Чудашк_аСобрание? Я не знала,но наверно меня перед родами решили не тревожить

заведующая много про вас говорила...сказала что вы уже в роддоме
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:Чудашк_аМанямба-83ShellowМанямба-83 как раз я и ваш папа разговаривали с заведующей на повышенных тонах по поводу въезда..но заведующая сказала я "казнить никого не буду"хотите стойте на воротах сами...Ваш папа
Манямба-83задал вопрос для чего тогда были опросники и сбор подписей и почему не предпринимаются никакие действия по отчислению детей из детского сада "родителями -нарушителями":du_ma_et: заведующая

я же в след спросила как в других садах отчисляют ? ответ был: Не отчисляют..нет основания.
задавала влпрос можно ли огородить забором площадку?где гуляет наша группа..это как раз возле этой "злополучной парковки"ответ был :нет средств
Но пообещали , что если будет охрана машин на территории не будет...и что вроде как сейчас ворота закрывают около 13:00после последнего поставщика
Решили что начнем со сбора средств на охранное агенство из тех 60% которые за...это около 350р на человека (на закл.договора с агенством , на установку камер)
Охранник обязан будет осматривать территорию с утра перед тем как привели детей и в течении дня(предметы в виде бутылок ,шприцов и .т.д убирать или говорить дворнику чтоб убрал),запрещать выгул собак, запрещать въезд машин кроме служебн.транспорта и поставщиков
ежемесячн.плата 130р\ч*12*кол-во рабоч.дней охранника/(в саду 260деток)
в случае возникновения спорных и конфликтных ситуаций на территории садика..охранник может воспользоваться кнопкой вызова патруля
из тех же 15 человек кто присутствовал некоторые были против того чтоб вносить оплату за "кого то "кто против...заведующая уточнила что против это 3 старших группы...и что это можно будет покрыть за счет новых поступающих групп
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:еще сказали что 2 группы уже собрали деньги...
вообщем чем быстрей мы соберем 70000р(это сумма необходимая для закл.договора с охранным агентством)тем быстрей будут установлены камеры и начнет работать охрана
камер будет 8 ..охранник один
Договор будет закл. с 3-мя сторонами :садом, охр.агенством и попечит.советом
2)общегородской субботник 26.03.14 в 9:00...уборка территории, ремонт песочниц