Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 23 из 56  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Котяра писал(а) 27 мар 2014, 12:34:
Серьезная
Цитата:
попросила мужа купить мне маски разрекламированные в Этьюд Хаус, так там ему сказали ,мы два года уже их не выпускаем,возьмите аналоги :sh_ok: А на наших сайтах все есть

Канешна, есть :a_g_a: - Тао рулит :ps_ih: , о чем не раз и не два уже говорилось в этой самой теме
Что касается MIZON: до прошлого года распространяли они свою косметику только онлайн и в дьюти-фри, сейчас и оффлайн магазинчики появились, другой вопрос, что в массе всего того, что вообще имеется в Корее, они просто теряются... :-)
Что касается того, что сами корейцы не в курсе чего-то там, то этому есть простое объяснение: до недавних пор вся Корея была ориентирована на импортные уходовые средства, свое особо не рекламировалось и мощно не продвигалось, зато по ТВ шла "массовая атака" от ЭстерЛаудер, Ланком, Диор, Шанель и иже с ними. В последнее время все изменилось, те же Сульвассо и Айопе с ИзаНокс, о которых несколько лет назад тоже не все слышали, вышли на передовые позиции и занимают достойную нишу в востребованных косметических брендах Кореи, а продукция концернов ТониМоли, Мишша, НатурРепаблик и проч. давно и прочно уже на виду и на слуху, линейки этих брендов постоянно совершенствуются и выпускаются для разных возрастов и типов кожи

Спасибо,просветили :smile: ( Капец, 30 лет ,а я все удивляюсь :-))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз
ZaxinaMama писал(а) 19 мар 2014, 10:37:
что-то затихла тема.. а я спросить хотела...
какой ББ-крем из корейских на лето можно попробовать? кожа смуглая, в т-зоне жирная, поры расшир.. Зимой, щеки сухие, летом такого обычно не наблюдается.. нужно, чтобы был не тяжелый.. чтобы не чувствовался хочу..

Здравствуйте попробуйте The face shop CLEAN FACE OIL FREE BLEMISH BALM(он корейский)на основе всяких трав,для жирной и комбинированной кожи,отзыв http://irecommend.ru/content/otlichno-m ... khazhivaet

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Серьезная писал(а) 27 мар 2014, 15:44:
Котяра писал(а) 27 мар 2014, 12:34:
Серьезная
Цитата:
попросила мужа купить мне маски разрекламированные в Этьюд Хаус, так там ему сказали ,мы два года уже их не выпускаем,возьмите аналоги :sh_ok: А на наших сайтах все есть

Канешна, есть :a_g_a: - Тао рулит :ps_ih: , о чем не раз и не два уже говорилось в этой самой теме
Что касается MIZON: до прошлого года распространяли они свою косметику только онлайн и в дьюти-фри, сейчас и оффлайн магазинчики появились, другой вопрос, что в массе всего того, что вообще имеется в Корее, они просто теряются... :-)
Что касается того, что сами корейцы не в курсе чего-то там, то этому есть простое объяснение: до недавних пор вся Корея была ориентирована на импортные уходовые средства, свое особо не рекламировалось и мощно не продвигалось, зато по ТВ шла "массовая атака" от ЭстерЛаудер, Ланком, Диор, Шанель и иже с ними. В последнее время все изменилось, те же Сульвассо и Айопе с ИзаНокс, о которых несколько лет назад тоже не все слышали, вышли на передовые позиции и занимают достойную нишу в востребованных косметических брендах Кореи, а продукция концернов ТониМоли, Мишша, НатурРепаблик и проч. давно и прочно уже на виду и на слуху, линейки этих брендов постоянно совершенствуются и выпускаются для разных возрастов и типов кожи

Спасибо,просветили :smile: ( Капец, 30 лет ,а я все удивляюсь :-))

Ой девочки да и не говорите зашла на фарпост и удивилась многообразию корейской косметики!была так же удивлена и ценовой политикой у всех она разная.так как не хочется покупать корейскую косметику китайского производства,стала спрашивать наличие сертификатов...и оооо нашла из всех только одного продавца у которого он есть(правда сам сертификат не видела,но уже и ответ порадовал) ,а остальные тогда откуда берут её,это вопрос

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2014
mimoz@ писал(а) 18 фев 2014, 00:35:
Читала вроде бы в этой теме почему некоторые в России продают косметику этих фирм Тони-моли,Миша.... дешевле чем даже в Корее в магазинах, первое это то что закупают у русских оптовиков, а у них цены ниже чем в корейских магазинах даже если там со скидками,мне когда прайсы выслали, я очень удивилась,а второе вполне возможно что с Табао.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Saхарная писал(а) 18 фев 2014, 00:28:
mimoz@
А вот какие? Выбор как я понимаю не велик!
Хороших кремов тоже большой выбор я всех и не знаю, есть SK-ll, IOPE, Sulwhasoo

Может Тони Моли и высылал вам прайс,но Мissha никому прайс не высылает,и на законных основаниях в опт косметикой Missha никто не торгует!Так как бренд Мissha ,вернее его основатели или офы сами по России открывают свои фирменные магазины

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Южная ночь писал(а) 14 фев 2014, 13:53:
Пользовалась носками для пилинга от Тони Моли, вообще ничего не очистил, а вот от Мизон ножки были как у младенца )))

может вы подделку купили?моему мужу носочки от тони оч помогли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Saхарная писал(а) 18 фев 2014, 00:36:
Ага, слышала тоже что китайцы подделывают. А Мизон где- нибудь продают, что б в наличии был. Вот ждать совсем не люблю... Или какие- нибудь еще хорошие фирмы? Только наличие

В малом гуме,правда не помню есть ли там Мизон

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пална писал(а) 14 фев 2014, 13:11:
LiyaS писал(а) 14 фев 2014, 11:26:

а у них лучше чем у тони моли?

Я их не пробовала, меня просто порадовала бы возможность купить здесь, в случае необходимости.[/quote]

Видела носочки тони моли и мизон в малом гуме а также носочки от тони моли в аптеке монастырев

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Серьезная писал(а) 27 мар 2014, 15:44:
Спасибо,просветили ( Капец, 30 лет ,а я все удивляюсь )

век живи-век учись :-)
я вот ничему не удивляюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
мама маня писал(а) 31 мар 2014, 23:09:
.и оооо нашла из всех только одного продавца у которого он есть(правда сам сертификат не видела,но уже и ответ порадовал) ,а остальные тогда откуда берут её,это вопрос

Дело не только в том, что у кого-то косметика поддельная или из Китая, а в том, что многие марки не сертифицированы в России.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лилуша писал(а) 01 апр 2014, 11:31:
.и оооо нашла из всех только одного продавца у которого он есть(правда сам сертификат не видела,но уже и ответ порадовал) ,а остальные тогда откуда берут её,это вопрос

Дело не только в том, что у кого-то косметика поддельная или из Китая, а в том, что многие марки не сертифицированы в России.

Ну в данном случае речь шла о Тони моли ,вот на этот то бренд уж точно есть сертификаты.И на популярные бренды в России они есть.Я сама с Сахалина,и у нас там почти во всех ТЦ продают корейскую косметику.Насколько мне известно в опт не торгуют этюд хаус и Миша а значит и нет ни у кого сертификатов так как эти два бренда открывают по России свои фирменные магазины.Хотя раньше (несколько лет назад)Миша торговала в опт но не всем а некоторыми позициями,и поэтому у некоторых продавцов еще имеются сертификаты.Из популярных,у Mizon,Holika Holika,The face shop,The Saem тоже есть сертификаты это только то что известно мне,на деле же их гораздо больше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
а остальные тогда откуда берут её,это вопрос

ну, например, из Кореи заказывают: через джим или ибей :du_ma_et:
мама маня писал(а) 01 апр 2014, 13:16:
на популярные бренды в России они есть

однозначно!
Миша

эксклюзив дистриб этой марки вообще не разрешает (на терр-ии всей россии) торговать он-лайн своей продукцией :nez-nayu: так что все инет-магазы, которые предлагают эту марку, нарушают усл-я сотрудничества :nez-nayu:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LiyaS писал(а) 01 апр 2014, 13:25:

на популярные бренды в России они есть

однозначно!
Миша

эксклюзив дистриб этой марки вообще не разрешает (на терр-ии всей россии) торговать он-лайн своей продукцией :nez-nayu: так что все инет-магазы, которые предлагают эту марку, нарушают усл-я сотрудничества :nez-nayu:
Я согласна с вами если у них нет сертификатов!!!но есть люди у которых есть сертификаты и товар,еще от старых оффициалов Миша.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
мама маня писал(а) 01 апр 2014, 13:57:
LiyaS писал(а) 01 апр 2014, 13:25:

[quote="мама маня";
С Джима дорого,сама как то заказывала.так на фар посте продают почти как в корее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Заказала себе мизон из корейской косметики. Колаген для кожи вокруг глаз.солнце защитный крем для лица и крем улиточный посмотрим с нетерпением буду ждать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Beldam писал(а) 01 апр 2014, 14:32:
Заказала себе мизон из корейской косметики. Колаген для кожи вокруг глаз.солнце защитный крем для лица и крем улиточный посмотрим с нетерпением буду ждать.

Я тоже слелала позавчере заказ на тестеркореии..мизон улиток для лица,для глазок,молочко солнцезащитное себе и маме тож мизон,стартер,крем маме для глазок от морщин,пилинг скатку мизон ( попробую) скатку от тонимоли,и так по мелочи)) первый мой заказ самостоятельный,жду тоже с нетерпением))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Pipa sweet писал(а) 01 апр 2014, 22:05:
Я тоже слелала позавчере заказ на тестеркореии.

напишите потом сколько заказ шел.. у меня почти 3 месяца вышло :ps_ih: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
matiz
У меня первый и последний заказ с Тестеркореи шел тоже почти три месяца, причем два из них - до импорта, т.е. статус был "вылетела из Кореи". Я на сайт написала, а на следующий день объявилась потеряшка (по треку), а фактически еще месяц я ждала. Заказываю с ебей теперь, все же быстрее, в среднем месяц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Февраль
да, я тоже сейчас на ебей перешла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Февраль
Ну прям растроили :-( я еще и не ЕМС выбрала :ps_ih: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня вся косметика корейская,сначала покупала на джимаркете,но после того как посылку прислали через три месяца(и то пришлось им отправить кучу писем,в последнем письме написала ,что пожалуюсь PayPal и только после этого через две недели они мне ее выслали(пришло не всё и денег не вернули)в общем покупаю теперь в магазинах,благо их теперь в городе полно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Всем привет! Кто-нибудь пользуется базой под макияж и какой?))) И кто брал базу под тени? ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Надо же, как у всех все по-разному складывается! Мне посылки с тестера приходят ровно через 3 недели с момента заказа, вот только что получила заказ от 12 марта.

Зато к нашему почтальону у меня есть претензии! Жду посылку, заглядываю в почтовый ящик утром и вечером, нет извещения. А утром сегодня обнаруживаю изрядно помятое вторичное извещение, воткнутое мне в дверь кем-то из соседей!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 23 из 56  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов