Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2012
У меня была ЗБ, на 8 неделе. сходили к генетику, сделали генетические анализы, в которых наслед.тромбофилия и гены привычного невынашивания. Генетик отправил к гематологу и к гинекологу по невынашиванию. Записалась в Примамед к Нехай, очень она мне понравилась, назначила лечение на пару месяцев. На мою просьбу посоветовать гинеколога по невынашиванию ответила, что не слышала про таких (я так поняла с ее слов, что достаточно просто гинеколога и гематолога для ведения б).
Подскажите пож-та, у кого подобная проблема, вы наблюдались у гинеколога по невынашиванию или у обычного и гематолога до беременности и во время??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 33 раза
[quote="julia6_2";p=15248571]У меня была ЗБ, на 8 неделе. сходили к генетику, сделали генетические анализы, в которых наслед.тромбофилия и гены привычного невынашивания. Генетик отправил к гематологу и к гинекологу по невынашиванию. Записалась в Примамед к Нехай, очень она мне понравилась, назначила лечение на пару месяцев. На мою просьбу посоветовать гинеколога по невынашиванию ответила, что не слышала про таких (я так поняла с ее слов, что достаточно просто гинеколога и гематолога для ведения б).
Подскажите пож-та, у кого подобная проблема, вы наблюдались у гинеколога по невынашиванию или у обычного и гематолога до беременности и во время??

Я наблюдаюсь у Мироненко. Отличный врач.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катерина 88
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
julia6_2
Тоже после замершей у Мироненко выносила и родила.по генетики тоже тромбофилия и гены невынашивания
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
dakoni писал(а) 10 апр 2014, 18:20:
у Мироненко выносила и родила.

Где она ведёт приём?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Где она ведёт приём?

В ЖК №2 (По ленинскому району) на Цирке.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тоже после замершей у Мироненко выносила и родила.по генетики тоже тромбофилия и гены невынашивания

Вы у гематолога наблюдались?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катерина 88
Извините, а к ней по записи или живая очередь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
"julia6_2"

Извините, а к ней по записи или живая очередь?

По записи. В регистратуре надо записываться заранее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2014
О Господи аж страшно, что такое бывает. У меня жена друга 9 месяцев выносила ребенка, а в итоге родила мертвого. Страшно :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
julia6_2 писал(а) 10 апр 2014, 15:06:
У меня была ЗБ, на 8 неделе. сходили к генетику, сделали генетические анализы, в которых наслед.тромбофилия и гены привычного невынашивания. Генетик отправил к гематологу и к гинекологу по невынашиванию. Записалась в Примамед к Нехай, очень она мне понравилась, назначила лечение на пару месяцев. На мою просьбу посоветовать гинеколога по невынашиванию ответила, что не слышала про таких (я так поняла с ее слов, что достаточно просто гинеколога и гематолога для ведения б).

Тоже первая замершая. Тромбофилия и нарушения в генах влияющих на вынашивание. Первую беременность вынашивала с Шуткой Е.В. (ей спасибо она к гематологу и направила после ЗБ). Вторую беременность наблюдалась у обычного гинекологом, но с контролем гематолога. К гематологу пошла как две полоски увидела, а к гинекологу уже в 10 недель, раньше нервы трепать себе не хотела. В обе беременности ходила к Дубову.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 4 раза
У меня со вчерашнего вечера начал тянуть живот , сегодня в 3 часа дня уже забеспокоилась решила съездить на узи .. Вдруг угроза .. Все клиники закрыты на лопату так как праздник..поехала в 3-ку :ny_tik: проводили меня к дежурному узисту , зашла попросила сделать Узи посмотреть все ли в порядке , она наворчала что не врач и может только сказать живой или неживой.. Меня эта фраза так испугала , но я сказала давайте посмотрим .. :cry_ing: после долгого молчания сказала что плод вероятно замерший так как развитие на 7-8 недель а срок уже 9-10 :cry_ing: думала упаду с кушетки от услышанного.. :cry_ing: я спросила " вероятно или замерший??!" Она сказала едьте сделайте в другое место чтобы убедиться...разревеееелась, поехали с мужем в ЦМиД там пробились к дежурному врачу.. Правда детскому , но она согласилась принять . Она посмотрела сказала что сердцебиения нет , но возможно просто ошибка в сроке и может только 7 неделя и оно только появляется :ny_tik: выделений кровяных нет.. Вообщем всячески меня успокаивала сказала купить Дюфастон и ехать домой, следить за самочувствием .. Если начнет кровить то вызывать скорую и на чистку :cry_ing: а если состояние улучшится то в понедельник приехать на прием к гинекологу и узи к ним в ЦМиД. Хочется верить в лучшее.. Но почему то мне кажется что она просто меня успакоила и дала надежду.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Barselona1989 писал(а) 09 май 2014, 18:24:
У меня со вчерашнего вечера начал тянуть живот

ну так на начальном сроке это нормальное состояние, может срок действительно меньше

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Barselona1989

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня в первую неделю задержки болел низ живота , я потом почитала что это нормально .. Больше вообще не беспокоил. А тут разболелся, я на сторожилась :ny_tik: Очень-очень надеюсь что это просто в сроке ошибочка ':roll:' но если считать с даты первого дня последних месячных 3 марта , то 9 недель , а если с предполагаемой даты зачатия 18 марта то 7 недель ...но я читала где-то что и в 7 недель сердечко малыша уже прослушиваться должно . Стараюсь верить в лучшее, но состояние жуткого отчаяния и страха :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Barselona1989
Не горячитесь вы пока. У всех эмбрионов развитие разное, у кого-то прослушивается сердце в 7 недель, у кого-то нет. Плюс еще многое от аппарата узи зависит.
Ждите до понедельника и сходите еще к нескольким узистам прежде чем что-то предпринимать. Можно попробовать в Асклепий на узи пробиться, они вроде должны в выходные работать.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Just_Me
:ro_za: Спасибо вам огромное за поддержку! Да в 3-ке аппарат старенький и в ЦМиД мне делали аппаратом у детского гинеколога . Буду верить и молиться . Подожду понедельника, если не закровит то надежда есть .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Barselona1989
Надежда есть всегда...
Я когда сынулю вынашивала (примерно на 4 неделе) гуляла с дочей на детской площадке. Вдруг чувствую что-то мокрое, трогаю свои джинсовые шорты, а они насквозь пропитаны кровью. Побежала на узи, по узи все нормально. В итоге прописали дюфастон и строгий постельный режим (кушала даже лежа). Выносила нормально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Balaklava
:smile: ничего себе как бывает ! такие счастливые истории настраивают только на лучший исход :smile: спасибо за поддержку вам! Надеюсь мои сегодняшние слезы будут пролиты напрасно! После того как попаду на прием к врачу обязательно отпишусь !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Barselona1989 писал(а) 09 май 2014, 22:27:
Balaklava
:smile: ничего себе как бывает ! такие счастливые истории настраивают только на лучший исход :smile: спасибо за поддержку вам! Надеюсь мои сегодняшние слезы будут пролиты напрасно! После того как попаду на прием к врачу обязательно отпишусь !

таких историй точно немало
во время моей первой беременности живот болел, как при месячных, до 12-14 недели (я даже сначала не верила, что Б, ходила с прокладкой в ожидании мес) - родилась дочка :smile:
вторая беременность началась, когда дочке был год, ничего не болело и - вдруг замершая на 7-8 неделе (а узнали только на УЗИ в 11 недель)
через 6 месяцев - опять беременность, тест положительный в первый день задержки, и вдруг начинает кровить и болеть живот - как во время месячных - на 2-й день задержки. Я расстроилась, и даже лежать не стала, просто выпила витамин Е и вставила папаверин, но даже уже и не надеялась. И тут вдруг- на следующий день кровить перестало, и пришел токсикоз. Родилась вторая доча :-)

Так что надежда есть всегда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
У меня с тремя рожденными детьми на первых сроках живот болел достаточно сильно. А вот в беременность, которая закончилась выкидышем на маленьком сроке, не болело абсолютно ничего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня вот уже сегодня живот не болит.. В Асклепий не звонила ,решила провести выходные с надеждой в сердце .. :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов