У меня вот так повелось, что почти все мои знакомые с ВМ, именно с кем я подружилась, гораздо шире меня, надеюсь, что они не комплексуют рядом со мной, т.к. я их принимаю такими какие они есть.
а вот мы и посмотрим, много ли людей рядом с Вами сфоталось

ну я точно не отказалась
хоть и поправилась,но хожу в спортзал

А вообще вот для меня тоже неважно полный,нет СОЧНЫЙ человек рядом со мной или нет. Можно быть худой грустной воблой и не вызывать эмоций. А я честно тащилась от того,что девчата так зажигали.Умение отрываться -это тоже талант

я,например,жутко боялась танцевать при всех то,что я отродясь не танцевала...ну как говорят была не была

аааа..и да...мне тоже за 30

Поверь. Мне. Ничего, что на ты?
Ко мне тоже спокойно на ТЫ, для всех.
По делу. Поверь мне, это проходит. Когда ты поймешь, что теряешь удовольствие от происходящего, отсиживаясь в углу, делая умный вид, плодя тараканов в своей голове, типа, как я нехороша и недовольна собой,... что еще совсем немного времени, и тебе будет уже не за 30, а за 40 или за 50 - и тогда уже точно будет необратимо поздно метаться. Не хочешь почувствовать, что жизнь проходит мимо? Это твоя жизнь и больше ничья, и ты вправе распорядиться каждым своим днем так, как тебе этого хочется,( но это высказывание я поддерживаю лишь в том случае, когда человек самостоятелен и независим от кого-либо и при этом он не нарушает чужих прав).
Я не хочу. Я очень долго и много плодила своих тараканов, создавая им благоприятные условия.
А потом выросла и перестала бояться. Кого? Того, кто глупее меня? Почему его мнение важно, а мое нет?
Мы все смертны одинаково. Не судите. Не судимы будете.
Очень много времени прошло, прежде чем я поняла, что что-то необратимо теряю, это что-то -это вкус ЖИЗНИ.
Всем добра. Спасибо за внимание.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Во как, большая цитата вышла. Я обращалась к Светланке.
И еще к тем, кто сомневается, стоит ли почувствовать кураж или стыдно.