Отписываюсь ... приехали давно, но дел после поездки дома валом, поэтому только пишу... ездили с Амитой.. всё как всегда прошло на ура ..ездили с 17 по 25 марта...зашли махом ..народу ехало мало ..автобус был не полный ....заселились по китаю ещё и 12 не было, благо номер был готов...в целом ..поездка оказалась удачной...НО .. народу мало .. купить нечего ( выручил Тао Бао) ..всё ка-то очень дорого , переводишь на наши (умножая на 6) и печально от цен... с погодой нам просто повезло тепло, дождя нет , солнце и вообще после наших сугробов красота...
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:остановлюсь подробнее на еде и бане.. ПРО ЕДУ ..ели в Европейском , так не плохо не особо хорошо... вечером пошли в свою Ладу ..очень нам там нравиться ..просто вкуснятина, что не возьми и за год ничего не изменилось.... на следующий день чёрт дёрнул нас пойти в Петербург..такой дряни я давно нигде ни ела..и самое печальное, это их пиво , такое впечатление, что его смешали с алкоголем , просто взрыв мозга какой-то (а так как мы люди не пьющие, то для нас это просто КОШМАР)..поэтому Ладе уже не изменяли все оставшиеся дни... были на шоу филиппинцев... молодцы ..отжигают просто класс!!! заказали по коктейлю и наслаждались музыкой...
клубника в этом году просто объедение
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:хочется ещё сказать про бани ... были в нашей Шень Бо ..чистая - это единственное её преимущество ..взяли комплекс ... за 118 кажется ..почистили плохо .... взяла ещё кремом уход тела , тоже ни о чём .. только массаж ног спас ситуацию , кресло , где нам его делали просто СКАЗКА....домой такое и больше ничего не надо и спать в нём и жить в нём..ходили в Юшеньху ..сауна под уставшая, но почистили хорошо и массаж более менее ... если кому интересно ходили к Мише ( про него здесь писали) решать мои проблемы со спиной... стало лучше ..делал и иголки и физио и массаж ..иголки делала первый раз и оказалось , что это не совсем моё ... почти в конце курса стала ощущать дискомфорт во всём теле , какой-то дисбаланс...поэтому нужно подумать хорошо перед этим делом .. больше делать буду вряд ли .. хотя по Мише видно , что знает своё дело... таблетки его не пили и покупать за 500
юаней не стали ...да и вообще даже у Риты всё подорожало ..коллаген всегда брала по 30, а сейчас по 60 ..так подумаешь может и наши А и Б и Е тоже хороши..китайцы торгуются плохо ..борешься за каждые 5 юаней ..не люблю так торговаться ..
А в целом всё прошло очень здорово и погода не подвела и подруг с Камчатке в Китае повидала и семья отдохнула
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:забыла написать ходили фотаться в Олю ..получили с дочерью большой удовольствие советую ..мужчина наш не захотел императором быть , а мы оторвались