Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 55 из 85  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Девочки, подскажите, пож-та, у кого ни один ребеночек, есть ли ВПС у последующих детей, какова вероятность? Я просто пока ничего на эту темы найти не могу :-( вообще, мы расспросили всех родственников по двум линиям, так странно, ни у кого нет заболеваний с сердцем. А врач говорила, что должно быть :nez-nayu:
Пойдем к врачу на след. неделе и будем уже собираться на госпитализацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Далия писал(а) 11 апр 2014, 08:57:
у кого ни один ребеночек, есть ли ВПС у последующих детей, какова вероятность?

Вероятность есть: генетики считают риски выше общепопуляционного: но генетика такая наука.... Статистика. что-то среднее между правдой и ложью: т.е. может быть, может не быть.
А вообще сколько ни общалась и в больницах и так с мамами детей в ВПС, практически у всех это впервый раз и в родне никого не было с медицински подтвержеднным ВПС. Один раз встретила маму, у которой ВПС и у дочки такой же ВПС; вряд ли будут оперировать и жить практически не мешает.
Хотя... У меня в родне, например тоже вроде как не было, но оба деда умерли от инфарктов, а вот инфаркты могли расти из тех же ВПС, которые никто не диагностировал в то время. Так что достоверно неизвестно.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
tigra
Да, я вот тоже подумала, что раньше-то никак не диагностировали :du_ma_et: мне просто один кардиолог сказал, что если бы нам в роддоме сразу сделали узи сердца, то наш ОАП могли бы закрыть медикаментозно, хотя про шумы сразу говорили. Знала бы - сделали бы :ny_tik: а вот теперь ждем вторую лялечку и конечно, я обеспокоена своевременной диагностикой. Но изменит ли она что? Как говорится, знал бы, где упадешь, да соломинку подстелил бы.

Сообщение Добавлено:  
Далия писал(а) 11 апр 2014, 09:11:
мне просто один кардиолог сказал, что если бы нам в роддоме сразу сделали узи сердца

у нас в роддомах не делают узи сердца, по-моему, до сих пор.
Шумы слышат: отправляют к Ляхову на узи: а сейчас уже и не знаю куда.
У сына ОАП закрылся в 2 месяца после медикаменозной терапии; а вот ООО и ДМЖП остались. Так что нам от того закрытия толку никакого.
ОАП ведь несложно закрывается... И наркоз не такой и сердце не останавливают.
Да и не такой уж это и порок, это ведь фетальная коммуникация, может не закрыться у кого угодно, тут не генетика даже влияет, случай... или карма :nez-nayu:
Если беспокоитесь насчет ОАП, так его хорошо слышат неонатологи опытные и для спокойствия можно та то же узи в месяц съездить.
Бывает, что шумы слышат лишь в месяца три-четыре: но это при больших дефектах, там и без шумов становится видно по ребенку, что что-то не так.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Спасибо большое за ответ :ro_za: здоровья нашим деткам.

Сообщение Добавлено:  
Далия
Тут нужно sharbel послушать...
И думать только о хорошем, лишние узи тоже бесполезны в этом деле: внутриутробно и оап и ооо открыты. И даже если после рождения открыты, очень большая вероятность, что закроются втечение месяца.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
tigra писал(а) 11 апр 2014, 09:19:
у нас в роддомах не делают узи сердца, по-моему, до сих пор.

Это да:( Мы, поскольку заранее знали что у ребенка порок, в роддом на второй день привозили Ляхова и Горелик, потому как ложиться на первую речку очень не хотелось:(
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
tigra
У нас, к сожалению, не закрылся. Но я знаю, что всё будет хорошо!!!

Добавлено спустя 57 секунд:
РРыЖенькаЯ*
Вам во время беременности диагностировали порок?

Сообщение Добавлено:  
Далия писал(а) 11 апр 2014, 09:31:
Но я знаю, что всё будет хорошо!!!

По-другому и быть не может.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2013
sharbel
Я вот тоже насчет узи хочу сказать, может конечно оно и вредно для беременных в той или иной степени, НО вот именно то самое узи во время беременности и спасло жизнь моему сыну, потому что еще внутриутробно обнаружили порок и было время организовать роды рядом с кардиоклиникой, в противном случае ребенок просто не выжил бы!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Калиста писал(а) 11 апр 2014, 10:45:
sharbel
Я вот тоже насчет узи хочу сказать, может конечно оно и вредно для беременных в той или иной степени, НО вот именно то самое узи во время беременности и спасло жизнь моему сыну, потому что еще внутриутробно обнаружили порок и было время организовать роды рядом с кардиоклиникой, в противном случае ребенок просто не выжил бы!
Во первых: болезнь, это вода текущая из крана, вода(болезнь) течёт, а мы вместо того, чтобы [b]закрыть[/b] кран(убрать причину б-ни), постоянно вытираем пол. Калиста, это м.б. и жестоко, но, если ребёнку суждено родиться и жить, то так оно и будет. Здесь больше роль играет поведение матери ребёнка до зачатия за 3-5 лет, да-да, и во время беременности. А испытания нам всегда обеспечены, в это время: через мужа, родителей, и др. близких. Если душа ребёнка отягощена (неправильным поведением мамы: её обидами на близких, ненавистью, злостью, ревностью, завистью, неумением прощать...), то убирая СЛЕДСТВИЕ, мы причину оставляем. Вылечив сердце, болезнь может перейти на другой орган, характер, судьбу человека. Могу много примеров из жизни привести об этом. Лечить надо, но это вторично. Первично - работа мамы над собой по изменению своего характера, мировоззрения, научиться прощать. Мы же не понимаем, что любой человек, который нас обидел, он всего - на всего ИСПОЛНИТЕЛЬ божественной воли. Бог через близких очищает нашу душу, п.ч. чужим мы не нужны, но больнее всего, принять обиду именно от близких. Надо понять, что ДУША первична, а тело вторично. Когда с душой в порядке, то проблемы по здоровью, по судьбе не нужны. Всё это я пропустила через себя в течение 33-х лет и поняла, ОСМЫСЛИЛА только после чтения книг СН Лазарева. "Диагностика кармы", тогда только начали выходить его книги в 1990-х годах. Я безмерно благодарна ему за его исследования, которые помогли мне, моим детям, внукам и правнуку. С тех пор практически дети не болеют, внуки болели, о лекарствах и речи не было и при гриппе с t 39,6. Грипповали сутки, не больше. Последние 5-6 лет вообще, даже при эпидемиях не болели (тттттт). В разделе "Парапсихология" я выложила статью "Молитвы... и не только", оттуда можно многое понять, а лучше, конечно, начать читать книги. Ну, это дело лично каждого. Можно даже с 5-й книги, если с 1-й трудно. Но, если перед чтением всех и вся простить и читать с чистой душой, то понять легко. ЛЮБВИ И УДАЧИ всем. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
(1кн. 65с.1-й выпуск(90-2й выпуск) Звонит женщина: «Я поссорилась с подругой и меня душит обида. Я просила прощения, но не помогает».
- Не помогает потому, что надо просить прощения не только за себя, но и за подругу, за то, что она на вас тоже обиделась, просить, чтобы и она была прощена.
-Но в ссоре виновата она, я её не обижала.
- Мы всегда подсознательно первыми обижаем того, кто потом своим поведением наносит нам обиду. В прошлой жизни Вы обижали женщин и создали этим механизм обиды, который работает у вас на подсознательном уровне автоматически. Кроме того, Ваш отец обижал мать в первые месяцы беременности, поэтому обиды в вашем подсознании могут включаться даже при незначительном поводе, который сознание не успевает зафиксировать.
Поэтому, если Вас обидели, в первую очередь Вы должны просить прощения за то, ЧТО ОБИДЕЛИ ВЫ, это блокирует кармические программы родителей и прошлых жизней, которые создали ситуацию. Затем надо просить прощения за то, что Вы не сумели простить другого человека и обиделись на него, и только после этого просить прощения за обидчика, за то, что он обиделся сам и обидел Вас. При любой обиде надо попытаться внутренне оправдать человека, а затем – простить. Только таким поведением можно блокировать кармические программы уничтожения и распада, это поможет сохранить здоровье и своё и детей.
Всё вышеизложенное относится к внутреннему состоянию человека. Внешние проявления могут быть разными, главное – чтобы этот механизм работал в душе.

[i]"Знай себя и хватит с тебя" (Амвросий Оптинский)
"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг спасутся" (Серафим Саровский)
[/i]

отрывки из форума СНЛ
Из форума «…Сегодня утром почувствовала боль в правом колене. Начала перебирать: потомки…, будущее... Потом подумала, а может что-то еще? Всё перебираю в памяти. И тут пошла молитва: ”Господи, Боже наш, прости мою душу, что передала недовольство собой своим потомкам до 7-го колена”. Боль прошла. Слава Богу»!

Из форума СНЛ: …Мария Ивановна, такое впечатление, что цель и смысл Вашей жизни - муж (или, как выяснилось, собственное благополучие, получаемое через мужа; поклонение благополучию - это одна из форм гордыни).
Мне кажется, Вам нужно отстраниться от мужа, хоть на время, и заняться своей душой, сосредоточиться на Всевышнем и на Любви к Нему.
Если муж ведет себя так, а не иначе, - такова Божественная воля. А воли мужа тут вообще нет, понимаете? Это не муж “не хочет”, - это Всевышний хочет, чтобы Вы очищали свою душу и души потомков ваших.
А муж только исполнитель Его воли.

По поводу обид и прощений. СНЛ объяснил потрясающую вещь:
Прощать никого не надо! Потому что некого прощать - виноватых-нет! Мы неправильно обижались, мы просто не понимали, что нас никто не обижал, - это Всевышний помогал выживать нам и нашему роду.

Последний раз редактировалось sharbel 11 апр 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Далия писал(а) 11 апр 2014, 09:31:
РРыЖенькаЯ*Вам во время беременности диагностировали порок?

на третьем узи. Так что было немножко времени морально настроится....
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
sharbel писал(а) 11 апр 2014, 17:39:
Если муж ведет себя так, а не иначе, - такова Божественная воля. А воли мужа тут вообще нет, понимаете? Это не муж “не хочет”, - это Всевышний хочет, чтобы Вы очищали свою душу и души потомков ваших.
А муж только исполнитель Его воли.

Ну значит и узи с узистами - тоже исполнение ЕГО воли: или это уникальные создания, единственные, кто идет против его воли: взрывая мозг?
sharbel писал(а) 11 апр 2014, 17:39:
это м.б. и жестоко, но, если ребёнку суждено родиться и жить, то так оно и будет.

Ну да: все верно: ему суждено родиться рядом с кардиоклиникой, где его спасут. Родители, которых беспокоит его здоровье, вовремя сделали узи, вовремя побеспокоились о том: чтобы близко была квалифицированная помощь, совершенно верно. Можно конечно добавить, что это все было в исполнение высшей воли, может быть. Почему нет.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Gotikamilaya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2013
Цитата:
Ну да: все верно: ему суждено родиться рядом с кардиоклиникой, где его спасут. Родители, которых беспокоит его здоровье, вовремя сделали узи, вовремя побеспокоились о том: чтобы близко была квалифицированная помощь, совершенно верно. Можно конечно добавить, что это все было в исполнение высшей воли, может быть. Почему нет.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Скажите мне, пож-та, с диагнозом ОАП положено ли направление на бесплатное узи? У нас в поликлинике не делают узи сердца :-( ни где не могу добиться правды :de_vil:
Записались на платное, но что-то вот засомневалась, может нам положено бесплатное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Далия
Если у вас в поликлинике Узи сердца не делают в принципе, а оно вам показано, то требуйте направление в медцентр ДВФУ. Мы на бесплатные не заморачивались, делали платно в Парацельсе у Голиченко, потом у Ляхова в Центре Материнства и Детства.

За это сообщение автора maggy поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
Далия
нам бесплатно всегда дают направление в диагностический на Черемуховой, но легче платно сходить, чем там бесплатный талон взять

За это сообщение автора fuga поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
maggy
fuga
Спасибо :ro_za: значит больше заморачиваться придется :-( пойдем к ляхову платно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Далия
Я считаю, что правильное решение. Ляхов в этом деле самый-самый.

Сообщение Добавлено:  
У меня вообще сложилось впечатление, что наших детей бесплатно не лечат.
Кардиолога фиг отыщешь, за денюжку - полно.
Узи тоже: очередь на сто лет вперед, 2т.р. и узи через пару часов. :ne_vi_del:
Фигня какая-то.
У нас похоже по полису только сопли лечат, которые сами проходят.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 55 из 85  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов