Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 246 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я ужасная
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Баклан писал(а) 18 апр 2014, 10:51:
А мне кажется наоборот - грудные более привязаны к матери.

Люб, у меня первый на грудном был до месяца, второй да 2, так второй до сих пор вечерами с меня не слазиет "мам, давай поцелуемся, мам, давай пообнимаемся и т.д." может просто сверху лечь и лежать, а ему все таки уже 5,5 лет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Нася писал(а) 18 апр 2014, 10:51:
моей звезде не принципиально было, чтобы я её носила или лежала с ней во время её бодрствования.

а нашему козленку надо было что б именно носили, только сел -ор и будет орать пока не потащишь :de_vil:

Добавлено спустя 46 секунд:
Как|тус писал(а) 18 апр 2014, 10:51:
кстати, на бутылке ре скороее всего все таки спокойней

ни фига, у сестры искуственник, а орал как бешАный :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Volna писал(а) 18 апр 2014, 10:52:
И не замолкал, когда давали грудь?

Замолкал. Но у него просто темперамент такой - он с рождения всегда и всего добивается голосом, даже сейчас, когда ему 11 лет почти, он даже зная, что дело не выгорит, особо не расстраиваясь, закатит скандал.
NURA@masha писал(а) 18 апр 2014, 10:52:
А мне кажется, наоборот искусственники по ночам спят, а груднички то едят, то орут

У нас так и было. У грудничков сильнее привязанность к матери, они ее постоянно хотят - есть, видеть и слышать :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Volna писал(а) 18 апр 2014, 10:52:
И не замолкал, когда давали грудь?

Ну, конечно, замолкают, чтоб поесть :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 18 апр 2014, 10:55:
ни фига, у сестры искуственник, а орал как бешАный

ну у меня такого не было :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Баклан
девочки, не брать на руки не означает не обращать внимание :nez-nayu:
я разговаривала с ребенком (то есть не сама с собой, лишь бы голос звучал, а именно с ребенком - ещ1 и ответ требовала)круглосуточно :ps_ih: песни пела, сказки в лицах рассказывала, прикасалась очень часто, целовала, щекотала... кстати, ИВ было с 2 месяцев.

я знаю, видела, но близко не сталкивалась (т-т-т), что действительно дети плачут круглосуточно с роддома, но их мамам же не говорят в роддоме, что зубы лезут????
и у маски, судя по её постам, совершенно НЕ такой случай :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
NURA@masha писал(а) 18 апр 2014, 10:52:
искусственники по ночам спят, а груднички то едят, то орут

Мои оба ночью спали. Сын на смешанном был, доча на ГВ.
Просто для каждого ребенка нужны разные условия для спокойного сна. Кто-то в кроватке спит хорошо, а кому-то обязательно нужна соска, кому-то мамин бок, кому-то мамин локон (у знакомой дочка спала если ручонки копались в маминых волосах)...
Детки все разные :smile:

Последний раз редактировалось Нася 18 апр 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Как|тус писал(а) 18 апр 2014, 10:53:
так второй до сих пор вечерами с меня не слазиет "мам, давай поцелуемся, мам, давай пообнимаемся и т.д."

У меня оба такие - старший, конечно, давно завершил телячьи нежности, уже и не помню, когда последний раз ко мне чуйства проявлял. А младший в 11 лет еще по полной программе.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Баклан писал(а) 18 апр 2014, 10:51:
А мне кажется наоборот - грудные более привязаны к матери. У меня старший искусственник - спокойный. Младший, на ГВ - истеричко.

мне кажется от этого не сильно зависит. У меня старший с двух месяцев на ИВ, младший до 6 на ГВ, не орал никто, оба спокойные, ели и спали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 18 апр 2014, 10:58:
у знакомой дочка спала если ручонки копались в маминых волосах)

у меня тоже есть такая знакомая, только у нее сын..так это ж ппц что было, молодая, без мужа, ей бы погулять, а у нее сын фиг ляжет без копания в ее башке спать, пробовали парик подсунуть...так хрен нанэ что называется...в ор и все :)-(: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Верса писал(а) 18 апр 2014, 10:56:
я разговаривала с ребенком (то есть не сама с собой, лишь бы голос звучал, а именно с ребенком - ещ1 и ответ требовала)круглосуточно песни пела, сказки в лицах рассказывала, прикасалась очень часто, целовала, щекотала... кстати, ИВ было с 2 месяцев.

да пофиг, орал :de_vil: вы поймите у вас просто не было такого ребенка, у меня тоже не было и у сестры первый спокойный был и поверьте она совсем не сумашедшая мать, что б по первому зову хватать на руки... но если оно орет аж синеет, вот чо делать??? приходилось носить, врачи говорили здоров, а с ним даже сидеть нельзя было, только носить :ps_ih: и чо только не делали и стихи рассказывали, и песни пели, и козу делали, орал еще громче, видимо что б нас не слышать :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как|тус писал(а) 18 апр 2014, 11:01:
пробовали парик подсунуть

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
совершенно НЕ такой случай

Да посты Маски можно в разном ключе рассматривать:
1. реально зубы - ребенок беспокоится, но на руках становится психологически комфортнее, и он успокаивается
2. период усиленной потребности в маме - помнится, Катя -Лебедь белая, описывала, что ее младший(ая?) в похожем возрасте стала жуткой мамсей и не давала ей ничего делать, но когда мама (Катя) стала сама брать постоянно на руки детку и максимально удовлетворяла ее потребность в маме, детка успокоилась и стала более самостоятельной
3. ну и любимый многими, "разбаловали" - но я такое не считаю возможным в столь нежном возрасте

Сообщение Добавлено:  
девочки, не брать на руки не означает не обращать внимание
я разговаривала с ребенком (то есть не сама с собой, лишь бы голос звучал, а именно с ребенком - ещ1 и ответ требовала)круглосуточно песни пела, сказки в лицах рассказывала, прикасалась очень часто, целовала, щекотала... кстати, ИВ было с 2 месяцев.

Дети все разные. Некоторым этого недостаточно. У нас основное светопредставление начиналось ночью. И, конечно, поскольку очень хотелось, чтобы ребенок поспал мы ходили и укачивали ее в вертикальном положении (какие там уже щекотки или сказки в лицах). Днем тоже постоянно таскали, но только пока сама не попозла . Ей же не интересно лежать на одном месте было - вот и орала, чтоб взяли и был нормальный обзор.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 18 апр 2014, 11:02:

да пофиг, орал :de_vil: вы поймите у вас просто не было такого ребенка, у меня тоже не было и у сестры первый спокойный был и поверьте она совсем не сумашедшая мать, что б по первому зову хватать на руки... но если оно орет аж синеет, вот чо делать??? приходилось носить, врачи говорили здоров, а с ним даже сидеть нельзя было, только носить :ps_ih: и чо только не делали и стихи рассказывали, и песни пели, и козу делали, орал еще громче, видимо что б нас не слышать :-)

так и у маски НЕ такой ребенок

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Все же разные... И мамы все разные :-)
Мне например проще было девочку в слинг засунуть, т.к. реально ничего не давала сделать... Бывало суп начинала варить раз 6 за день. Потом психану, засуну мадаму в слинг, сиськой рот заткну... ТИШИНА :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
NURA@masha
Железная Женщина
Девочки, вы сильно ошибаетесь, мне так кажется :ro_za: . Мой сын 100% искусственник, орал всегда орал везде, орал на суше и в воде. Была такая ситуация: приехали мы от бабушки. Я его успела только раздеть (мес 3 ему было) и тут началось. Я его и на руках носила, и пеленку теплую на животик и пела иплясала, ничего не помогает. Он меня так своим криком довел (2 часа орал не останавливаясь), я уже к балкону подошла, чтобы его с 14-го этажа выкинуть, хорошо свекр в комнату вовремя зашел.
Прошло 17 лет. Иногда мне тоже хочется сынулю прибить, но уже совсем по другому поводу.
Вот такая я ужасная мать :de_vil: .
Маска! Вам только терпения и няня в помощь. Еще поищите все таки хорошего педиатра. Просто так от нечего делать, дети не орут.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Золотая.ru писал(а) 18 апр 2014, 11:09:
Девочки, вы сильно ошибаетесь, мне так кажется .

Дело не в том что мы ошибаемся, а в том что всегда и везде есть свои исключения. есть спокойные детки на ГВ а есть скандалисты искуственники :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Золотая.ru писал(а) 18 апр 2014, 11:09:
Была такая ситуация: приехали мы от бабушки. Я его успела только раздеть (мес 3 ему было) и тут началось. Я его и на руках носила, и пеленку теплую на животик и пела иплясала, ничего не помогает. Он меня так своим криком довел (2 часа орал не останавливаясь),

У Вас была такая ситуация, а у нас это был ежедневный моцион каждую ночь :-) Возможно, что и среди искуственников бывают истерики, как и среди грудничков - спокойные. Но все же по ночам обычно лучше спят дети на искуственном вскармливании. Даже врачи об этом говорят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Еще по поводу детских оров.
Иногда так надоедало, мама рядом - тишина, мама отошла - орёт и орёт. Скачешь перед ней, забывая всех и вся. Потом как психану: "Знаешь что дорогая, ори сколько тебе влезет, надоело блин". Иногда под дочин крик делали с сыном занятия, варили, белье развешивали ...... спать правда не получалось под её ор :-) .
Еще в деревне было, сын спит, доча орет. Я её на улицу вытащила, под кустик на одеялко положила подальше от дома, а сама пошла отвлечься - машину помыть. Слышу её - значит все нормально :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 246 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов