Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 23 из 96  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Сашустик писал(а) 27 мар 2014, 14:06:
Adobe писал(а) 27 мар 2014, 13:54:
А как стимулировали и помогла ли стимуляция? У меня было примерно так же.

Сначала Ламинариями, потом таблетками Мифепристон. Не знаю был результат от этого или процесс сам пошел, но лично у меня ощущения и не было, что 9 должна родить. Плюс дома не успели в комнату дверь поставить и с мамой еще посмеялись, когда она число на 11 говорила настраиваться (дверь должна была прийти), а я ей ответила, что может тогда уже под приход двери :-) В общем так и получилось, родила и в пределах получаса мужу дверь доставили домой ;;-))) а что она будет в этот день я дня за 3 знала.
Вообще не знаю, как можно родить, если никакой физической активности - 1,5 недели практически пробатонилась приклееная к кровати, т.к. делать там нечего. Из плюсов - вышивку закончила. Вот как можно родить, если приростаешь к кровати? Ладно у кого показания. А я прекрасно себя чувствовала всю беременность и мне без физической активности некомфортно было.

В палате лежала девушка, так у нее процесс не пошел после таблеток и на 42 делали кесарево. Причем она сказала, что после таблеток даже тренировочные схватки пропали. А так у нее возраст, плюс по здоровью какие-то сложности, поэтому ждать больше не стали.

У меня был мефипристон, потом ламинарии, потом препидил гель еще. Ничего из этого не помогло :-) Многие девочки отмечали, что практически всем на 41 неделе начинают делать такую стимуляцию - вроде как "готовят шейку".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Adobe писал(а) 27 мар 2014, 14:09:
У меня был мефипристон, потом ламинарии, потом препидил гель еще. Ничего из этого не помогло :-)

Ламинарии у меня какой-то эффект на шейку возымели. А так я склоняюсь, что психологически настроилась на приезд двери :-) Дверь пришла 14, 15 я не хотела, т.к. ДР у деда - в итоге мы родились вечером 14 и достаточно быстро.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Anetta85 писал(а) 24 мар 2014, 21:25:
Ночнушку безразмерную выдавали каждый день. А когда молоко протекало, то ночнушка все впитывала) зато в ней очень удобно устраивать воздушные ванны для груди! А это при трещинах и неправильном прикладывании придется очень часто делать!
Девочки, там все так ходят и никто ни на кого внимания не обращает! Поверьте, вам будет не до этого!

+10000! мы с девочкой в палате вообще по пояс голыми ходили, сиськами своими израненными трясли... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
NAV писал(а) 24 мар 2014, 21:26:
Девочки, совет, в послеродом врач Протосевич, постоянно все забывает, все время суета какая-то у нее, забыла нескольких девочек отправить перед выпиской на УЗИ, на словах сказала, а назначение не сделала, выписали без УЗИ, пришлось самой бежать сразу после выписки. Поэтому контролируйте ее.

ах вот оно что! я выписывалась 24го, вечером 23 го не нашла себя в списках ни на анализы нигде... так за ночь чуть не посидела, думала меня не выписывают... а оказывается это у неё практикуется частенько...... ':roll:' ':roll:' ':roll:' если бы раньше прочитала мои нервы были бы целее

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
правда я не знаю она это или нет... фио не узнала, она два раза только забегала. Но она выписывает с послеродового

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Девочки, всем привет. Рожала и первого и второго раз в КРД с разницей в 2 года, прочитала много отзывов и решила оставить свой свежий отзыв. И первый, и второй раз попала в РД со схватками, в дородовом не лежала.

1. Несмотря на плюсы-минусы РД мне нравится, да, не санаторий, конечно, но все достойно, что ли... За третьим пойду туда, так как дорога уже проторена. Прописка краевая, Шкотовский район, в день родов Артемовский РД от меня отказался и прямо таки направил (вы езжайте, езжайте!!!) в КРД. Несмотря на то, что роддом был забит битком, приняли, оставили меня и мужа, дежурная бригада - молодцы, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ТЕРПЕНИЕ.

2. Роды и первые, и вторые проходили в октябре. Рожала с мужем и по полису. Платной палаты не было свободной, на нее очередь, в обоих случаях лежала в общей. Соседки были замечательные, конечно, особой дружбы не случилось, но впечатления остались нормальные. И помогали друг другу, в палате чистоту блюли, и бывало в столовую ходили друг другу за едой, если ребенок чей-то кричал - присматривали, пока мама отлучалась.

3. Повторю, роддом этот специально не выбирала, получалось так :) Спасибо за профессионализм и участливое, вежливое отношение - все по полису, денег никто не вымогал, мужа на роды пускали, правда, мы к этому готовились - у него была сменная одежда, тапочки, свежая флюшка (6 мес. с даты "снимка"). Он мне спину массировал, за руку держал, водички приносил. Помощь была. И я ему очень благодарна.

4. По поводу ведения родов - нареканий к персоналу нет, так как мне очень везло - рожала сама, первый раз тяжело и долго - 21 час, с капельницей окситоцина, но никто на живот не давил, ждали раскрытия, помогали тужится, никто не кричал и вели себя образцово. В первый раз пуповина короткая была, тужилась долго, но САМА и разрывов не было. А второй раз - вообще красота - всего 9 часов и из них 5 в родзале и вот она - моя красота, девочка. Честно скажу, анализируя свое поведение, были моменты истерики полной (особенно во второй раз, так больно было!!!) я бы такой пациентке по меньшей мере бы ответила как бы это сказать, жестко. А тут - спокойно, выдержано, вежливо. Молодцы.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
5. По поводу анестезии - подтверждаю, у соседки по палате было экстренное кесарево, эпидупалка была платная, 7 000, деньги ее муж (она из Лесозаводска) привез в день выписки.

6. Послеродовое. За 2 года изменился персонал, пришли новенькие неонатологи и "главный" гинеколог другая молодая тетенька. К сожалению, не вспомню фамилий. Общее впечатление от второго захода - очень суетно. Отделение битком, рожениц много, поэтому все быстрей, на ходу, где-то и бестолково. Но все анализы ребенку сделали, вручили в день выписки подарок с подгузниками и салфетками и попросили заполнить анкету. Это было и в первый, и во второй раз. То есть роддом сотрудничает с фирмами, а роженицы получая небольшие подарки, заполняют анкету. Еще обратите внимание на документ, который потом в ЗАГС отдаете при регистрации ребеночка - мне там не написали вес и рост ребенка и сотрудница ЗАГС Шкотовского района отказывалась регистрировать ребенка, утверждая, что эта справка э-э недействительная. Пришлось дописать своей рукой данные, что тоже тетю не устраивало. В общем, обратите внимание на все документы, которые вам выдают перед выпиской.

7. Быт. В октябре было прохладно, так как в начале месяца отопление не дали, в палате халат одевать нельзя, надо быть в их ночнушке. Но окна пластиковые, на стене ионизатор воздуха, пол мыли каждый день. В туалете, правда, все как было, так и осталось - холодная вода в биде, там же сломанное окно, много мусора в душевой. Поэтому поддержу тех, кто писал, что многое зависит от нас самих - в душе я часто пол подтирала тряпочкой, которая там была, чтобы сухонько было. Да, сами девочки мусорили и в туалете, и в душевой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2013
Девочки, кто сейчас в дородовом отзовитесь! Как там обстановка? Места есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
son9166
Я завтра поеду :ps_ih: сегодня девушка которая туда ездила сказала аншлаг был
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Ежиха
вы два раза были с мужем? и нормально относились? это хорошо. мой тоже сегодня сходил кровь сдал. флюшку на днях сдал тоже. готовимся. завтра будем опять пытаться попасть к Погореловой :ps_ih:
Elegirl
сообщите насчет карантина? есть сейчас или нет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
iihito
Конечно напишу :a_g_a: но девушка вот эта же которая была -сказала есть еще :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Elegirl писал(а) 31 мар 2014, 15:35:
сказала есть еще

:-( ну вдруг уже сняли

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 152 раза
Девочки, а чтобы муж в палату приходил только флюшка нужна (естественно при условии, что карантина не будет)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 179 раз
Девочки, была сегодня с утра в Краевом.
Карантин еще не сняли.
Погорелова на больничном. Спросила, будет ли завтра и вообще когда будет, сказали, что никто не знает.

Сообщение Добавлено:  
Yasenka писал(а) 31 мар 2014, 18:54:
Спросила, будет ли завтра и вообще когда будет, сказали, что никто не знает.

:ps_ih: а вместо нее не спрашивали никто не будет принимать что ли?

Сообщение Добавлено:  
Abessalom писал(а) 31 мар 2014, 16:44:
Девочки, а чтобы муж в палату приходил только флюшка нужна (естественно при условии, что карантина не будет)?

Ну в коридоре вроде такие условия, только флюорография и все :ne_vi_del:
Это на роды еще анализы нужны
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 179 раз
iihito писал(а) 31 мар 2014, 19:49:
Yasenka писал(а) 31 мар 2014, 18:54:
Спросила, будет ли завтра и вообще когда будет, сказали, что никто не знает.

:ps_ih: а вместо нее не спрашивали никто не будет принимать что ли?

Вот сегодня поедем и проверим :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Yasenka
вы записались? мужу сказали с утра на сегодня запись закончена. двоих уже взяли. будет зам. он звонил где-то в 9.05. третьей меня не согласились записать :ps_ih: сказали со схватками приезжать, ежели чего, у меня прописка краевая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки привет!
Кто знает как там обстоят дела с местами в роддоме :-( вчера приезжала , должны были положить уже, т.к есть направление ... и срок уже не маленький... сказали сидеть ждать и скорее всего положат в коридоре... :-( а вообще врач сказала,что лучше приезжать со схватками и все.... правда с Находки ехать со схватками это конечно не легко будет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
iihito писал(а) 31 мар 2014, 15:32:
Ежиха
вы два раза были с мужем? и нормально относились? это хорошо. мой тоже сегодня сходил кровь сдал. флюшку на днях сдал тоже. готовимся. завтра будем опять пытаться попасть к Погореловой :ps_ih:
Elegirl
сообщите насчет карантина? есть сейчас или нет :smu:sche_nie:

Да, два раза с мужем. Вцепилась в него и не отпускала :) Очень помогал, спину массировал. Спина просто пополам отрывалась, такие ощущения были. Относились нормально, за спинкой кресла стоял, ему и советы еще давали - вот там помассируй, водички подай. Но муж кровь не сдавал, была только сменка и флюшка... Халат еще разовый дали.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Ежиха писал(а) 31 мар 2014, 14:05:
Девочки, всем привет. Рожала и первого и второго раз в КРД с разницей в 2 года, прочитала много отзывов и решила оставить свой свежий отзыв. И первый, и второй раз попала в РД со схватками, в дородовом не лежала.

1. Несмотря на плюсы-минусы РД мне нравится, да, не санаторий, конечно, но все достойно, что ли... За третьим пойду туда, так как дорога уже проторена. Прописка краевая, Шкотовский район, в день родов Артемовский РД от меня отказался и прямо таки направил (вы езжайте, езжайте!!!) в КРД. Несмотря на то, что роддом был забит битком, приняли, оставили меня и мужа, дежурная бригада - молодцы, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ТЕРПЕНИЕ.

2. Роды и первые, и вторые проходили в октябре. Рожала с мужем и по полису. Платной палаты не было свободной, на нее очередь, в обоих случаях лежала в общей. Соседки были замечательные, конечно, особой дружбы не случилось, но впечатления остались нормальные. И помогали друг другу, в палате чистоту блюли, и бывало в столовую ходили друг другу за едой, если ребенок чей-то кричал - присматривали, пока мама отлучалась.

3. Повторю, роддом этот специально не выбирала, получалось так :) Спасибо за профессионализм и участливое, вежливое отношение - все по полису, денег никто не вымогал, мужа на роды пускали, правда, мы к этому готовились - у него была сменная одежда, тапочки, свежая флюшка (6 мес. с даты "снимка"). Он мне спину массировал, за руку держал, водички приносил. Помощь была. И я ему очень благодарна.

4. По поводу ведения родов - нареканий к персоналу нет, так как мне очень везло - рожала сама, первый раз тяжело и долго - 21 час, с капельницей окситоцина, но никто на живот не давил, ждали раскрытия, помогали тужится, никто не кричал и вели себя образцово. В первый раз пуповина короткая была, тужилась долго, но САМА и разрывов не было. А второй раз - вообще красота - всего 9 часов и из них 5 в родзале и вот она - моя красота, девочка. Честно скажу, анализируя свое поведение, были моменты истерики полной (особенно во второй раз, так больно было!!!) я бы такой пациентке по меньшей мере бы ответила как бы это сказать, жестко. А тут - спокойно, выдержано, вежливо. Молодцы.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
5. По поводу анестезии - подтверждаю, у соседки по палате было экстренное кесарево, эпидупалка была платная, 7 000, деньги ее муж (она из Лесозаводска) привез в день выписки.

6. Послеродовое. За 2 года изменился персонал, пришли новенькие неонатологи и "главный" гинеколог другая молодая тетенька. К сожалению, не вспомню фамилий. Общее впечатление от второго захода - очень суетно. Отделение битком, рожениц много, поэтому все быстрей, на ходу, где-то и бестолково. Но все анализы ребенку сделали, вручили в день выписки подарок с подгузниками и салфетками и попросили заполнить анкету. Это было и в первый, и во второй раз. То есть роддом сотрудничает с фирмами, а роженицы получая небольшие подарки, заполняют анкету. Еще обратите внимание на документ, который потом в ЗАГС отдаете при регистрации ребеночка - мне там не написали вес и рост ребенка и сотрудница ЗАГС Шкотовского района отказывалась регистрировать ребенка, утверждая, что эта справка э-э недействительная. Пришлось дописать своей рукой данные, что тоже тетю не устраивало. В общем, обратите внимание на все документы, которые вам выдают перед выпиской.

7. Быт. В октябре было прохладно, так как в начале месяца отопление не дали, в палате халат одевать нельзя, надо быть в их ночнушке. Но окна пластиковые, на стене ионизатор воздуха, пол мыли каждый день. В туалете, правда, все как было, так и осталось - холодная вода в биде, там же сломанное окно, много мусора в душевой. Поэтому поддержу тех, кто писал, что многое зависит от нас самих - в душе я часто пол подтирала тряпочкой, которая там была, чтобы сухонько было. Да, сами девочки мусорили и в туалете, и в душевой.

Не успела дописать, деть отвлек. Кровати стремные, да. Не сетчатые, матрацы толстые, но высокие, скрипят и после кесарева в них лежать - это пытка. Но здоровому, без швов, вроде ничего. Питание: давали и полдник, и второй завтрак, нормальная больничная кормешка. Невкусная, да. Но тем, у кого в городе есть друзья-родня, спасали передачами, есть холодильник и поттер, в пакеты с едой не лазят, вкусности и еду домашнюю мне передавали спокойно.

Детям разрешали свои и распашонки, и пеленки свои, и бодики. Роддомовских пеленок было маловато, но из-за того, что рожениц много было. Изменилась манера пеленать детей - ручки (распашонки с зашитыми ручками) оставлять свободными. Детям все процедуры делали - обрабатывали каждый день.

Повторюсь, нормальные в целом впечатления. Врачи профессионалы и оборудования в родзалах современные. Правда, дальше смотровой артемовского роддома не пустили, но даже там все не так: кресло старое, на него не пеленку стелили, а бумагу. В город приехала - мать честная, кресло новое, мягкое, обито розовым кожзамом, пеленочка разовая. Красота!!!

Всем здоровья, удачных родов и спокойных деток.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня не попала ... :ti_pa: посмотрели меня , записали на пятницу... Ну надеюсь хоть в пятницу то положат..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Elegirl
Машуль да может и к лучшему, меньше лежать будешь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
ЧебурМашка
Да я то тока счастлива...
Андрющенко меня смотрел -38-39 недель поставил , ходи говорит пока...
Я б и со схватками приехала с удовольствием , но боюсь я че то на кс со схватками лететь туда, вдруг чего не успеют...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 23 из 96  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов