Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 55 из 84  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 84След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: все про Гуам-3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
TOSHKA писал(а) 10 апр 2014, 19:16:
katenochik писал(а) 10 апр 2014, 19:16:
к русским отношение ужасное

В каком плане?

Меня тоже интересует...
Ко всем русским плохое отношение или вы именно этот отель имели в виду?
Я переживаю из-за сложившейся политической обстановки...не повлияет ли это... :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Думаю имелось ввиду именно отель, крайне сомневаюсь что гуамцев интересует какая то украина...за морем лучше ехать на Филипины.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
125bru писал(а) 10 апр 2014, 20:15:
крайне сомневаюсь что гуамцев интересует какая то украина.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
не, у меня сложилось стойкое мнение, что в недорогие отели согнали Гуамок (или как их называть :ps_ih: ), которые сидели на попе ровно и получали пособие. а сейчас то ли отобрали пособие, то ли еще что, но уровень зплаты как на пособии и они откровенно не понимают, почему они теперь должны еще и работать за эти деньги.
Сказали, что хорошо убирают филиппинки
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза

хорошее было отношение :nez-nayu: когда слышали, что мы из России, говорили, что хотят туда поехать :-)
мы в Хилтоне отдыхали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
Ленуся-Жирафуся
Цитата:
Еще, кто брал обзорку, тут где-то упоминалась женщина для индивидуальных экскурсий...русская. Можно мне тел или координаты как найти и ценник, если есть :smu:sche_nie: . Видимо водопады включены в обзорку, т.к. отдельно я не встретила. Машину мы брать не будем, поэтому придется обходиться своими силами.

мы брали обзорку, но не индивидуальную, а общую, с этой женщиной... русской, Тамара Федоровна ее звать, целый автобус был, стоит 110$, водопады в обзорку не включены, экскурсовод не понравилась, как и организация экскурсии, жаль потраченного времени

За это сообщение автора оль_ка поблагодарил: Ленуся-Жирафуся

Сообщение Добавлено:  
оль_ка писал(а) 10 апр 2014, 20:38:
экскурсовод не понравилась, как и организация экскурсии, жаль потраченного времени

расскажите, почему не понравилось, мне ее прям настойчиво рекомендовали, особенно в последний раз женщина, которая 1й раз приехала на Гуам 17 или 18 лет назад, сказала, что многое узнала только из ее экскурсии, я прям загорелась, пока сумку не проср.... потеряли :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
natie77
Цитата:
расскажите, почему не понравилось

первые 15 минут мы выслушивали монолог, весьма, в хамской манере, что ей не важно, кто перед ней находится - дворник или бизнесмен и какой у кого заработок, что она эмигрантка, раньше любила Россию, а теперь Америку, что она не отвечает на вопросы, почему она эмигрировала, мол, зачем вы приехали в Америку, если вы ненавидите американцев, как в Америке хорошо и как в России плохо... народ в автобусе уже стал переглядываться и хихикать, мол, зачем и к чему она все это говорит, при том, что никто ей такие вопросы не задавал. она, в прошлом, учительницей работала, вот очень она похожа на злого советского учителя...
сама экскурсия, она с автобуса выходила первая и сразу же начинала рассказ, те, кто выходил в конце, половину рассказа и не слышали, каждые 10 минут она говорила, что мы уже опаздываем и она не намерена тратить свое время на нас, ни за кем она следить не будет и, если кто-то отстанет, то это его личные проблемы
мы на обзорную экскурсию поехали на третий день прибывания на Гуаме, до экскурсии ходили и радовались, а после ее общения, как в душу нагадили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Juliya VZH
TOSHKA
Мы были зимой было все суппер, друзья которые были с нами и в январе были довольны, а сейчас полетели еще раз жили и тогда и сейчас в рифе, они и сказали что все ухудшилось еще и отравились в сиа гриле, другие друзья недавно отдыхали в хаят с детьми не понравилось , тоже отношение к русским ужасное, скорее из-за политической обстановки все изменилось это же Америка
одним словом все кто летал за последние 2-3 недели сказали больше не полетят, будем надеяться что обстановка изменится в лучшую сторону, но пока будем летать в другие места отдыхать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2014
Благодарил (а): 39 раз
natie77 писал(а) 10 апр 2014, 11:44:
будет сразу цена за доставку, на сайте тоже надо ловить скидки, 1 раз в месяц на 1 неделю, по-моему BOGO называется, 2 товара по цене 1го, НО не на все абсолютно, условия, как и в магазине.

natie77, не поняла, Вы витамины в Россию заказывали или доставка до гостиницы на Гуаме имеется ввиду?
Сейчас смотрю этот БОГО есть на сайте
http://www.vitaminworld.com/vitamins-an ... 1&pageNo=2

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
katenochik
Вот оно что..., мы летим в мае... надеюсь хуже не станет. С другой стороны туристы это их основной доход я так понимаю, хоть там и много япошек, но русских все же пребывает и пребывает...
Не советовала бы я с нами ссорится :-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А в чем ужасное, кроме того что номер не убран? Грубят на своем)), игнорируют или что?

Сообщение Добавлено:  
MOON khab
Во владивосток :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 71 раз
Juliya VZH писал(а) 10 апр 2014, 23:18:
А в чем ужасное,

Я тоже думаю, что как ТЫ себя ведешь в гостях - такое к тебе и отношение. Во многих странах была, несмотря на отзывы и "разные ужасы" все было достойно и отношение именно как к гостям. А какие-то реплики или "косые взгляды"- это НАШЕ восприятие. Я думаю море, воздух и личный настрой - это главное!! :ya_hoo_oo: Да и не на всегда же мы туда приехали. Так что ИМ ПОВЕЗЛО!!! :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Жаль, про обзорку, я думала убьем всех зайцев - за 7 часов-то !!! :ps_ih: По-крайней мере где-то в экскурсиях было написано, что водопады туда входят.Посмотрю еще внимательно. Все равно для тех кто БЕЗ МАШИНЫ вариантов нет :-(

Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=169232 – май 2013
http://es3n.livejournal.com/86137.html - кто хотел дождя?
http://www.his-russia.ru/optiontour/opt ... list_num=5 – экскурсии HIS
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=758 ... 6&start=80 – здесь читать комменты

Сообщение Добавлено:  
про негатив к русским и плохое отношение читала еще до февраля и во время поездки встретила людей, которых прям передергивало от наплыва русских. они связывали плохое отношение именно с увеличенным количеством русских туристов, типа "понаехало" чартерами :ps_ih: . Первый раз мы летали на Гуам 3 года назад, действительно, за весь месяц мы встретили только 1 пару соотечественников, сейчас наших много и меня это только радует, я вижу, как появились русские надписи даже на остановках, персонал отелей и ресторанов учит слова на русском, переспрашивают, ни разу ни в 1 магазине разного уровня не услышала презрительного "рашн", о котором мне с пренебрежением рассказывали. Все идет от нашего восприятия, на что настроены, то и услышим. Лень и нерасторопность жителей острова не стоит списывать не негативное отношение к людям, это их обычное отношение к жизни.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарили: 4 PavlushaTOSHKAМамулька-красотулькаМечтательница

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Ленуся-Жирафуся писал(а) 11 апр 2014, 09:22:
По-крайней мере где-то в экскурсиях было написано, что водопады туда входят.

Мы обзорку брали в Гуам-Вояж, когда ездили первый раз. Возил нас везде Василий, водопады входили.

Добавлено спустя 54 секунды:
natie77 писал(а) 11 апр 2014, 09:24:
ни разу ни в 1 магазине разного уровня не услышала презрительного "рашн", о котором мне с пренебрежением рассказывали. Все идет от нашего восприятия, на что настроены, то и услышим. Лень и нерасторопность жителей острова не стоит списывать не негативное отношение к людям, это их обычное отношение к жизни.

+1000, ППКС :smile:

За это сообщение автора Say CHEESE поблагодарил: Ленуся-Жирафуся

Сообщение Добавлено:  
MOON khab писал(а) 10 апр 2014, 22:35:
Сейчас смотрю этот БОГО есть на сайте

это еще не настоящий :-) там скидка на 2й продукт 50%, надо подождать, когда будет 2й бесплатно или за 1доллар
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Вернулись вчера, все очень понравилось. Одним из самых положительных моментов как раз для нас было отношение к нам :smile: . Все улыбаются, здороваются просто на улице. На море познакомились с местной семьёй. Нигде ни одного раза мне не было некомфортно, от того что я из России, наоборот. Все слышат про Россию, сразу начинают спрашивать как по-русски сказать ту или иную фразу. В зоопарке попугай даже говорит "привет" и "хэллоу" :-) .
Жили в Гарден Вилле, в номере убирались каждый день. Меняли полотенца каждый день без проблем и напоминаний. Приветливый персонал. Номера не новые но чистенькие. Отель маленький, мне это очень понравилось - тишина и спокойствие. Проблема только с вайфаем была.
Вобщем у нас только положительные эмоции. Про море и шопинг вообще молчу. Тюля в тюлю вошли в разрешенные килограммы :-)

За это сообщение автора Pavlusha поблагодарили: 4 Say CHEESETOSHKAЛенуся-ЖирафусяМамулька-красотулька

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 4 раза
Тоже за время поездки не видела презрительного отношения, все местные очень приветливы. Единственное что многие русские ведут себя как:" понаехали тут!"
В фиесте у друзей на 11 этаже был вайфай бесплатный, в холидее на 7 - очень редко проскакивал- после каждого сообщения в вайбере приходилось подключаться и вводить пароль заново. Я тоже посмотрев на отзывы понадеялась на вайфай в холидее. Нету его там фактически. В гарден вилле - только в лобби.

Кстати лапшичную Фуджи не советую - я там отравилась.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
katenochik писал(а) 10 апр 2014, 18:58:
Aleata
Здравствуйте! Вам удалось посмотреть дельфинов? мы были в январе и друзья сейчас еще там, купили себе футболочки за стоимость поездки так как дельфинов не было ни тогда ни сейчас, съездили по болтыхались на волнах дельфинов не увидели

Да, дельфинчиков видели - красота конечно, на фоне бирюзового моря. У нас был выезд на экскурсию в 7-50. Может связано как то со временем

Сообщение Добавлено:  

В каком плане?

Мне кажется, не надо вести себя как русские))) и будет прекрасное отношение. У нас в отеле был очень приветливый персонал. Здоровались, улыбались, помогали чем могли, по просьбе и без. Как то не было негатива от людей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 8 раз
косик писал(а) 11 апр 2014, 11:16:

В каком плане?

Мне кажется, не надо вести себя как русские))) и будет прекрасное отношение. У нас в отеле был очень приветливый персонал. Здоровались, улыбались, помогали чем могли, по просьбе и без. Как то не было негатива от людей.

Думаю,не надо вести себя,"как дебилы". А нормальные люди ведут себя адекватно,русские они или нет. Я русская и горжусь этим,а подобное высказывание,"вести себя как русские",мне странно слышать от русского человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 431 раз
Мамулька-красотулька
Во во! :co_ol: надо ехать с позитивом и все будет отлично! Ну и вести себя цивилизованно!

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
:rolleyes: :son-ce: :mo-ro_zi_vo: :mo-ro_zi_vo: :za_gar: :son-ce:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 55 из 84  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов