом, приемлемым для Востока и Запада – предоставление российскому языку более сильного статуса". Уточнять, о каком статусе речь, она не стала.
"Второй путь – свое политическое решение должна принять Россия. Она должна отозвать все свои подразделения с территории Украины", - подчеркнула Тимошенко.
Тимошенко также сказала, что не верит в возвращение на Украину Виктора Януковича: "Я хочу представить, как это будет происходить? На парашюте с самолета? Или он через границу проползет по грязи?"
Ранее в ходе волнений Донецк посетил только один украинский политик - кандидат в президенты Олег Ляшко. Интересно, что говорила Тимошенко в Донецке на русском языке. А ведь совсем недавно она выражала желание «мочить кацапов» и предлагала «убивать русских из атомного оружия». Переговоры кандидата в президенты с соратником попали в Интернет. В социальных сетях после известия о прилете в Донецк Тимошенко сторонники федерализации объявили всеобщий сбор у здания телецентра. «Все на улицу Куйбышева, 61! Призывала убивать русских? Так вот пусть и попробует!», - пишут активисты
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Тимошенко тайно прилетела в Донецк и дала пресс-конференцию: "Россия должна отозвать все свои подразделения с территории Украины" "Янукович поползет по грязи, полетит на парашюте!"
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко в пятницу прибыла в Донецк с неанонсированным визитом. Сначала она встретилась с представителями местного проукраинского движения, которое сформировал руководитель организации "Батькивщины" Константин Матейченко. Потом переместилась в здание телецентра, где дала пресс-конференцию.
Прилет Тимошенко не анонсировался по соображениям безопасности. Он был осуществлен чартерным самолетом. Уже по прибытии Тимошенко в Донецк ее пресс-служба сообщила, что целью визита является "встреча с батальоном патрульно-постовой службы особого назначения, руководством области и силовых структур".
После этого Тимошенко переместилась в здание телецентра. Она обратилась к пророссийским активистам, захватившим административные здания Донбасса. Тимошенко призвала их сесть за стол переговоров и найти компромисс.
«Я хочу провести переговоры с теми людьми, которые пребывают в захваченных помещениях. Я хочу понять, на кого они работают и соответствуют ли их требования требованиям местных жителей. Я считаю, что настало время сесть за стол переговоров… Нам нужно найти компромисс» - сказала Тимошенко. Она также выразила уверенность, что в восточной части Украины работают российские спецслужбы: «Я точно знаю, что спецподразделения РФ, которые находятся на Востоке, не учитывают желания граждан».
Кроме того, киевская гостья сказала, что знает способы разрешения украинского кризиса. «Нужно существенно усилить местное самоуправление, включая право выбирать органы местной власти, финансовая самостоятельность наших регионов, решение языкового вопроса методом, приемлемым для Востока и Запада – предоставление российскому языку более сильного статуса". Уточнять, о каком статусе речь, она не стала.
"Второй путь – свое политическое решение должна принять Россия. Она должна отозвать все свои подразделения с территории Украины", - подчеркнула Тимошенко.
Тимошенко также сказала, что не верит в возвращение на Украину Виктора Януковича: "Я хочу представить, как это будет происходить? На парашюте с самолета? Или он через границу проползет по грязи?"
Ранее в ходе волнений Донецк посетил только один украинский политик - кандидат в президенты Олег Ляшко. Интересно, что говорила Тимошенко в Донецке на русском языке. А ведь совсем недавно она выражала желание «мочить кацапов» и предлагала «убивать русских из атомного оружия». Переговоры кандидата в президенты с соратником попали в Интернет. В социальных сетях после известия о прилете в Донецк Тимошенко сторонники федерализации объявили всеобщий сбор у здания телецентра. «Все на улицу Куйбышева, 61! Призывала убивать русских? Так вот пусть и попробует!», - пишут активисты
С нами с: 12 мар 2008 Сообщений: 4483 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):56 раз Поблагодарили:455 раз
Конечно американцы "лукавят", говоря, что санкции пока не затронут простых россиян. Первая волна уже прекрасно затронула, не всех одинакого, конечно. США уходят из России - а их здесь было ... существенно. Вижу, мои посты про санкции только Солнечный Денёк читает поэтому столько оптимизма Когда вторая мировая начиналась, только "враги народа" понимали, что последует за разделом Польши. Остальные были уверены, что Союз завоюет мир и готовились к победоносной войне. Нормальная психологическая реакция на опасность - отрицание.
