МаскаНе разу не ловила себя на мысли, что с теми, кто нравится, ведешь себя как-то по-другому, чем с теми, кто безразличен? Ведь часто перед тем, кто нам особенно нравится, мы пытаемся предстать "в лучшем свете" и ведем себя не очень естественно. А с теми, кто безразличен, остаемся сами собой, чувствуем себя легко и непринужденно. Я всю молодость думала, почему в меня постоянно влюбляются какие-то клоуны, а мальчики, которые мне очень нравились, какие-то ненастойчивые, хотя я точно знала, что нравлюсь.
Когда влюбилась, вела себя как идиотка, с ним рядом просто в ступор впадала, контролировала чуть ли не свое дыхание, сама себя не узнавала. Когда он в назначенный день не позвонил, побоялась быть навязчивой, гордость свою драгоценную уронить и не стала перезванивать, а потом узнала, что он тогда в больницу попал.

Может приедь я тогда к нему в больницу, вся моя жизнь сложилась бы по-другому, теперь уже не узнаешь...
Зато мои мужья влюблялись в меня с первого взгляда и действительно "завоевывали" мою любовь, а я даже подумать не могла, что у меня с ними что-то может быть и вела себя просто, как с друзьями