Всем здрасьте:) может кому будет интересно:) Отдыхали с 3.04 по 11.04 (летала через Хабаровск, поэтому такие даты:)) Жили в отеле Никко, самый крайний из череды отелей, сеть Японских отелей, поэтом претензии к отелю нет, хорошие чистые комнаты, окна всех номеров выходят на море, поэтому вид везде замечательный:) Касательно обслуживания: все быстро вежливо, и по делу:) В отеле 4 разных бассеина, но все мелковаты:( море наверно как везде, мелко, купаться только в тапках, и много рыбок:) с завтрака выходили с полными карманами хлеба и шли рыбок подкармливать:) В целом замечаний к отелю нет:)
Про отдых: были на прогулке с дельфинами, их не видели:( и потом еще с несколькими туристами общались, вообщем никто не видел:( не смотря на то, что организаторы дают 95%, на практике совсем другое получается:( но футболки подарили:) были на обзорной экскурсии - долгова то:( но экскурсовод Тамара Федоровна, затмевает этот недостаток:) очень интересно, грамотно и хорошо рассказывает, показывает и объясняет:) еще кокосовый остов - красиво, с одной стороны омывается тихим океаном, просто красиво. На острове присутствуют стандартные развлечения (парасейлинг, дайвинг и все такое), и много птичек, и соответственно запах:( но в целом особо на пляже его не чувствуется. рядом с отелем Чаморрская деревня, ходили в нее сами, просто посмотреть, особо ничего интересного:( больше ничего не брали:( но и этим остались довольны:)
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд: Питание: завтраки в отеле стандартные:( Томи Романс (стейки) очень понравилось, вкусно, очень большие порции, но если прийти по позже, то может не быть мест, т.к. очень пользуется популярностью:) Эль Джапаниз - японская кухня, настоящая, так же понравилось, вкусно, наши суши, роллы и все такое рядом не лежали:( и Калифорния пицца Китчен - итальянская кухня, к заведению так же замечаний нет:) вкусно, большие порции, и не очень дорого, по крайне мере на двоих.
ну и магазины:) это наверно самое впечатляющее:) были во всех магазинах:) и по нескольку раз:) ну про Галерею наверно и говорить не стоит:) все хорошо и очень дорого, я углядела сумку за 11 200 дол. Но духи все самые новые ароматы только там, большой выбор сумок, очков, кошельков и часов, по большей части ориентирован на Японцев. К-март, особых впечатлений не оставил, хотела найти сникерсы большие, но как мне объяснили постоянно их в продаже нет, привозят только к праздникам и в небольших количествах, к рождеству например. Есть аптека, но мы попали совсем на непонимающих (или мы совсем не смогли объяснить что хотим) сотрудников:( Микронезия Молл - основной магазин Масис, много всяческой одежды, домашней утвари, техники, косметики и всего остального. Есть стенды с ценниками за 5-8 дол, это касается одежды, остается последний размер (самый маленький или самый большой) и платье которое стоило 80-100 дол, можно купить за 5-8, ну если в размер угадаешь:) у меня не большой размер, так что таким стендам была приятно рада:) такие же есть и в мужском отделе:) очень много детского и различные акции. Нужно внимательно читать объявления, или спрашивать у продавцом что бы объяснили, я так детское на подарок брала, с одной акции берешь 2 вещи, платишь за ту которая стоит дороже, вторую независимо от ее стоимости получаешь в подарок. Вообщем Масис понравился больше всего. Так же в микронезии продуктовый магазин, есть все, все:) Гро (который аутлет) как уже писалось выше основной магазин Росс, завоз 2 дня в неделю, если попасть в день завоза то действительно можно купить брендовую вещь за не очень дорого, но опять же ее как правило один размер, и за нее идет борьба:) прям из рук вырывают, или могут из корзины выхватить:) Для меня поход в такой магазин трудноват, место не много, народ с большушими тележками, и не всегда есть возможность разъехаться, но кто то в восторге:)
|