Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1479 ]  Страница 32 из 74  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. Крым - 4
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1094 раза
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме с 31 марта 2014 года запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Берегиня
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Ссылка на предыдущие темы:
Майдан. Украина. Крым - 3
Майдан. Украина.
Майдан. Украина. - 2.

Продолжаем.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. Крым - 4
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Экспертиза доказала, что в сторонников евромайдана стреляли свои http://www.vesti.ru/doc.html?id=1469267&m=1&photo=1

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 72 раза
http://www.youtube.com/watch?v=7SZs1O4P-L8
Глоба о Путине еще в 2009 говорил (о его гороскопе). Пока все совпадает :sh_ok:

И об Украине (про раскол ее на 3 части) тоже в 2009 г. http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/ ... ?id=368408
Цитата:
Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование.

Цитата:
Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. "Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней", - считает астролог.

И вот последнее его интервью о будущем Украины и России (слава Богу благоприятный прогноз, особенно в 2020х-2030х гг.)
https://www.youtube.com/watch?v=8GvlfrNxYgc
После 2020 г. Россию ожидает глобальный прорыв, и ее примеру последуют многие страны... :smile:

Вот и не верь после этого в астрологию :du_ma_et:

За это сообщение автора LiroS поблагодарил: G-Lo

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Кому лучше, если России хуже
http://www.kp.ru/daily/26219.7/3102496/

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: Снежный эдельвейс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Цитата:
И, конечно, единственный способ предотвратить дальнейшую дестабилизацию Украины с политической точки зрения – это объединиться двум главным кандидатам, Юлии Тимошенко и Петру Порошенко. Насколько я знаю, такое предложение Порошенко было сделано. Он предложил Тимошенко пост премьера в обмен на объединение. Насколько я знаю, Тимошенко ответила категорическим отказом. А надо сказать, что это предложение сильно изменило мое отношение к Петру Порошенко, потому что, вот, я независимый наблюдатель, у меня нет никаких личных привязанностей ни к тому, ни к другому кандидату. Но, вот, на этой истории Петр Порошенко сильно выиграл в моих глазах, потому что это единственный способ выиграть выборы в первом туре и не допустить влияния Востока и Кремля на исход выборов в Украине. Во всех других случаях результат выборов будет определять Восток и в конечном итоге Кремль.

http://echo.msk.ru/programs/code/1298280-echo/

Сообщение Добавлено:  
Вчера по многим опросам на Эхе Москвы пооставляла свой голос... и сегодня меня отправили в бан :nez-nayu: Видать не так как-то голосовала.
Вот такой непредвзятый новостной ресурс...

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Хотела им пожаловаться, вот ответ:
Цитата:
Редакция считает правильным подчеркнуть, что вопросы модерации и бана с пользователями не обсуждаются.

Где же их хваленая свобода слова? Надо закрывать этот ресурс.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
LiroS
:co_ol: :-) простите,смеюсь)) вы наверное и комменты оставляли, или только в опросах ? ))

Сообщение Добавлено:  
Истерию по поводу ввода войск на Украину надо прекращать

Соловьев: Знаете, что-то надоело, вот, реально, надоело. Надоело, что мы вынуждены заниматься проблемой Украины. Что-то я подумал так - надоела Европа с этим вечным "пальчиком грозить", надоела Америка, которая вдруг неожиданно знает все: еще расследования нет, а уже показали, что их разведка ничего не сказала по поводу Крыма. Вот, они уже все знают. "О, мы знаем, что все это за деньги". Когда сами платили на Майдане - все нормально. Здесь им уже кажется, что не просто пророссийский, а это, приехавшая откуда-то, рука Кремля. Расследования - ноль, доказательств - ноль. Выходят какие-то люди и радостно, цокая языками, говорят о том, что это якобы истина в конечной инстанции. Но, так же не бывает. То есть, есть какие-то правила, хотя бы судебные процедуры. Надоели двойные стандарты. Вы меня, конечно, простите, но если мы говорили о безобразии, когда "Правый сектор" взял оружие, то почему не безобразие, что пророссийские активисты или которые за Федерацию - вооружились? Ну, если там безобразие, то и это безобразие. Если мы говорим, что плохо, что там от мирного протеста перешли к вооруженному противостоянию. Почему, когда здесь это происходит, мы должны сказать, что здесь это нормально. Если уж плохо, то и так, и так плохо. "А нас же будут убивать". Ну, знаете ли, это гениальный мотив, поэтому давайте начнем сразу убивать мы. Надоели вопли такие страстные: "Россия, помоги!". То есть, 23 года Россия не нужна была, а теперь - помоги, 23 года все, кому ни лень, вытирали ноги о Россию, в том числе граждане Украины, которые не вспоминали о том, что они русские и не просили помочь, а теперь вдруг "Россия, помоги!". Притом, ладно, я понимаю, когда это происходит в Крыму, где подавляющее большинство граждан организовались сами, провели все необходимые демократические процедуры, референдум, проголосовали. Местная власть, напомню, назначила референдум. То есть, мы говорим о волеизлиянии миллионов с лишним людей. Здесь - 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: "Все! Россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть! То есть, если сейчас украинцы захватят какое-то здание в центре Москвы, они будут требовать, чтобы Украина ввела войска? Их здесь 3,5 миллиона. Но не в Москве - в России. Это только граждан Украины, а если еще возьмем тех, кто хоть чуть-чуть украинцы, вот сейчас Шафран у меня захватит студию и будет кричать: "Украина, помоги, введите войска!". Это уровень шизофрении. Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно. Полностью слушайте в аудиоверсии.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26430

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
За людей в Славянске и городах других душа болит, как за родных.. Ну казалось бы, точка на карте.. Почему такое сочувствие? Не представляю даже, каково им сейчас!! Надеяться не на кого, отступать уже некуда.. так хочется чтобы все наладилось!!

За это сообщение автора Яхонт поблагодарил: Снежный эдельвейс

Сообщение Добавлено:  
Яхонт писал(а) 13 апр 2014, 20:50:
LiroS
:co_ol: :-) простите,смеюсь)) вы наверное и комменты оставляли, или только в опросах ? ))

Нет, не комментировала ничего :smile: Там и без меня хватает комментов, совпадающих с моей точкой зрения.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
LiroS писал(а) 13 апр 2014, 20:57:
Яхонт писал(а) 13 апр 2014, 20:50:
LiroS

Нет, не комментировала ничего :smile: Там и без меня хватает комментов, совпадающих с моей точкой зрения.

Хотела только в голосованиях поучаствовать... Еще удивило, что телефонные опросы диаметрально противоположны интернет-голосованию. Но с таким подходом у них будет все тип-топ, мнения станут совпадать с обеих сторон :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LiroS
Значит там альтернативная точка зрения строго дозируется.
Вывод сам по себе напрашивается..

Сообщение Добавлено:  
я на эхе незарегестрирована, но голосую всегда без проблем
полная демократия :-) безобразие ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а) 13 апр 2014, 21:00:
я на эхе незарегестрирована, но голосую всегда без проблем
полная демократия :-) безобразие ::yaz-yk:

Значит вы голосуете так, как им надо :du_ma_et:
У меня похоже бан по ай-пи, так как пытаюсь сейчас зарегистрироваться, постоянно выкидывает... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Арсен Аваков
СЛАВЯНСК
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1299104-echo/

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Приколка писал(а) 13 апр 2014, 21:07:
У меня похоже бан по ай-пи, так как пытаюсь сейчас зарегистрироваться, постоянно выкидывает...

а вы не регистрируйтесь, просто голосуйте
там большинство опросов к политике не имеют отношения

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
репортажи с места

КРЫМСКИЙ ВАРИАНТ - ЭТО ОТ БОГА НАМ СЧАСТЬЕ"
13 апреля 2014, 12:35
Репортаж из Славянска
http://echo.msk.ru/blog/azar_i/1299196-echo/

Илья Варламов
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1299166-echo/

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
http://lenta.ru/news/2014/04/13/citizenship/
От российского гражданства отказались более тысячи жителей Крыма

От получения российского гражданства после присоединения Крыма и Севастополя к России отказались не более 1,3 тысячи жителей полуострова. Об этом заявил начальник управления ФМС по организации паспортной работы Федор Карповец, передает в воскресенье, 13 апреля, «Интерфакс».

«Мы не видим наплыва, но, конечно, приложим все усилия, чтобы у этой категории людей не было никаких проблем», — сказал Карповец. По его подсчетам, доля отказавшихся от российского гражданства составляет менее 0,1 процента от общего числа жителей полуострова, которые по возрасту нуждаются в получении паспортов.

Всего для Крыма изготовлено порядка 140 тысяч паспортов, а заявления приняты более чем от 200 тысяч человек. «Ежедневно мы обеспечиваем прием более 18 тысяч заявлений. Мы уже изготовили около 140 тысяч паспортов, направили на выдачу более 90 тысяч», — добавил Карповец.

По предварительным подсчетам, в общей сложности российские паспорта получат порядка полутора миллионов жителей Крыма. «Мы будем прикладывать усилия, чтобы за три месяца или даже за меньший срок мы могли обеспечить паспортами всех граждан России, проживающих в Крыму», — сказал Карповец.

PS мало... примерно 0, 1%... ну даже если до 1% дотянут...
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Следует ли освобождать захваченные на юго-востоке Украины госучреждения силой?
по телефону больше пацифистов :smile:
http://echo.msk.ru/polls/1298498-echo/results.html

вот оппозиция никогда не призывает закрывать каналы или газеты, только "не смотреть"
кто разделяет запреты кремля наверно считают, что сами не в состоянии сделать осознанный выбор и одобряют такую "отеческую заботу" :du_ma_et:

За это сообщение автора Приколка поблагодарил: Снежный эдельвейс

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Дамы, завтра "Вести недели" обещают большое интервью с мэром Севастополя Алексеем Чалым. Думаю, это стоит посмотреть.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а) 13 апр 2014, 21:15:
Следует ли освобождать захваченные на юго-востоке Украины госучреждения силой?
по телефону больше пацифистов :smile:
http://echo.msk.ru/polls/1298498-echo/results.html

Опросы мне теперь тоже не доступны, пишет
Цитата:
В данный момент сайт "Эхо Москвы" не работает по техническим причинам. На это время, пока сайт недоступен, вы можете читать нас в Твиттере (https://twitter.com/EchoMskRu), в Фейсбуке (http://www.facebook.com/echomsk.ru) и в Живом журнале (http://echomsk.livejournal.com/)

Вот и все, доголосовалась....

За это сообщение автора LiroS поблагодарили: 2 Снежный эдельвейсЭллен

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 36 раз
Заявление В.Януковича от 13.04
http://www.youtube.com/watch?v=w3iRG9bUXig

Россия выносит кризисную ситуацию на Украине на срочное рассмотрение Совбеза ООН и ОБСЕ
http://itar-tass.com/politika/1118032

Последний раз редактировалось Tyngysohka 14 апр 2014, 06:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
СБ ООН через несколько часов проведет заседание по ситуации на юго-востоке Украины
Цитата:
ООН, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Совет Безопасности ООН по запросу России соберется на заседание по ситуации на юго-востоке Украины. Как сообщили корр. ИТАР- ТАСС в постредстве России в ООН, встреча намечена на 20:00 по нью-йоркскому времени (04:00 мск).
"Встреча проводится по запросу России. Она намечена на 20:00", - сообщили в постпредстве. Будет ли встреча открытой, не уточняется.
Ранее в МИД РФ заявили, что РФ "выносит кризисную ситуацию на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1118191

Целый этаж здания СБУ занимают американские спецслужбы, заявил Царев
Близкий к украинским силовым ведомствам источник ранее сообщил РИА Новости, что Бреннан в субботу приехал в Киев и встречался с силовиками, перед тем как МВД Украины объявило о начале спецоперации против сторонников федерализации на востоке Украины. Депутат Верховной рады от Компартии Украины Владимир Голуб рассказал, что его коллеги также говорят о визите директора ЦРУ в Киев как о свершившемся факте.

«То, что американские спецслужбы очень активно участвуют во всем, что происходит на Украине, я знаю от многих офицеров Службы безопасности Украины. Вплоть до того, что они мне рассказывают, что целый этаж службы безопасности отдан под американские спецслужбы, и украинские офицеры не имеют права туда заходить и подниматься», — сообщил он в эфире телеканала «Россия-24».

http://news.mail.ru/politics/17820332/?frommail=1

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Донбасс: ГОТОВИТСЯ ПРОВОКАЦИЯ!

13.04.2014 21:49:11
Мы связались с нашим главным редактором, известным военным экспертом Владиславом ШУРЫГИНЫМ, который сейчас находится в пограничной с Донбассом области. Вот что он нам сообщил:

«…Мой источник в Киеве передал, что в ближайшие часы возможна крупномасштабная провокация на территории Донецкой или Луганской областей. Детали этой акции, а так же реакцию на неё США и их союзников, обсуждал Шеф ЦРУ Джон Бреннан, который посетил вчера Киев, где провёл встречу с И.О. президента Украины Турчиновым, руководителями силового блока Украины, а так же встретился с американскими советниками, работающими в аппарате президента Украины и правительства.

Источник передал, что в тёмное время суток планируется организация засады, в которой, будет обстреляна войсковая колонна, или подразделение национальной гвардии. В ходе этой засады должно погибнуть, как сказал Источник, «критическое число» военнослужащих. Исполнителями этой акции выступят, переброшенные на территорию этих областей боевики «правого сектора», которые будут переодеты в форму силы самообороны Донецкой республики...

Одновременно с этим, готовится ещё целый ряд провокаций. В их числе атаки на объекты железнодорожного и воздушного транспорта, которые будут выданы за террористические акции пророссийских боевиков.

Всё это должно обеспечить «casus belli» для проведения широкомасштабной силовой операции по взятию под контроль мятежных областей. Сейчас неподалёку от границы с донецкой областью, развёрнут оперативный штаб, который сегодня в 8 часов утра получил приказ о проведении операции. Ему переподчинены все силовые структуры на территории шести восточных областей. К этому штабу прикомандированы несколько американских советников, которые обеспечивают его разведывательной информацией, поступающих от американских технических средств и спутников, а так же обеспечивают закрытую связь с высшим руководством в Киеве, для чего при штабе развёрнут мобильный пункт специальной связи, переброшенный сюда из Киева, куда в свою очередь был переброшен в составе специального центра связи из Германии.

Но, в данный момент приказ о начале операции задерживает в связи с тем, что Киев испытывает серьёзные проблемы с готовностью армии выполнять карательные функции и вести боевые действия против восставших жителей. Командование частей докладывает о том, что личный состав крайне недоволен перспективой быть втянутым в боевые действия против своих граждан, и, что обеспечить выполнение таких приказов будет чрезвычайно трудно.

В связи с этим идёт ускоренная переброска подразделений Внутренних Войск и МВД с западных и центральных областей, для доведения численности группировки до необходимой для проведения операции численности. К завтрашнему утру предполагается сосредоточить здесь группировку МВД численностью до 5 000 человек.

Одновременно с этим идёт насыщение Луганской и Донецкой областей боевиками «правого сектора», которые мелкими группами проникают сюда и рассредоточиваются по конспиративным квартирам СБУ и квартирам активистов «евромайдана», координацию их действий ведёт СБУ. По команде они должны будут внезапно атаковать объекты занятые бойцами самообороны и парализовать движение в городах…

http://jpgazeta.ru/uv2014/ukraina-gotov ... vokatsiya/

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Турчинов объявил о начале "широкомасштабной антитеррористической операции"
Такое решение принял Совет национальной безопасности и обороны Украины

Совет национальной безопасности и обороны Украины "принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины". Об этом говорится в заявлении назначенного Верховной Радой и.о. президента Украины Александра Турчинова, размещенном на официальном сайте Рады.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1117198

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1479 ]  Страница 32 из 74  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов