Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1438 ]  Страница 39 из 72  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Главный специалист отдела дошкольного образования
Волошина Елена Ивановна
Прием по понедельникам с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 13.45
по адресу ул. Каплунова, 12 (в здании МБОУ СОШ № 77)
Тел. 253-47-04 (вторник-пятница)

Номер очереди можно узнать по телефонам 222-22-72 и 222-65-03.

Информация, относящаяся ко всем районам, размещена в теме За путевкой в ДС в Общем разделе Детские сады. Общие вопросы

Последний раз редактировалось Interes 15 апр 2015, 10:49, всего редактировалось 13 раз.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
A*нн*а писал(а) 31 мар 2014, 16:41:
что в этом году говорят про деток 2010 г.р.? Всем дадут путевки или опять пролет?

ждем, что закроют 2010 год полностью

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Чиво-чиво, девочки, январю 12 могут не дать путевки из-за изменения правил выдачи путевок?
Я, конечно, прекрасно понимаю мамочек 2010-2011 годов рождения, но мы то уже губу раскатали :-)

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
pandora писал(а) 31 мар 2014, 21:27:
мы то уже губу раскатали

губы маловато :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
pandora писал(а) 31 мар 2014, 21:27:
январю 12 могут не дать путевки из-за изменения правил выдачи путевок?

не знаю где там у них правила эти написаны, думаю прокуратура разберется. я тоже понимаю мамочек, у кого дети родились осенью, но я уже прошла через это со старшей, и нет желания проходить снова эти круги ада :ps_ih: давайте все же надеяться на лучшее, и пусть хотя бы январьским-мартовским детям дадут путевки. пока еще нам не отказали - и это тоже хорошая новость.

Сообщение Добавлено:  
А откуда вообще такая инфа? Хоть немного достоверная? Или это мандраж "январьских мамочек"? :-)
Не отказали - потому что еще просто ничего не выдавалось. Меня это никоим образом не успокаивает.
Зимой отправляла мужа на Каплунова с целью "записаться" на конкретный садик на районе, у нас их 4. Вернулся с видом победителя, мол ноу проблем. если что то не допонял - убью :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
pandora я попытала в личке форумчанку, которая написала следующее: "не идут январские 2012 общей очереди....теперь у нас прием в сад с 3.5 лет, если вы не льготники и не взяточники....как-то так, к сожалению....Все хуже и хуже.... Другое дело, что у начала года есть шанс пойти в следующем году, а у конца года этого шанса нет.... "

я спросила откуда такая информация, на что мне она ответила: "Я ездила к Марине Николаевне до её отпуска. Сказала, что не будет путевок для 2012, потому что 2010 и 2011 иначе не закрыть, в прошлом году только 40 человек пошло, а в этом типа никто не пойдет.. это по Первореченскому. ребенок январский, 22е. Я спросила, почему мы не идем? Она сказала, что и 1е не пойдут, потому что никто 2012 не пойдет..в прошлом у нас общей очереди дали 40 всего мест, а в этом 0" :cry_ing: Марина Николаевна это инспектор по Первореченскому району.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
pandora
моему мужу тоже дали понять что в сад мы пойдем 100%. он даже это на диктофон записал.

Последний раз редактировалось Emerald* 31 мар 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 131 раз
pandora писал(а) 31 мар 2014, 21:41:
А откуда вообще такая инфа? Хоть немного достоверная? Или это мандраж "январьских мамочек"? :-)
Не отказали - потому что еще просто ничего не выдавалось. Меня это никоим образом не успокаивает.
Зимой отправляла мужа на Каплунова с целью "записаться" на конкретный садик на районе, у нас их 4. Вернулся с видом победителя, мол ноу проблем. если что то не допонял - убью :de_vil:

Т.е. спокойно поставили отметку,с номером нужного сада :sh_ok: Я и муж уже сто раз там были, с такой просьбой,но инспектор только разводит руками "машина все решает" :ti_pa: гарантии ни какой :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
pandora
Я насчет желаемого сада. Обычно в сады которые рядом с домом идут детки самого начала очереди...где то до 80 номера. А остальные куда "машина" пошлет....по далеким окраинам. Нам когда дали сад в 3.5 года в донабор зимний, я настолько была счастлива, что мне уже было неважно что сад не рядом с домом. Хотя при постановке указала два желаемых сада. Весь двор ходит в садик рядышком в 28, а наши "девушки летние" ездим в 26. Уроды! По другому никак не назовешь. И сидят еще через губу разговаривают, не хочу злиться....стоп...стоп....стоп....извините.

Последний раз редактировалось Аммани 31 мар 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а) 31 мар 2014, 22:20:
pandora
моему мужу тоже дали понять что в сад мы пойдем 100%. он даже это на диктофон записал.

Нифигасибе вы подготовленные какие :men: :men:

Сообщение Добавлено:  
pandora
Плевать им ни диктофоны. Не устраивает- не берите путевку. Им все равно!!!

Сообщение Добавлено:  
Аммани, не тут не в отдаленности дела.
Мы с конечной остановки Нейбута. Рядом с нами 8ка, через остановку 29, через пару остановок еще два сада, включая открывшийся в этом году.
Мы хотим в 29, т.е. получается, что не в самый ближний.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Аммани писал(а) 31 мар 2014, 22:40:
pandora
Плевать им ни диктофоны. Не устраивает- не берите путевку. Им все равно!!!

Я так понимаю, диктофон скорее служит доказательством обещания дать путевку, а не для целей выбора сада :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
pandora
А дать могут и фадеева и 3-ю рабочую....как мне.....я живу на красном знамени 127 рядом два сада 28 и 104, а дали путевку на выбор в 8 сад, 11 и на фадеева? Выбрала 11 чудом просто поменяла на 26. За неделю после получения. Просто сказочно повезло. И когда выдавали путевку сказали что если сейчас откажусь, то в апреле не факт что получу в желаемый сад, лучше берите и делайте перевод (это конечно "мертвая" тема) или взаимообмен (эт реально). И про взятки с блатными....это бесполезно. Мне главный врач писал ходатайство, звонил лично Пушкареву и инспекторам слезно выпрашивал при мне путевку, к кому мы только не обращались.....по фиг......ждите очередь. Так что дождалась, справедливо и без взяток, хотя с удовольствием дала бы.....за частный сад за 1.5 года больше денег влупила.

Сообщение Добавлено:  
Аммани писал(а) 31 мар 2014, 22:37:
pandora
Я насчет желаемого сада. Обычно в сады которые рядом с домом идут детки самого начала очереди...где то до 80 номера. А остальные куда "машина" пошлет....по далеким окраинам. Нам когда дали сад в 3.5 года в донабор зимний, я настолько была счастлива, что мне уже было неважно что сад не рядом с домом. Хотя при постановке указала два желаемых сада. Весь двор ходит в садик рядышком в 28, а наши "девушки летние" ездим в 26. Уроды! По другому никак не назовешь. И сидят еще через губу разговаривают, не хочу злиться....стоп...стоп....стоп....извините.

мы янваские ,т,е одни из первых в очереди стояли :a_g_a: и на как раз таки машина послала :de_vil: в 8 сад....который по отдаленности ни сколько не ближе чем 29
Взяли путевку,но даже с доплатой обмена не нашла :shout: пришлось отказаться,теперь в очереди одни из первых.....ждем, что решит машина :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Юлик П, вы отказались и целый год ждете новую?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
pandora
в 29ый навряд ли вам дадут, ребенок же 2012 гр? в прошлом году они не формировали групп 2011 года, навряд ли что-то поменялось. с наших ватутино-нейбутовских очкуров ясли давали в основном в 8 и 46 (новый).
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Сообщение Добавлено:  
pandora писал(а) 01 апр 2014, 09:35:
Юлик П, вы отказались и целый год ждете новую?

Да,нас восстановили в очереди и теперь мы ждем,переживаю как бы опять 8 :de_vil: не дали

Сообщение Добавлено:  
Юлик П, жесть :sh_ok:
aspoonofsugar, да, январь 2012 г.р. Если идти в сентябре, Вы уверены, что это ясли? Я по группам вообще не разбираюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
pandora
официально ясли - с года до 2х, а 2-3 - первая младшая, кажется. но яслей как таковых уже давно нет, групы 2-3 года так разговорно называют, т.к. они теперь самые младшие (и не во всех садах есть)
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
aspoonofsugar
А как сейчас по-вашему ясли называют? Группы от 3х лет - младшие. А ясли - младшие-премладшие? В нашем саду ясли есть, и нам давали туда путевку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 318 раз
Лис78 писал(а) 03 апр 2014, 16:24:
А ясли - младшие-премладшие?

Эта группа и называется - ясельная :hi_hi_hi: Затем - первая младшая (2-3 года) и просто младшая (3-4 года).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1438 ]  Страница 39 из 72  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов