GAKseniyaЗдравствуйте, присоединяюсь к теме въезда на территорию дс. Ребята и девчата, а как быть тем у кого просто реальная необходимость въезда? Я мама двоих, старший в саду, младший на руках, езжу в сад с Невельского, честно два месяца оставляла машину, шла пешком с ребенком на руках (с младшим, 1 годик), и просто сорвала все руки себе, правда не здоровья пешком тащиться по лестницам. Как быть? я только забираю ребенка.
1)Если даже сделать парковку возле ворот вам все равно прийдётся идти с малышом на руках по ветру от ворот а это тоже расстояние , что по лестнице и сдувает там так же лихо...
Сад наш проходной двор и уже проездная дорога ...а ходили бы в другой где "НЕТ ВЪЕЗДА" и все...и даже вопроса не возникало как это делать...а тут конечно подъезжают чуть ли не к дверям садика...удобно...только о безопасности детей в этот момент не думаем ...
Насколько мне известно от Ю.Г если будет охранное агентство, то людей с ограниченными возможностями, сотрудников детского сада и поставщиков охрана будет пропускать на авто(но не знаю попадают ли мамы с 2 детками в этот список)
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Нашу воспитательницу просто выживает новая заведующая, не дает с детьми заниматься, постоянно какие-то проверки, тесты, анкеты!
и даже так?
объявляйте с родителями группы благодарности вашему воспитателю, почаще названивайте Ю.Г и говорите, какой у вас замечательный воспитатель...