Я не знаю про какую сырость можно говорить в домах из блока

девочки Вы что , мы наоборот увлажнители воздухе покупаем, чтобы как то влагой насытить дом

, а тут про сырость , а вообще чтобы понять какой дом лучше надо сначала пожить в разных домах, а потом решить в каком доме Вам комфортней жить, а так разговор ни о чём-чём , каждый хвалит то что имеет , у нас были разные дома и каркасные и брус и сейчас из блока поэтому я немного представляю разницу в домах, но я никогда не стану навязывать своё мнение и говорить что лучше, я могу только сказать что есть дома эконом класса и дома более дорогие и каждый выбирает то на что у него хватает средств , просто прежде чем говорить что вот это хорошо, а вот это плохо сначала нужно пожить и в том и в другом .

Ой, как вы хорошо все описали! Правильно, кто какой дом хочет - такой и строит, а меня чуть не разорвали тут, из-за того что я дом собралась не каркасный строить.
Добавлено спустя 48 секунд:Конечно у каждого свое мнение, по мне так дома из блока ужас ужас, сыро там как то , дышится не так как в деревянном доме и пр
Ань, это не так... у нас совершенно не сыро... хотя внутренняя отделка даже еще не везде есть:)
А там где комнаты отделаны вагонкой, дышится прекрасно и пахнет деревом..
У меня даже белье в прачечной сохнет за день-два (если постельное) не открывая окон...
Так что, про сырость.... это не у всех видимо.. смотря как сделано...
А каркасник разве весь дерево?
У тебя просто вагонка везде сделана:) вот и дерево...
Мы и баню собираемся потом рядом стоить из блока и вагонкой отделывать, как вы описали!