Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Валентина Гафта выписали из больницы

Изображение

Врачи выписали известного актера Валентина Гафта из Боткинской больницы в Москве, где ему была проведена сложная операция, актер покинул клинику в пятницу.

Валентин Гафт был 14 марта госпитализирован в реанимацию Боткинской больницы в тяжелом состоянии. Врачи провели актеру экстренную эндоскопическую операцию. Диагноз, поставленный народному артисту России, пока неизвестен.

В 2011 году Гафт также был экстренно госпитализирован в тяжелом состоянии. Он почувствовал резкое ухудшение самочувствия за несколько минут до начала спектакля. Тогда ему поставили диагноз "ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия".

Сообщение Добавлено:  
Новые фотографии Димы Билана со съемок фильма "Музыка во льду"

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дима Билан поздравил всех с днем театрального работника и выложил в свой Instagram новые фотографии со съемочной площадки фильма о Первой мировой войне.

Сообщение Добавлено:  
Анна Седокова с дочерьми на обложке HELLO!

Изображение

За кулисами

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
седокова ,как всегда ,хороша)))и дочечки куколки)напомню... когда она молчалива,хороша )билан ...капец...на молодого бойца банды хаттаба похож..еще полотенца свернутого на голове не хватает..дите гор

Сообщение Добавлено:  
Ксения Чилингарова и Светлана Захарова – новые ведущие "Снимите это немедленно!"

Изображение

Светлана Захарова и Ксения Чилингарова
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Передача "Снимите это немедленно!" возвращается на СТС - она будет выходить еженедельно в новом формате и в новой студии. Но на этом сюрпризы от создателей проекта не заканчиваются: в предстоящем сезоне избавлять героев от безвкусицы будут - журналист и основатель бренда одежды Ксения Чилингарова и бизнес-леди Светлана Захарова.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Цигаль вечно мне свинюшку напоминает) у нее нос маленький, но картошкой что ли?)что ни фото ,то хрюша) Седокова красотка и правда, но согласна, что ей лучше жвачку жевать, чем говорить)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2011
Благодарил (а): 109 раз
Валерий Меладзе станет отцом в пятый раз :sh_ok:
Слухи о беременности певицы Альбины Джанабаевой ходили в прессе уже несколько месяцев. Наконец, сама экс-солистка группы «ВИА Гра» подтвердила информацию: «Я действительно беременна, сейчас это скрывать бессмысленно. Все детали рассказывать не буду, потому что журналисты лучше меня знают, от кого я беременна, на каком месяце и т.д. Думаю, они же и предскажут, когда малыш появится на свет. Добавлю лишь, что я безумно счастлива, что у меня будет второй сын».

Отец будущего ребенка – поп-певец Валерий Меладзе – попросил прессу не беспокоить их с Альбиной в ближайшие месяцы: «Мы сильно устали от сенсаций вокруг нас. Мы обычные люди и хотим простого семейного счастья, поэтому нужно хотя бы на полгода освободить нас от сплетен и «уток».

По некоторой информации, Джанабаева сейчас отдыхает в Израиле и на сцену вернется не раньше октября-ноября этого года.

Для звездной пары этот ребенок будет вторым, у них уже есть 10-летний сын Константин. У Меладзе также есть три дочери от предыдущего брака: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина. О разводе Валерия с женой Ириной стало известно осенью 2013 года. 21 октября 48-летний певец подал заявление о расторжении брака в Кунцевский суд города Москвы. В документе было сказано, что брак, зарегистрированный в 1998 году, с 2012 года фактически прекратил свое существование. В заявлении Меладзе указал, что его жена на расторжение брака согласна.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Jule-haha
да об этом давно трубят везде :-)
Танюля70 писал(а) 28 мар 2014, 23:23:
седокова

классно выглядит :co_ol: и детки красивые,как старшая сеста :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Танюля70 писал(а) 28 мар 2014, 23:23:
билан ...капец...на молодого бойца банды хаттаба похож..еще полотенца свернутого на голове не хватает..дите гор

он ещё зачем-то везде теперь рассказывает, что русский...чисто русский..и пробился , оказывается, только благодаря своему таланту, без чье-либо помощи..планирует продюссировать свою талантливую младшую сестру. у которой внешность тоже русская, как у Зары в молодости
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Saprano писал(а) 29 мар 2014, 10:04:
он ещё зачем-то везде теперь рассказывает, что русский...чисто русский..и пробился , оказывается, только благодаря своему таланту, без чье-либо помощи..планирует продюссировать свою талантливую младшую сестру. у которой внешность тоже русская, как у Зары в молодости

Ну он же действительно русский, он родом из русского поселка который в кабардино-балкарии.. может там и есть в семье помесь с кабардинцами... Но он - Виктор БИлан

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
да это куда ветер подует. когда надо- русский, что-нибудь случится, сразу осетином станет
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ писал(а) 29 мар 2014, 10:11:
Saprano писал(а) 29 мар 2014, 10:04:

Ну он же действительно русский, он родом из русского поселка который в кабардино-балкарии.. может там и есть в семье помесь с кабардинцами... Но он - Виктор БИлан

погуглила :-) после рождения его они жили в КБР.. короче... :-) -фиг их поймешь.."хохлов"... :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
мадам Хэ писал(а) 29 мар 2014, 10:11:
Но он - Виктор БИлан

Говорили, что изначально он был БЕлан, потом изменил одну букву в фамилии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
да некотором по фиг би он или бе ,витек или димон...как мои знакомые его называют...кроч...называют ))))меня предупредят..я боюся :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Билан - брутальный брутал в крови на фотках :-) только штаники бы узкие свои снял, что ли ':roll:' а то вроде смотришь - мужик, а потом присмотришься - Билан :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Ниче так придомовая территория у Седаковой :men: Чернявский - молодец :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а) 29 мар 2014, 12:43:
да некотором по фиг би он или бе ,витек или димон...как мои знакомые его называют...кроч...называют ))))меня предупредят..я боюся :-)

:-) муж его так же зовет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 19 раз
Мария Кончаловская, последние новости. Трудный выбор родителей: отключать или не отключать?

Недавно стало известно, что Машу Кончаловскую, которая так и не выходит из комы, медики хотят отключить от аппаратов жизнеобеспечения. Официально родители Маши не дали своего согласия на отключение. Но некоторые французские издания, максимально приближенные к первоисточникам, считают, что они все-таки решатся отключить дочь от аппаратов. Врачи дали им на раздумье неделю, и в начале апреля соберется консилиум, где решится судьба девочки. Если родители дадут согласие, то через неделю Маша будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения

http://wow-impulse.ru/news/8876-stalo-i ... eniya.html

Трудный выбор родителей: отключать или не отключать? http://piter.tv/event/mariya_konchalovs ... _28_marta/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Et mente et animō писал(а) 29 мар 2014, 16:48:
Мария Кончаловская, последние новости. Трудный выбор родителей: отключать или не отключать?

Недавно стало известно, что Машу Кончаловскую, которая так и не выходит из комы, медики хотят отключить от аппаратов жизнеобеспечения. Официально родители Маши не дали своего согласия на отключение. Но некоторые французские издания, максимально приближенные к первоисточникам, считают, что они все-таки решатся отключить дочь от аппаратов. Врачи дали им на раздумье неделю, и в начале апреля соберется консилиум, где решится судьба девочки. Если родители дадут согласие, то через неделю Маша будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения

http://wow-impulse.ru/news/8876-stalo-i ... eniya.html

Трудный выбор родителей: отключать или не отключать? http://piter.tv/event/mariya_konchalovs ... _28_marta/

:-( :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
какое испытание родителям...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов