Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 2 из 81  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
да не одна ты такая - на пилюлях ))) здесь всего пара-тройка человек высказалась, для статиски еще рано итоги подводить ))).
Я кстати не перетягивалась. Ничего для снижения лактации не пила и не глотала. На третий день почуствовала облегчение, расслабилась, напилась чаю горячего, гречки на ужин поела, утром опять проснулась с набухшей грудью и температурой ((( Вызвала терапевта и полезла в инет за помощью. Терапевт сказала сцедится и перетянуть грудь, ничего не прописывала. Вот в инете я про шалфей и прочла, дома как раз был, заварила и стала пить, вечером температура спала и груди стало полегче, грудь я не перетягивала. Травы пила еще несколько дней пока молоко полностью не ушло.
У трав тоже кстати противопоказания есть, читайте внимательно этикетку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Случаи бывают разные. Со старшей я вообще ничего не делала (всего-то два раза чуть-чуть сцедилась) - грудь особо не набухала, я просто перестраховывалась. Естественно - не перетягивалась. Поэтому и с младшей надеялась на тот же исход. Не тут-то было(((( Грудь была просто квадратная и болела ужасно. Пришлось пить таблетки, без таблеток я бы не справилась. Но бывает, когда таблетки совершенно не нужны (например, если удается снизить кол-во кормлений по Комаровскому) мне не удалось((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
когда решила бросить, помогла дочь. я ей грудь давала только когда грудь твердела, сначала через день. потом через три, а потом все пропало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Я свела прикладывания к груди к минимуму (только ночью)- мы готовились к отлучению от груди в мае. Но вышло не запланировано раньше, доча ночью проспала с папой, т.к. я пришла поздно, и увидив их в обнимочку не стала будить легла в соседней комнате. На следуюший день к вечеру одна грудь сильно набухла, было очень больно. Я сцедила не до конца, перетянула, поспала ночь, походила день и сняла. Ограничила горячее питье. И все! Молоко естесственно прибывало, но не в таких количествах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 мар 2007
ну вот сегодня 3 суток как я перевязалась хорошо, что сцедилась стало горазда лутше мажусь камфорным маслом и пью камфорны спирт А что самое интересное что таблеток в аптеках нет только бромокрептин и парлодел аналог бромокрептина только страна производитель другая. впринципе я думаю то без них уже обойдусь грудь по чуть чуть набирается, мягкая и не болит. думаю все обойдется

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2007
ни в коем случае не перевязывайтесь!.я с первым ребенком перевязывалась растянула их так потом из 3го размера (безмолочная)стала еле еле первый и то если трубочкой завернуть и в ливчик ложила.ревела аж как грудь изуродовала.несколько лет потом комплексовала.практически не востановилась.только при втророй беременности свои размеры вернулись.сейчас все что угодно только не перетяжка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2007
Когда мастит или лактостаз (каменная болезненая грудь), можно выпивать бокал сухого вина - обезбаливает и вытекает молочко лучше, проверено! Прикладывать листья капусты, можно мёдом их еще намазать, тертая свекла (только вещи тёмные надо одевать), примочки с Малавитом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 май 2006
ленна писал(а):
ни в коем случае не перевязывайтесь!.я с первым ребенком перевязывалась растянула их так потом из 3го размера (безмолочная)стала еле еле первый и то если трубочкой завернуть и в ливчик ложила.ревела аж как грудь изуродовала.несколько лет потом комплексовала.практически не востановилась.только при втророй беременности свои размеры вернулись.сейчас все что угодно только не перетяжка.

такая же история! :cry: так было плохо, что послушалась свекровь и перетянулась, теперь не грудь, а тряпочка какая-то...
:wink: Так что не повторяйте моих ошибок...

Заголовок сообщения: А с грудью то что делать?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, а что при отлучении с грудью надо делать?
Читала, что перевязываться нельзя, а если не перевязываться - молоко так и будет прибывать, пока грудь колом не встанет?
И как избежать лактостаза, и что значит молоко "перегорит" (это температурой сопровождается?) и уйдет???
Как оно уйдет, вообще не представляю... внутрь что ли? Сколько дней ждали, пока молоко ушло.
Вот собираемся расстаться с сисей и не знаю, как все должно быть... В темах про отлучение пишут лишь про трудности, связанные с ребенком, а мамам как?
Кто уже прошел через это, напишите плиз!

П.С. Кормлю только на сон днем, вечером и ночью. Мож колом и не встанет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Мы кормились до 2-х лет, отучались мучительно долго :). Сначала перешли только на ночное грудное вскармливание, затем пару раз ночью через день-два, а потом вообще прекратила давать. Таблеток никаких не пила, когда грудь сильно набухала - чуть-чуть сцеживала до мягкости в груди, в общем лактация ушла :) Хотя у всех, наверно, индивидуально, в каких-то случаях без таблеток не обойтись, особенно если резко прекратить ГВ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
А молока много приходит? Мы кормились тоже утром, вечером и ночью. Молока стало прибывать меньше гораздо при редком кормлении. Просто перешли сначала только на ночные кормления, потом вообще перестали кормиться. Молока уже было совсем немного, само пропало за несколько дней.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
у меня было очень много молока.. но когда кормежка сошла к 1 разу в сутки (ночью) то бросили легко... ничего с грудью не делала. Да я и не сцеживалась ни разу.. так как мне было без толку- меня доить можно было сутками напролет... ночью спала на клеенке с пеленкой так как за ночь подо мной каждый раз оказывалась лужа из молока... кормила до года но могла бы и дольше но посчитали нужным бросить в год...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
2 дня было тяжело, грудь разбарабанило очень сильно, я сначала сцеживалась по раза 3-4 в день, но по чуть-чуть, до облегчения, хотя уплотнения оставались, дальше легче, уже по 1-2 раза, в какой-то момент и уплотнения прошли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Почитай тут:
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=1836

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Бросили кормиться 1 августа, ели очень часто, но молоко прибыло только 1 раз на второй день, и то немного.А сейчас грудь совсем сдулась, но при надавливании молоко выступает. Но мы бросили почти в 2 и 9, поэтому молока было немного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Благодарил (а): 3 раза
у меня ровно 10 дней грудь побаливала, подсцеживалась раз в день, а потом как перегорело и все

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Так как постепенно снижала количество грудного кормления, то и молока стало приходить меньше, и после того, как ребёнок перестал кушать ночью, молоко у меня чуток прибывало, но никаких болезененных ощущений не было, врач порекомендовала выпить таблетку специальную для прекращения лактации и всё, молоко больше не прибыло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молока приходит вроде немного,
но если не покормить - набегает нормально.

Златовласка*, ссылку эту конечно же читала
Но вопросы как видите остались :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Так перегорает молоко без температуры?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
через 2 недели после последней кормежки переговорело.
было так, 3 дня после кормежки сцеживалась 2 раза молокоотсосом утром и вечером. потому как молоко было и был дискомфорт. через 3 дня могла обходится без сцеживаний, но дискомфорт был, грудь наполнена, но не распирало. далее втечении полторанедель грудь была мягкая но с камушками, неболезнена, без Т. а через 2 недели все прошло в один день, грудь уменьшилась на пару размеров и все опустела (камушки рассосались, бвли только в одной груди, та которая больше где то еще через неделю).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 2 из 81  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов