Пляжи.
Отдыхаем мы всегда по одному сценарию, первую неделю отлеживаемся, отсыпаемся, и ходим только на соседний пляж - именно поэтому первая линия для нас принципиальна. Ну а потом - берем машину и колесим по окрестностям.
Здесь уже много было отзывов, все они разные, мой любимый - белый песочек, голубая водичка - Каилуа

И вообще - райончик мне очень приглянулся

очень ухоженный

Брутально красивый Сан Сет - волна была такая, что все фото днем были засвечены от миллиона барашков, получилось только вечером сфоторафировать. Везде стояли ограждения - купаться нельзя.

Пляж на повороте на Хайлева, если ехать от Сан Сета - завернули, так как волны были поменьше. Накупались до одури, видели двух огромных черепах

я что то шугаюсь такого соседства в воде - я вообще трус - купаюсь теперь только там, где дно видно

Ко Олина

Конечно, место изумительной красоты. Прямо вот "мое"
Но получилось побывать только один раз и почти проездом

Ханаума. Честно, не впечатлила

может потому, что я не любитель снорка, может потому, что добраться туда целая проблема на машине. Рано утром нам ехать нереально, стоянка естественно, вся забита, пришлось парковаться у супермаркета и минут пятнадцать тащиться в горочку - и хорошо, что не присоединились к большинству на обочине - там работал шериф и эвакуатор

. Мужу вкатила, говорит, даже видел рифовую акулу (акуленка)))- он у меня любитель экстрима и поплавать с маской.

Добавлено спустя 49 минут 26 секунд:Кроме пляжей мало куда успели - погодка не особо жаловала, три дня был дождь

. И вообще, из двух недель - во вторую было весьма свежо
Успели в зоопарк - понравилось

как раз на наш возраст, животных много, все тематически расположено

Заглянули покататься на горочках. Парк понравился, но на возраст постарше, конечно, так как ре нас не отпускал, и все время мы были на обслуживании у нашего Царя

Потом пошел дождь, ливануло так, что спрятались в беседку, ну что сказать - я замерзла в купальнике , не думала, что можно замерзнуть в тропиках

сына кутали в два полотенца

Альтернатива пляжному отдыху - детский игровой центр в Ала Моана. Наше спасение в дождливые дни!

Знаменитые креветочки

Может еще что найду интересного - догружу