К сожалению, в день моих родов она дежурила. Так как схватки у меня были длительными, то пришлось мне просить ее несколько раз посмотреть мне шейку, как идет раскрытие. Ужас, на второй раз, после 12 часов схваток, она мне заявила, что:"Делать мне нечего, как вас тут бегать смотреть". Действительно, разве это работа врача , смотреть как идут схватки и соответствует ли раскрытие или надо стимулировать ...
Договор на роды был с другим врачем. Родили без этой милой женщины !!!
в послеродовом она вела :( Вот это Беда. Мало того, что приходила на осмотр с криком - вы должны лежать к моему приходу без трусов и подкладной. Ее осмотр занимал 1 минуту, она даже не прощупывала живот. Выбегая из палаты и закрывая дверь бубнила, что вопросов к ней нет. В день выписки, сделали узи и там Лина Петровна увидела, что матка крупновата ( по верхней границе) и есть сгустки на выходе. Куимову это вообще не заморочило. Типа все это фигня, ну матка же почти в норме. Ну сходите на узи через неделю. Когда я пришла на Узи через неделю, у Лины Петровны полезли глаза на лоб. Она позвала Куимову и показала ей на монитор, типа смотри что творится и как ты могла выписать. Все в сгустках, матка в 2 раза больше нормы итд. На что эта пи...... сказала, ну температуры же нет, ничего старшного, а вообще пусть мой гинеколог думает, что со мной делать. И свалила.
Поэтому, мое мнение, что может она и профессионал, но только тогда когда ей заплатят. видно ее задело, что я выбрала другого врача. Но ей я могу сейас только в рожу плюнуть. Я потом 5 раз через каждые 2 дня бегала на узи, чуть не лишилась молочка. Сокращающие кололи 2 недели, что из меня выходило..... Не могу адекватно ее воспринимать.
Понимаю, что тогда работало 3 роддома, но можно же было написать в назначении окситоцин покапать или проколоть. а так потеряла время . Последствия ее халатного отношения до сих пор расхлебываю.

, она же меня оперировала. Очень хороший врвч и как человек, замечательная. Не равнодушная, мне она очень понравилась. Каждый день, приходила ко мне в послеродовое, узнавала как дела, давала советы. Я рада, что именно она была моим врачем
.
. А еще, после осмотров многие прямиком в родзал топают
.
,