Цитата:
Нормальная психологическая реакция на опасность - отрицание.
Так в чем опасность? в санкциях или в том, что нашу страну собираются разделить на части и подчинить себе США? Разница существенная. И собственно я думаю, что если бы мы сейчас действовали так, как это было перед началом второй мировой, то мы бы сейчас сидели и боялись санкций, а так мы не хотим повторить прошлых ошибок и предупреждаем Запад о том, что мы ответим больно и поэтому мы сопротивляемся. Кстати, разница между русским человеком и человеком западного мира в том, что русский готов пострадать за свободу своей земли, а западник нет. западному человеку все равно, лишь бы его деньги целей были.
Последний раз редактировалось Lorrik 19 апр 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
хехе....мне понравилось, как Шендерович написал по этому поводу.
Цитата:
ВСТРЕЧА НЕ НА ЭЛЬБЕ 18 апреля 2014, 14:58 История с американским эсминцем «Дональд Кук» и его облетом на бреющем полете в исполнении российского СУ-24, - это, собственно, почти все, что вы хотели знать о новом самоощущении нашего принца крови, но боялись спросить. Из-за угла выскочил шкет, подбежал сзади к большому «качку», дал ему пенделя на глазах у всех - и скрылся в подворотне. И празднует там, в подворотне, среди своих: видали, как я его?
Из подворотни доносятся звуки народных гуляний и запах тамошнего патриотического подъема.
«Качок» немного озадачен.
Он, конечно, может сильно надрать шкету уши, если поймает.
Он просто раньше не видел его в упор, шкета.
Другим был занят. Для встречи с аятоллой тренировался.
Теперь, конечно, будет иметь в виду и этого, субтильного, с горячечным огнем в глазу.
Большая победа русского оружия.
Ум не спрячешь.
Но это только половина истории.
Вторая ее половина заключается в том, что шкет, хотя и провокатор, но не идиот, и прекрасно отдает себе отчет: для того, чтобы добраться до него, «качок» должен будет разнести весь дом, вместе с окрестностями.
А «качку» есть что терять.
В отличие от обитателей подворотни, которым всплески адреналина заменяют продолжительность жизни, - да и фиг бы с ней вообще, с такой жизнью.
При таком раскладе можно и блефануть, авось проскочит!
Цитата:
мне понравилось, как Шендерович написал по этому поводу.
Шендерович привык играть словами, так как он не разбирается в военном вопросе. тоже самое можно сказать и про американский корабль, который заплыл в чужой двор и теперь вынужден идти осторожно боясь нарушить правила двора, ибо может мгновенно пойти на корм рыбам. И они это, кстати знают. А "псевдо качок" привык показывать бицепсы среди детей в песочнице и забыл про пацанов с соседнего двора, которые уже давно выросли и занимаются серьезным делом, а "качок" до сих пор показывает бицепсы в песочнице. кажется, что кто-то уже давно много чего пропустил и застрял в своей песочнице. Кстати, достаточно посмотреть, как отзываются афганцы о русских воинах и американских и сразу все станет ясно. американцев вообще не воспринимают, как военных. они с них смеются, а русских уважают. собственно нам на руку, что грозные дяди думают, что мы ничего не стоим. Им больней будет падать.
Последний раз редактировалось Lorrik 19 апр 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 15 дек 2009 Сообщений: 4880 Изображений: 1 Благодарил (а):583 раза Поблагодарили:507 раз
Да можно сколько угодно играть словами. Факт остается фактом, маленький самолетик, не самый новый, потопил огромный корабль. И дал понять всему миру, что не чего сюда нос совать. А то что это произошло без единого выстрела и смертей, так это только прибавляет нам чести. Я лично горжусь .
За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: pluto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0