Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 445 ]  Страница 6 из 23  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Масюля писал(а):
в 1,5 пойдем, пусть только не снимут....

нам с таршим в 1,5 и сняли:) мы в год к ней не пошли. в Краснорске были. меня от вида нашего невролога аж тошнить начинает. поэтому сейчас лишний раз не хожу. толку? все равно будит писать что хочет

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Масюля
так мы пришлю с Рюшей к ней превый раз, она нас осмотрела. сказала какие мы хорошие. похвалилла. и потом такая грусная сообщает, но вы же КС, последствий хоть и нет, но ОНИ ЖЕ МОГУТ БЫТЬ, поэтому попейте Элькар. ну так просто. для прикола. типа это и не лекарство, а витамины :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
HaYeng***
мы у Полиной наблюдаемся, я пойду обязательно, здесь не снимут , поеду во Влад. мы в 10 мес были в охране детства, она вообще удивилась диагнозу, сказала, что в год точно все снимут....Для наших неврологов поводом для этого диагноза стал гипертонус ног.... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
HaYeng***
Элькар нам тоже выписывали, пытались убедить меня, что мой ребенок ест плохо, аппетит плохой....я даже покупать не стала :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
у нас все дети на учете стояли и стоят. малая стои. а стоять будит до того пока не пойдет. и это я со старшими проходила. а все это из-за того что дети кс.

Масюля писал(а):
Ден, ты смеяться будешь, но мы тоже стоим на учете со страшным диагнозом ППЦНС(ПЭП) из-за кесарева

девочки, вы че-то такие ужасы пишите :shock: :shock: :shock: у нас тоже кс, но про учет впервые слышу, были у двух неврологов - никто ниче не сказал

Маш, а че такое ППЦНС(ПЭП ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001
Это Перинатальное Поражение Центральной Нервной Системы(ППЦНС), а ПЭП-Перинатальная Энцефалопатия...это одно и тоже...ПЭП-это староен название...я тут весь инет перерыла по этому поводу...этот диагноз тсавить должны в роддоме...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Ksenya001 писал(а):
у нас тоже кс, но про учет впервые слышу, были у двух неврологов - никто ниче не сказал

так я сама не знала, пока в карту не посмотрела со старшими. а с малой мне в 7 мес ортопед сказал:)
ты в карте поройся :wink:

Сообщение Добавлено:  
Масюля
так вам в роддоме поставили или потом уже?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001
если бы в роддоме, я б молчала..это невролог месяца в 3 или в 6 поставил....

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
так я сама не знала, пока в карту не посмотрела со старшими. а с малой мне в 7 мес ортопед сказал:)
ты в карте поройся

да там у нас ничего такого нет
нам в роддоме на выписке написали в рекомендации что нужна консультация невролога, ну я первым делом потащила даже не к педиатру а к неврологу в горожд , сразу узи мозга сделали - даже без направления пошли на него, к неврологу пришли уже со всеми анализами :D

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
если бы в роддоме, я б молчала..это невролог месяца в 3 или в 6 поставил....

разглядели блин :evil:
год пройдет - еще че-нибудь найдут - у нас все так делается :evil:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Ksenya001
а. ты в город отащила. а мы про Артемовских говорим :wink:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
а. ты в город отащила. а мы про Артемовских говорим

так что - только артемовские неврологи на учет ставят и ставят такие страшные диагнозы :shock: так это после их посещения мамашек инфаркт хватать будет, мне б такое сказали :shock: ...............даже представить не могу

Сообщение Добавлено:  
у меня после бесплатных витамигов яичник чего-то заболел, аж в ногу отдавало, ходить больно было, не знала че и думать, и врачу боялась говорить - вдруг положат, а в больнице сегодня была сказала врачу, а она говорит "не может быть, при беременности яичники не болят" :mrgreen: - вот и думай че хочешь :mrgreen:
также и неврологи видно - у них своя система опознавания :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Ksenya001 писал(а):
вот и думай че хочешь также и неврологи видно - у них своя система опознавания

вот. вот. меня после этих родов арач осматривает. я ей на боли жалуюсь, а она на меня смотрит и говорит "нееее. там болеть ни чего не может" :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Короче, девы.. забрала карточку.. цирк бесплатный.. педиатр на вызове была, я с медсестрой общалась. Столько вопросов зачем мне карта, куда я с ней собралась, да зачем, а каких врачей вы будете с ней проходить (молчу как партизан на допросе - педиатру сказала и ладно) да когда верну, да мне надо здесь сходит к одному из врачей, он мне направление напишет, короче я уже довольно грубовато попросила отдать мне карту, т.к. мне нужно идти и вылетела из кабинета.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
вот. вот. меня после этих родов арач осматривает. я ей на боли жалуюсь, а она на меня смотрит и говорит "нееее. там болеть ни чего не может"

капец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ага, как в анекдоте - "голова - кость, болеть не может" :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
Короче, девы.. забрала карточку.. цирк бесплатный.. педиатр на вызове была, я с медсестрой общалась. Столько вопросов зачем мне карта, куда я с ней собралась, да зачем, а каких врачей вы будете с ней проходить (молчу как партизан на допросе - педиатру сказала и ладно) да когда верну, да мне надо здесь сходит к одному из врачей, он мне направление напишет, короче я уже довольно грубовато попросила отдать мне карту, т.к. мне нужно идти и вылетела из кабинета.

мы в 9 месяцев уезжали, карточку нам отдали без слов, правда она была пустой, и медсестра ее заполняла после того как я сказала что едим в отпуск, хотим у бабушки в больнице провериться и что она главврач, а так бы до сих пор хрен бы заполнили :mrgreen: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Коша писал(а):
но к неврологу поедем во Влад, платно, и к ортопеду, а наш педиатр говорит, что нам все равно придется этих спецов у нас в поликлинике бесплатно проходить. что за бред?

фигня все, никто вас не заставит, я тоже к этим спецам в Альтус ездила (еще к окулисту), и в год на комиссию туда поедем
Дева писал(а):
Единственный плюс у наших неврологов это то что можно получить бесплатный курс массажа для ляли.

да, если будет необходим массаж, то все равно небходимо будет к нашему неврологу сходить, если хотите бесплатно. Мы делали платно на дому, делала массажитка из поликлиники Лариса Александровна, мне она очень понравилась, делала 2 раза у нее мелкому, 1 раз старшей, жаль. что взрослым не делает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
правда она была пустой,

Угловская больница этим славится :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 445 ]  Страница 6 из 23  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов