Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 29 из 35  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В пятый раз на Гавайи?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Lilit
давайте-ка ещё фотографии, пожалуйста :rolleyes:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пляжи.
Отдыхаем мы всегда по одному сценарию, первую неделю отлеживаемся, отсыпаемся, и ходим только на соседний пляж - именно поэтому первая линия для нас принципиальна. Ну а потом - берем машину и колесим по окрестностям.
Здесь уже много было отзывов, все они разные, мой любимый - белый песочек, голубая водичка - Каилуа :rolleyes: И вообще - райончик мне очень приглянулся :rolleyes: очень ухоженный :rolleyes:

Изображение

Брутально красивый Сан Сет - волна была такая, что все фото днем были засвечены от миллиона барашков, получилось только вечером сфоторафировать. Везде стояли ограждения - купаться нельзя.

Изображение
Изображение

Пляж на повороте на Хайлева, если ехать от Сан Сета - завернули, так как волны были поменьше. Накупались до одури, видели двух огромных черепах :ps_ih: я что то шугаюсь такого соседства в воде - я вообще трус - купаюсь теперь только там, где дно видно :ps_ih:

Изображение

Ко Олина :rolleyes: Конечно, место изумительной красоты. Прямо вот "мое" :rolleyes:
Но получилось побывать только один раз и почти проездом :cry_ing:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ханаума. Честно, не впечатлила :smu:sche_nie: может потому, что я не любитель снорка, может потому, что добраться туда целая проблема на машине. Рано утром нам ехать нереально, стоянка естественно, вся забита, пришлось парковаться у супермаркета и минут пятнадцать тащиться в горочку - и хорошо, что не присоединились к большинству на обочине - там работал шериф и эвакуатор :ps_ih: . Мужу вкатила, говорит, даже видел рифовую акулу (акуленка)))- он у меня любитель экстрима и поплавать с маской.

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 49 минут 26 секунд:
Кроме пляжей мало куда успели - погодка не особо жаловала, три дня был дождь :ny_tik: . И вообще, из двух недель - во вторую было весьма свежо ':roll:'
Успели в зоопарк - понравилось :co_ol: как раз на наш возраст, животных много, все тематически расположено

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заглянули покататься на горочках. Парк понравился, но на возраст постарше, конечно, так как ре нас не отпускал, и все время мы были на обслуживании у нашего Царя :-)
Изображение
Изображение

Потом пошел дождь, ливануло так, что спрятались в беседку, ну что сказать - я замерзла в купальнике , не думала, что можно замерзнуть в тропиках :ps_ih: сына кутали в два полотенца
Изображение

Альтернатива пляжному отдыху - детский игровой центр в Ала Моана. Наше спасение в дождливые дни!
Изображение

Знаменитые креветочки
Изображение

Может еще что найду интересного - догружу :rolleyes:

За это сообщение автора Lilit поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
Lilit
Аня, замечательный отчет :co_ol:
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
:smile: я наивная фиалка, я не знаю про закладки! буду читать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2014
Спасибо всем большое за информацию и фото!

Девушки, кто-нибудь планирует летом в Гонолулу? Планирую с дочкой 11 лет на два месяца, останавливаться будем в районе пляжа Вайкики.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2014
Мы с дочей уже здесь, в Гонолулу. Уже купаемся-купаемся. Перелет был сложный, турбулентность и дочь тошнило. Впечатление пока не составила, однако после чистого, услужливого, удобного Токио, напрягает сервис, бомжи. Океан вполне достойный, чистый. Апартаменты дорогие :)

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Не получается вставить фото :( читаю инструкцию, все равно не получается :( попробую позже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2014
Наташа, а как вы сняли апартамент? Вам кто-то помогал? Как и где искали? Все прошло гладко?
Мы планируем поездку на Гавайи, Лас Вегас на 80 дней хотелось бы получить достоверную информацию из первых рук и обойтись без сюрпизов.
Я даже тему начала новую чтобы все узнать.
Спасибо, Мария.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, собираюсь на Гавайи в конце января, есть ряд вопросов:
Куда лучше с детьми (район, отель);
Нет ли проблем с визой? Лучше обратиться самим в посольство или воспользоваться помощью посредников;
Как там с питанием, детей накормлю?
Развлечения для детей.
Спасибо! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Хаба писал(а) 31 авг 2014, 21:16:
Куда лучше с детьми (район, отель);

Зависит от ваших личных предпочтений, бюджета, и собираетесь ли брать авто и на сколько дней. Для меня первая линия всегда предпочтительней, при наличии маленьких детей и НЕ желании брать машину каждый день, например.
Отель или дом - смотря что для вас приоритете - для меня наличии кухни намного желательнее отельного сервиса, готовить меня совсем не напрягает, раз в день легко точно.
С кормлением - смотря что едят дети, мой фаст фуд и всяки перекусы\мясо вообще никак - мне нужна кухня для варки обычного супчика и молочной каши, соответственно, апартаменты или дом наше все.
Мне из районов понравились Ко Олина и Каилуа (здесь капец какой бодрящий ценничек, судя по виду).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lilit
Спасибо! Поедем не надолго, дней на 8, мне тоже нужна первая линия и хороший пляж (не глубоко и песочек). Наверное, все таки отель 4-5 звезд, чтобы рестораны были на территории отеля и какие- нибудь развлечения для детей. Сын ест все, дочь может поесть макароны, булочки и кукурузу ( мы так на Гуаме питались). А как вам пляж Вайкики? Я его рассматривала. Хочу еще по Гонолулу погулять.

Сообщение Добавлено:  
Хаба
Мы жили в начале Ваикии, рядом с нами был Хилтон - если говорить про отель: сам Хилтон мне очень понравился, несколько вариантов проживания по типу "деревни" с несколькими зданиями, очень приятная территория, есть пляжи общего доступа, есть закрытые территории только для постояльцев, несколько магазинов абс рядом, все рестораны в округе были тоже гуд, в пешей доступности Ала Моана центр, от Хилтона отплывает Атлантис, десять минут до ДФС и прочих магазинов, но мы там не жили, могу только с виду оценку дать. На счет глубоко - тут сложно сказать, если брать крайние справа лагунки - то нам с 4 леткой было отлично. И сама Лагуна рядом с отелем - отлично подходит для деток. Можно в прокат брать катамараны, лодки и пр. Ну и салют по пятницам.
Если на 8 дней всего - то я бы рассматривала Ваикики, так как все остальные районы красивы, но далеки от основной тусовки, там жизнь более размеренная, подходит для длительного пребывания, когда везде съездить можно. Ну и до всех развлечений можно на машине, либо трансфер какой (тут не в курсе, не заказывали). Да и бронь сделать не неделю почти нереально - везде от месяца и больше.
И еще, если жить где нибудь поближе к центру Ваикики - там большое скопление народа по вечерам, мы как то вышли погулять - еле нашли где перекусить
Про остальные отели ничего не могу сказать, только если вы спросите про какой то конкретно, так как многие проходили, гуляя вечерами.

Последний раз редактировалось Lilit 31 авг 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lilit
Спасибо большое за ответы! :ro_za: подскажите, а визу легко получили?

Сообщение Добавлено:  
Хаба
У нас приглашение было от знакомых :ne_vi_del: мы когда планировали поездку, уже с визами были

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lilit
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Хаба
я бы вам посоветовала искать аппарты в Хилтоне все таки
в Коолине очент хорошо - но поесть в округе там мало где можно - нужно специально идти далековато,если живешь у первой линии

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
смехова
А Хилтон 4 звезды? Там есть какие-нибудь развлечения для детей? Может Вы подскажете, чем в Гонолулу из занять - парки, аквапарки и т. Д.?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хаба
я не знаю сколько звезд Хилтон - но в номере - аппартаментах (как квартира с двумя спальнями, двумя санузлами и кухней) очень комфортно
для детей на территории отеля много развлечений - особенно мне понравился пляж - он искусственно выгорожен - т е вода спокойная и мелкая
через дорогу в Ala Moana (Торговый центр) - минипарк с карусельками - дойти можно пешком - там же луxibq шоппинг для мамы
аквапарк есть на острове - но ехать на машине от Хилтона - минут 20-30
аквапарк ближе к Ко Олине - там минут 5 до него езды
в целом в Гонолулу есть и зоопарк, и водный парк - где представления с морскими животными, на территории отела Kahala Resort представления с дельфинами каждый день и там за ними можно наблюдать, куча различных художественных МК
почитайте тему - девочки много писали про Гонолулу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Про Вайкики. Была с дочкой в августе, жили в Hyatt Place (новый, замечательный отель с включенным завтраком, бесплатным вай-фаем и небольшим бассейном с морской водой) это почти в самом конце Вайкики, близко к зоопарку. Для отдыха с ребенком и без машины - это идеальный вариант на мой взгляд. Прямо по курсу (2 мин пешком) пляж с волнорезами, где мелко, нет соответственно волн, вода очень чистая и красивая (как на Гуаме), и что больше всего удивило - на пляже людей не много. Справа пирс и за ним другой пляж, уже с волнами, на которых чудесно можно покачаться или покататься)) кому что нравится. Вода очень хорошая, красивая и теплая. Рядом зоопарк (хороший, ухоженный, с удовольствием погуляли там), также если идти вдоль по берегу влево, то там будет аквариум, парки красивые гулятельные) Машина на Вайкики на мой взгляд не нужна, во-первых проблемы с парковкой, во-вторых передвигаться можно без проблем. До Ала Моаны ходят розовые трамвайчики открытые от отеля Aston (это отель прямо перед Hyatt Place), всяких кафешек/ресторанчиков полно. Недалеко есть safeway (супермаркет куда ездили за фруктами), до него можно доехать на общественном автобусе или вызвать такси.. До аутлетов тоже ходят автобусы прямо от отеля.. Вообщем если есть небольшое знание английского - проблем с передвижением не возникнет, да вообще ни с чем не возникнет, место замечательное, даже не ожидала от Вайкики такой красоты. Кстати около Royal Hawaian отеля ( это такой розовый большой) пару раз в неделю проходят уроки hula танцев, моей дочке с подружкой было интересно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Agha
А пляж около этого песчаный? Кораллов нет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Agha
Хаятт это не новый отель. Может быть его обновили ремонтом?
По поводу Вайкики - да, там все прекрасно. Но, поверьте, на Оаху миллион мест лучше Вайкики. Нужно передвигаться по острову. Это однозначно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 29 из 35  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов