Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 32 из 45  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение руки и сердца
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Эх...здорово... :wink:
В Питере видела надпись на уровне 5-го этажа по всему длинному дому (около 10 подъездов)!!! Вот это парень трудился...ночь напролет :P

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Byanka писал(а):
А как-то видела банер с надписью " Ксюша, я тебя люблю, выходи за меня замуж"

это не тот, который на мосту висел??? мы с мужем мимо проезжали, когда его только вешали)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
ДИВО писал(а):
А как-то видела банер с надписью " Ксюша, я тебя люблю, выходи за меня замуж"

это не тот, который на мосту висел??? мы с мужем мимо проезжали, когда его только вешали)))

нет, этот на щите на кольце висел :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Byanka
понятно :lol:

Сообщение Добавлено:  
Tatyanka писал(а):
Ладно.. расскажу и как у меня было :lol:

Мы познакомились в конце августа.. через месяц разъехались по разным концам страны (он в отпуск на родину.. я на заработки в Анадырь :mrgreen: ).. обратно встретились в конце января следующего года..при чем он приехал во Владик позже меня и сразу с поезда с цветами ко мне...
Ща с вспоминаю эту встречуи смешно самой :lol: .. звонок в дверь.. и я каким-то седьмым чувством понимаю, что это ОН :roll: и думаю.. может не открывать... т.к. я делала генеральную уборку в старом халате.. некрашеная.. с непонятно чем на голове :oops: .. помаявшись минут 10.. открыла :mrgreen: ... и увидев счастье в его глазах.. моментально забыла, как я выгляжу.. (хотя причесаться я вроде все же успела :mrgreen: )
Где-то через месяц написал мне смс-ку, что хотел бы, чтобы мы поженились уже в этом году... потом где-то с месяц я увиливала от ответа (мне все казалось, что я еще не готова к замужеству :mrgreen: )
В середине апреля он пошел просить моей руки у моей мамы... просто пошел.. без колец и букетов.. правда с тортиком)))))

Свадьбу я хотела в сентябре.. на том и порешили)))
И буквально через несколько дней он мне заявляет, что знакомая его сказала ему, что он лопух не правильно предложение делал.. не по все правилам :lol: ... пообещал, что в ближайшее время сделает, как надо :mrgreen: и.... забыл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ближе к лету.. я об этом вспомнила.. и так ненароком напомнила ему об этом (очень уж интересно было.. как это "по правилам" :mrgreen: )

Через пару дней пришел ко мне на работу с огромным букетом роз и кольцом))))) и на колене просил руки :lol: :lol: :lol:

Красота!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Нанна писал(а):
Жуть какая. Все богатые которых вы видели- чудовища...

статистику беру :) бывают и приличные может, но такая редкость :shock: Недавно известная личность приезжала (не буду называть, но его знают все. Лицезреют в известном сериале по СТС), так он извините так вел себя, что если б я сама не видела, в жизни не поверила, что такой интиллигентный, с телеэкрана по-крайней мере всегда таким казался мне,человек такое позволяет себе, еще и женатый и с детьми :lol: :lol: :)
Нанна писал(а):
Почему предложение без кольца?
Он считает что это пережитки прошлго или просто лень пойти купить любимой женщине кольцо?

Потому что просто пойдем и выберем вместе то, что захочу я и что точно понравится мне (я про обручальные):D

Сообщение Добавлено:  
Byanka писал(а):
А как-то видела банер с надписью " Ксюша, я тебя люблю, выходи за меня замуж" мне бы понравилось больше, чем дорогое кольцо

это точно

Сообщение Добавлено:  
Lesena писал(а):
С первого взгляда смотришь вроде интиллигентный дорого одетый, вкуснопахнущий мужчинка :mrgreen: :mrgreen: а потом когда к вечеру видишь это полуползущее тело с дешовой девочкой под мышкой (все таки командировка, надо ж и расслабиться), а еще при этом пафосничать пытаются

А при чем здесь богатые-небогатые, дело-то в не в этом, так себя вести могут особи любого достатка, мужчинами назвать язык не поворачивается, у меня, наоборот, куча примеров по работе состоятельных мужчин, но до такого они явно опускаться не станут, не по статусу, да и просто по другому воспитанные люди, а если мужику грязи хочется, то от количества денег в кармане это желание точно не зависит.

Сообщение Добавлено:  
разговор был об обеспеченности мужчин :D я вижу их не только днем в рабочей обстановке (когда и подумать невозможно, что они могут себя как то нитак вести себя), но и вечером, когда они могут дать себе расслабиться :D (я в гостиничном бизнесе, чтоб ниче лишнего не думали :lol: )

Сообщение Добавлено:  
Я поняла, что вы имели ввиду, еще раз говорю, что к толщине кошелька такое поведение не имеет никакого отношения, работали бы вы дешевом мотеле, видели бы то же самое, но только у менее состоятельных представителей мужского пола.

Сообщение Добавлено:  
Lesena писал(а):
Нанна писал(а):
Жуть какая. Все богатые которых вы видели- чудовища...

статистику беру :) бывают и приличные может, но такая редкость :shock: Недавно известная личность приезжала (не буду называть, но его знают все. Лицезреют в известном сериале по СТС), так он извините так вел себя, что если б я сама не видела, в жизни не поверила, что такой интиллигентный, с телеэкрана по-крайней мере всегда таким казался мне,человек такое позволяет себе, еще и женатый и с детьми :lol: :lol: :)
Нанна писал(а):
Почему предложение без кольца?
Он считает что это пережитки прошлго или просто лень пойти купить любимой женщине кольцо?

Потому что просто пойдем и выберем вместе то, что захочу я и что точно понравится мне (я про обручальные):D

Я четыре года работала на местной кинофесте. И про то как себя вдеут звезды я могу книгу написать.
Одно скажу. Как обычные люди. Только с большим остервенением и пафосом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Кстати, а ваш избранник просил руки и сердца только у вас или у ваших родителей тоже ?

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Кстати, а ваш избранник просил руки и сердца только у вас или у ваших родителей тоже ?

У меня одной.
ЧТобы всех собрать надо очень сильно постаратца.
Я придерживаюсь мнения что просить нужно у девушки. А не у родителей. Чтобы она сама приняла решение. Без давления

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
:rolleyes:
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Последний раз редактировалось Дама Сердца 13 сен 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
HaYeng*** писал(а):
мне эти кольца за 20тыс до одного места, лишь бы дома был мир и покой. любовь и уважение

+10000000
А кольцо с бриллиантом подарил позже, а на годовщину свадьбы - серьги с брюлами!

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
HaYeng*** писал(а):
Helenka писал(а):
Зефир в шоколаде еще Хаммер (желательно лимузин) и на Таити, а у кого так не было - невоспитан и не уважает себя

:lol: :lol: :lol: :lol: вот и иногда читаю темку про подготовку к свадьбе и уменя такое ощещиние, что сейчас женятся только ооочень с хорошим достаком. т.к. нужнокольцо за 20тыс, платье за 50-100, супер-пупер ресторан, потом путешевствие как минимум в тайлад, а то и еще куда подальше. а как раньше наши родители женились?
мои родители в этом году серебрянную свадьбу праздную. женились маме 18, папа 23 было. сами скромную свадьбу оплачивали, сами копили 10 месяцев, платье мой отец моей матери шил и живут счастлива и не померли без предложений, ресторав, супер пупер путешествий. а сейчас фишка, забобахать свадьбу, а потом развестись :roll:

+мильон! Причем развестись в первую же брачную ночь!!! И выкинуть спьяну кольцо куда-нить в кусты!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
мама Арсения
здорово так! молодцы!!!!
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Нанна писал(а):
верю что машина должна быть достойна лучшего дня в жизни.

хм, вот была скромная по сегодняшним меркам свадьба у нас... и фотки не самые лучшие. Но не в этом ведь счастье. А самый счастливый день в моей жизни был, когда мне дочу на животик положили ,как только она родилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Яшка* писал(а):
А самый счастливый день в моей жизни был, когда мне дочу на животик положили ,как только она родилась

...подпишусь))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Яшка* писал(а):
Но не в этом ведь счастье. А самый счастливый день в моей жизни был, когда мне дочу на животик положили ,как только она родилась

Вот-вот, хоть и не имею такого счастья пока, но жду его больше чем раскошной свадьбы!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 32 из 45  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов