еще мнения с донецого форума...
Цитата:
А еще вопрос когда в Киеве была такая же ситуация - захват госучреждений-это была мирная акция, волеизъявление народа, а как в Донецке все началось - так сразу незаконно, не имеют право, что подтверждает,что мы все-таки второй сорт,что мы этой власти не нужны.
Жаль детей не с кем оставить, я бы тоже там была
Цитата:
Катюш,я уже писала вчера,что хочу больше полномочий для своего региона,чтобы нас слышали,уважали и хотя бы мнение народа услышали. НИКТО не слышит нас,никто. Даже ныняшнее руководство нашей страны,никто не приехал на Восток,все сидят,как крысы по норам,лишь пищат из норы своей. Юля приехала,и толку?! дала интервью в аэропорту и слиняла? а где же другие кандидаты?! Где Порошенко,Симоненко,Добкин,где министры все? Да наплевать им на нас. Привыкли к тому,что митингует Киев,Донецк не может,мы только можем работать и все. А я не хочу,чтобы меня считали "рабочим былом" постоянно бухающим и т.д. Хочу народной власти,чтобы люди без капитала пришли управлять ( что мало образованых людей?) пусть даже нашей областью,а не олигархи,которым на все наплевать. Один Шишацкий,имеет 2 квартиры,3 дома,куча машин, сыночку уже готовит кабинеты под какую-то структуру ,доча в Лондоне. И он будет переживать за наше будущее?! Не смешите.
Цитата:
Ну так статьи у нас за многое есть - за захват гос.учреждений, за нападение на сотрудников милиции, за хулиганство, за незаконное оружие... можно долго продолжать, но в последние месяцы многие статьи, а точнее ответственность за них, игнорируется. notponimat
Цитата:
Кать, а как подвозили шины в камазах в Донецке ты сама видела? девочки, вот давайте не будем, про "белый и пушистый майдан без спонсоров" и "проплаченный юго-восток". Надоело уже читать. Хоть убейте меня, но не поверю я , что то количество шин, коктейлей, бит, оружия и т.п. можно было провезти в багажниках легковушек, которые, типа "досматривались". И без того ситуация напряженная у нас.
По поводу организации. У меня сегодня ночью там был сотрудник. Позвонил в 12 ночи предупредить, что если вдруг чего, то он там... В семь утра отзвонился, что жив-здоров и всё нормально. 40-летний мужик, в здравом уме и твёрдой памяти, пошел за идею "потому что достало всё". Его слова утром :" народ - пушечное мясо. Организации нет никакой. Какая-то пацанва, которая даже в армии не служила, которая понятия не имеет что и как нужно делать, строит баррикады и т.п., при этом много людей, бабушек и дедушек, которые там тоже сидят за идею".
И как вчера Оля писала, мне этих людей, которые там именно из своих личных убеждений сидят/стоят, искренне жаль. Потому что всё равно ни к чему хорошему это всё не приведет.
Цитата:
Цитата: Terrika от 09.04.2014, 12:02
Аня, а в чем идея заключается? ну кроме, "достало все".
вот Катю, gk, этот вопрос тоже интересует.
Его личная идея? Тот же русский язык, те же двойные стандарты и с экранов телевизоров и в реальной жизни. То, что с Востоком в центре сейчас никто не считается. Я не говорю, что я его поддерживаю, но я его понимаю. Пыталась уговорить вернуться домой, у него больной и старый отец дома один. На что мне было сказано, что папа в курсе и его поддержал. И сказал, что если бы мог - сам бы туда пошел.