hmm писал(а):
TASADIK писал(а):
И во всех клиниках Владивостока(там где я была за этот месяц) я встречаю пострадавших от такого протезирования.
Стоматологию в Ю.Корее я для себя вычеркнула.
Стоматологию в Ю.Корее я для себя вычеркнула.
В каком смысле? Людей встречали, пациентов?
Да, встречала пациентов, пострадавших как и я :(
В Корее как и в России надо очень тщательно выбирать клинику. Я тоже связывалась с 5-ю клиниками, отправляла им панорамный снимок и получала план протезирования со стоимостью. НО я искала клинику для имплантации и совсем не интересовалась протезированием, ошибочно пологая что это не важно. Когда полетела на протезирование, запросила и артикуляр и ортодонта. Все обещали, а по факту получила то что описывала уже ни раз.
Вполне допускаю что выбор клиники был сделан неверно.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
cassiopea писал(а):
hmm
Диагноз дисфункция ВНЧС мне ставил Иванов. Лечение назначал следующее: каппа (сплит) с ежедневной\еженедельной коррекцией плюс остеапат. В Корее же сказали, что сплит поставят только после постоянных коронок и нужна она для расслабления мышц. Там же мне во всех проекциях показали мой сустав, пытаясь убедить меня, что он - в норме. Полагаясь на собственные ощущения, можно сказать, что кореец прав. И хорошо, что я и дальше не стала тратить деньги на ненужные манипуляции с суставом.
300 тыс W - это меньше 300 дол.
Диагноз дисфункция ВНЧС мне ставил Иванов. Лечение назначал следующее: каппа (сплит) с ежедневной\еженедельной коррекцией плюс остеапат. В Корее же сказали, что сплит поставят только после постоянных коронок и нужна она для расслабления мышц. Там же мне во всех проекциях показали мой сустав, пытаясь убедить меня, что он - в норме. Полагаясь на собственные ощущения, можно сказать, что кореец прав. И хорошо, что я и дальше не стала тратить деньги на ненужные манипуляции с суставом.
300 тыс W - это меньше 300 дол.
Скажите плс, в какую сумму вышло это обследование-лечение? можно в личку

Изначально проблема была после протезирования? Какой системы у вас стоят импланты?
Мне сложно представить как поднимают прикус вверх