Маска писал(а) 30 мар 2014, 09:38:
Поэтому мне тяжело представлять, что по ночам будет подрабатывать сторожем или грузчиком. Да, все время уходит у него на учебу и работу в лаборатории. Но вы сами понимаете, что в лаборатории копейки и для него это больше практика, а не работа. На этом деньги не сделаешь. Но вот эта постановка его вопроса, что мама, купи нам это, купи на то. Тяжело. У меня это единственный ребенок в семье. И хочется, чтобы он вырос мужчиной.
А вы попробуйте.Основные знание у него уже есть,остальное практика.Мой муж учился и работал,правда у нас дочь родилась когда нам исполнилось 24.Свадьбу мы не играли,хотя родители нам и предложили все оплатить.Но мы подсчитали во сколько нам встанет свадьба которую мы хотим,вернее нашим родителяи и отказались.Попросили просто нам половину подарить
Я эти деньги оставила на съем квартиры.С ребенком сидела сама,мамы у меня нет,а свекровь в другом городе.Вы знаете,тяжело, сложно,но все возможно
А квартиру бы я купила
Однокомнатную,в уюном райончике,ну что бы и с коляской было где погулять,обставила бы поминимуму-диван,холодильник,плита,стиралка и все.Если захотят расширится или еще что купить стимул будет
Только запишите на себя,как все советуют,а то сначала любовь-морковь,а через года 4 вся морковка завянет.Ну и от помощи все равно ни куда не деться,хотя бы пока ре в сад не пойдет.Мой папа первые 2 года,пока дочка маленькая была, присылал мне деньги на верхнюю одежду на ребенка
И родители мужа помогали.Мы наверно последнии 2 года только перестали брать деньги у родителей.

в итоге купи кв, сделай ремонт, купи мебель, оплачивай содержание кв, няньчись с внуком, а да еще машина и ее обслуживание-может проще усыновить внука (еще и опекунские дадут), а дети пусть учатся 

мамой.