Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 54 из 64  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006

Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы утепления и ремонта лоджий и балконов, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Квадрат- просить телефоны строго через личку! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

в принципе тема перекликается с оконной и тем не менее, возникла необходимость переделать балкон, хочу поставить аллюминивые раздвижные створки, порекомендуйте хорошую компанию, пажалуйста:)

Темы объединены.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 150 раз
[quote="Корпорация Уюта"]Если у вас есть фото и видео, присылайте на эл.почту
Фото и видео будут в суде :de_vil: .
С вами разговаривать спокойно бесполезно

Последний раз редактировалось Дейенерис 25 ноя 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Корпорация Уюта писал(а):
ВЫ знаете, в строительной сфере у каждой компании есть ситуации Sos
У нашей компании практически безупречная репутация

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Re: Отделка, расширение, остекление, утепление балкона, лоджии
Ситуация с Дейенерис , конечно, неприятная. Но сейчас будут приложены все силы, чтобы человек в итоге остался доволен свои балконом и компанией

У вашей компании безупречная ситуация на словах, а на деле результат на нашем балконе :de_vil: .
И ситуация не неприятная, а катастрофическая. Это не Вы просидели все лето дома, карауля этот балкон с "идеальным" ремонтом и подпрыгивая от каждого дождя, без возможности выйти из дома.
Корпорация Уюта писал(а):
Так мы с вами мирно беседу ведем

Мирно я вела беседу по телефону с вашими мастерами и директором. Больше не собираюсь.
Диалог закончен и пускай теперь каждый сам выбирает заказывать у Вас что-либо или обратиться в другую компанию. Я сыта по горло обещаниями :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2013
Благодарил (а): 2 раза
Сколько заказывали в Корпорации, все порадовало :-) :co_ol:
Дейенерис
Пожалуй, действительно, главное - это решить вопрос с балконом. В первую очередь, нужно искать компромисс

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
У нас соседям, кстати, тоже ставили балкон под ключ "Корпорация". Нареканий не возникло.

Сообщение Добавлено:  
ПИНОККИО
Читайте выше, если у всех без нареканий, то я очень рада. Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации. Компромисс искали 6 месяцев.
Дейенерис писал(а):
Диалог закончен и пускай теперь каждый сам выбирает заказывать у Вас что-либо или обратиться в другую компанию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 0
Как утепляют лоджию: пол, стены, потолок. Подробная инструкция и смета материалов и работ.
Редактировано. Реклама.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2013
Хочу оставить отзыв о компании "Корпорация Уюта". Установили балкон летом, зимуем хорошо :rolleyes:
Балкон получился очень теплым :dan_ser:
Хотелось дождаться холодов, чтобы оценить качество работ и материалов. Отпотеваний нет, нигде не дует, не пропускает. Теплые полы греют :co_ol:
Работали у нас мастера Антон и Дмитрий. Оперативно, без лишних перекуров и перекусов. :-)
Что очень понравилось, также понравилось своевременная уборка мусора за собой. Балкон обшивали пластиком, пол - паркет. В целом осталось очень приятное впечатление от работы с этой компанией. Немаловажным плюсом считаю работу без предоплаты. Оплатили балкон после окончания всех работ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Девочки, кто соединял комнату с лоджией, т.е. делал одним пространством, два вопроса: обязательно ли согласование, не опасно ли это , и насколько большая вероятность сделать квартиру "холодной"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
irsena
У нас так сделано. Когда мне предложили сделать в новой квартире так же, я однозначно не согласилась. Если у вас маленькая площадь, тогда смысл есть, а если квартира большая, я смысла не вижу. Если у соседей под вами лоджия не утеплена, то полы у вас соответственно будут ледяные. Обязательно делать теплый пол. Как бы вы не утеплили свою лоджию материалы со временем дают усадку, и неизбежно начинает поддувать. У нас две огромные лоджии, а когда люди разбивают одну, не могу понять. Белье сушить тоже ведь нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
irsena
В этой комнате у нас бывает не просто прохладно, а холодно. А летом не выносимо жарко. В комнате где ничего не разбивали тепло зимой, и абсолютно комфортно в самую жаркую погоду, в общем подумайте сто раз, если вас не стесняюсь квадратные метры, нужно ли вам это

За это сообщение автора МУРКА поблагодарил: irsena

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
irsena
самое главное - такую перепланировку вы никогда не согласуете. Готовы рисковать?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: irsena

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
МУРКА
и Gibiskus
Спасибо за советы, рисковать то готовы, вопрос именно в комфорте- стоит ли оно того. Просто стоит задача в двух комнатной квартире сделать кухню попросторней- чтобы она служила и мини "гостиной", а комнаты были именно спальными. Для меня благодаря выше написанному ответ почти однозначен.

Сообщение Добавлено:  
irsena
Если все таки решитесь, я бы сделала об решетку и засыпала в качестве утеплите ля вермикулит, у нас утепляли псбс, обязательно теплый пол, хотя в местах где мебель его нельзя и будет тянуть холод. На окна пред усмотреть жалюзи, иначе летом можно сдохнуть от жары, плюс солнце светит по глазам очень назойливо, у нас там стоит компьютер, работать невозможно. Батареи мы устанавливали с большим запасом чем рекомендованы, в комнате все равно холодно. И если вы хотите туда кухню устанавливать, я бы спросила у кухонщиков как там провести трубы плюс сам монтаж мебели, может закладные нужны, ведь эта стена очень тонкая, у нас один кирпич.

Сообщение Добавлено:  
МУРКА
с чего это теплый пол нельзя под мебель??? Вы не вводите в заблуждение. Пленочный пол нельзя, а если вермикулит и стяжка, то можно в стяжку обычные маты уложить по всей площади. Плюс я бы на стену все ж повешала конвектор.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Мне рабочие сейчас в санузле делали теплый пол под стяжку и места где будет мебель обошли. Я в полах не специалист, но думаю мебель не обрадуется если ее на теплый пол поставить. И в проекте нам дизайнер все места где мебель обошел.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вермикулит я имела ввиду засыпать в пространство между уличной стеной и обрешеткой

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
МУРКА писал(а):
но думаю мебель не обрадуется если ее на теплый пол поставить.

Просто нет смысла туда класть теплый пол. Зачем лишний расход электричества и кабеля там, где это тепло использоваться не будет?

Сообщение Добавлено:  
Конечно, ни к чему туда кабель загонять, но и мебель тоже будет страдать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
МУРКА
У меня стоит кхня на теплом полу (правда водяном) не страдает совершенно. Но водяной от электрического несколько отличается в части теплоотвода.

Сообщение Добавлено:  
Я девочки не знаю, но у меня много мебели из натурального дерева, и есть места на ней где очевидно воздействие сухого воздуха. Я бы не стала проводить испытания и ставить мебель на теплый пол. И нецелесообразно и мебель жалко.

Сообщение Добавлено:  
МУРКА
При чем здесь страдание мебели? В ванне вам ее обошли в целях экономии, а на лоджии такая экономия не к чему. Да и вообще, у многих лоджия присоединена, страданий по поводу холода не испытывают, если все сделать правильно, то ничем это не грозит (кроме штрафа). У меня кстати тож мебель стоит на теплом полу - никаких катаклизмов.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте, собираемся стеклить лоджию, хотим обратиться в компанию Ника, кто нибудь обращался к ним? Поделитесь пожалуйста отзывами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2014
Пересмотрев все отзывы, для расширения и отделки под ключ балкона в кирпичной хрущевке, выбрала ребят из ООО "Демиург". Спасибо всем, кто написал о них хорошие отзывы! Цена, качество- все устроило. Не знаю, как вставить фотографии :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 54 из 64  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов