Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
В этой ветке продолжаем делиться новостями о политической и экономической жизни страны. В предыдущих темах было много любопытной и познавательной информации о текущих и грядущих переменах в стране, о настроениях россиян:
Жизнь страны после выборов
Жизнь страны после выборов - 2
viewtopic.php?f=102&t=195692
Эта тема - подборка новостей, а не место для бурных политических дискуссий и политической агитации. Только свежая информация, желательно из различных источников, а выводы из неё каждый сделает сам.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Ната-ли

Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны - 4
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
я пацталом
в глубоком обмороке

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Приамурская
что случилось? :an_gel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Приколка писал(а) 27 мар 2014, 11:59:
провокаторы в "гнезде" кремля :sh_ok:

http://kids.kremlin.ru/index.php?p=4-2&v=fm01

Не работает уже ссылка :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Ш@лунишка
Работает, только что я 5+ получила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Neta писал(а) 27 мар 2014, 13:52:
Ш@лунишка
Работает, только что я 5+ получила

Ага, это у меня комп почему-то не загружает, на планшете все ок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Приколка писал(а) 27 мар 2014, 13:47:
Приамурская
что случилось? :an_gel:

Может двойку получила, не? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приколка
Дашулькина мама
да я про ссылку об демократии
какой цинизм

Сообщение Добавлено:  
Приамурская

Мы поняли. :-) Просто не могли не... ну ты понимаешь. :-)

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
БРЮССЕЛЬСКАЯ РЕЧЬ БАРАКА ОБАМЫ О РОССИИ
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1287870-echo/
утверждает, что рано Россия расслабилась :-(

Сообщение Добавлено:  
Мертвый город :-(
http://www.echo.msk.ru/blog/alexandrvalov/1286796-echo/

Сообщение Добавлено:  
Улюкаев: Отток капитала в 2014 году может составить до 100 млрд долларов

Как рассказал министр экономического развития Алексей Улюкаев, причиной большого оттока капитала становится то, что инвесторы пока не готовы принимать решения из-за [i]нестабильной ситуации в стране( :du_ma_et: ).

«Мы делали расчет, как влияет отток капитала на инвестиции, на экономический рост. Получается, что, с точки зрения факторов производства, нормально для этого года будет рост под 2%: 1,8-1,9%», - цитирует РБК Улюкаева. При расчетах они исходили из того, что в I квартале 2014 года отток капитала составит около 60 млрд долл. «Это примерно повторение всего объема прошлого года», - добавил министр. Однако, по словам министра, эта нестабильность – «разовая волна». «С точки зрения инвесторов, это пауза. Люди не готовы принимать решения об инвестициях, поскольку оценивают риски как неприемлемые и не согласны на такую непонятную ситуацию. Это влияет на внешних инвесторов, это влияет на внутренних инвесторов, отсюда большой отток капитала», - считает Улюкаев.
Ухудшение конъюнктуры может привести к падению ВВП по итогам 2014 года. Согласно опубликованному вчера прогнозу Всемирного банка, при обострении ситуации вокруг Крыма банкам и компаниям станет сложнее брать кредиты на международных рынках, а иностранные инвесторы заморозят проекты в России. В результате объем реального ВВП России снизится на 1,8%.

Причем эта оценка не подразумевает официальных торговых санкций в отношении России. Во Всемирном банке эту угрозу рассматривают как маловероятную и исходят из того, что торговые санкции — это крайняя мера, которая вредит всем. «Непосредственные меры, которые уже были применены в отношении России, говорят о том, что торговых санкций все-таки не будет. Все понимают, что они несостоятельны и имеют двустороннее влияние», — сказал РБК экономист Всемирного банка Сергей Улатов, добавив, что сценарии с учетом таких санкций можно предметно рассматривать, если только они уже введены.

Прогноз Всемирного банка предполагает замедление роста потребления до 0,8—1,1%. Чистый отток капитала составит в 2014 году 150 млрд долл., а в 2015 году — 80 млрд.

Бегство капитала из страны можно посмотреть здесь за весь период стабильности:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BB%D0%B0
Обратите внимание, что суммы обозначены в миллиардах долларов!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
из комментариев очевидца:
Я прилетел из Сочи вчера.
Блохер явно лжёт. По набережной гуляют мамаши с колясками, катаются велосипедисты, гуляют отдыхающие.

Не стадами. Кто спорит? Не сезон ещё. Пробовал искупаться в море - холодно ещё, хотя и +17С.

По вечерам, на участке Адлер-Нижний кластер типичная пробка.

Провал асфальта тоже объясним - афтырь жил в районе засыпанного перед Олимпиадой болота.

Т.е. свиня если грязь не найдёт, то скажет, что все умерли)))

Сообщение Добавлено:  
ПОСМОТРИ И ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГУ
Цитата:
http://youtu.be/1m7Os8ovC-s

Вот бывает же такое, а?
Пишут-пишут всякие профессиональные журналисты-публицисты-общественные деятели, объясняют.
Но не объясняется оно - не доходит до людей.

А вышел мужик из Волгограда и спокойным голосом за пять минут так сказал, как по полочкам разложил.

Вот если бы все 70 миллионов пользователей российского интернета посмотрели этот ролик, то тяжеловато госпропаганде было с этим спорить.

Наверное, 70 миллионов мы не осилим, но парочку - почему бы и нет.

Посмотри сам, повесь в соцсетях. Отправь всем знакомым, попроси, чтоб они отправили своим знакомым.
Прямая ссылка здесь: http://youtu.be/1m7Os8ovC-s

Апдейт: Если вы хотите распространить этот пост, то можете воспользоваться ссылкой на «зеркало», не блокируемое Роскомнадзором: http://navalny.zta.lk/919011.html

На время домашнего ареста Алексея Навального его блог ведёт Юля Навальная и сотрудники ФБК.

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1288120-echo/

Добавлено спустя 15 минут:
ОППОРТУНИСТЫ, РАДИКАЛЫ, "ПЯТАЯ КОЛОННА"
В замечательном фильме «Пир Валтасара» по повести Фазиля Искандера есть такой эпизод: Абхазия, 1935 год, большой пир в честь приезда вождя. В какой-то момент Сталин в присущей ему хамской манере пускает при всем честном народе издевательскую реплику в адрес Ворошилова. «Первый маршал» негромко говорит старому соратнику: «Довольно, Иосиф». Вождь злобно отвечает: «Довольно, Иосиф? Оппортунисты всего мира говорят: «Довольно, Иосиф!» И ты туда же?»

Я вспомнил это потому, что в связи с украинско-крымскими событиями в наших СМИ стал распространяться термин «радикалы». Каждая эпоха имеет свои знаковые словечки. Когда я был школьником, термин «оппортунисты» был широко распространен, причем абсолютно никто не знал его подлинного смысла, но все были убеждены: это нехорошие люди, враги, близкие к империалистам или – того хуже– к троцкистам. Потом это слова исчезло, а вот сейчас применительно к бандеровцам и их собратьям появилось другое – радикалы. Тоже почтенное научное слово латинского корня, и тоже вряд ли кто-то объяснит – почему радикалы, а не экстремисты, например ?

У фашистов и нацистов был другой излюбленный термин – «плутократы». Когда в июне 1940 г. Италия, вдогонку за Германией, объявила войну Англии и уже разбитой немцами Франции, Муссолини произнес речь, выступая прямо с балкона дворца на центральной площади Рима, и начал ее так: «Солдаты на суше, на море и в воздухе, чернорубашечники и легионеры, мужчины и женщины Итальянской империи и Албанского королевства, слушайте! Час, назначенный судьбой, настал, час необратимых решений. Мы вступаем в войну против плутократии Запада…» и т.д. Поразительно, но помню наизусть спустя 74 года (как говорят в народе, «во, блин, память»). А прочел я это не где-нибудь, а в органе ЦК ВКП (б) газете «Правда»; ведь тогда Советский Союз был лучшим другом и верным союзником фашистских держав, помогал им выиграть войну, и разве мог бы кто-либо представить себе, что спустя всего год с небольшим Гитлер и Муссолини будут вдвоем инспектировать линию фронта под Днепропетровском?

Итак, сейчас в моде «радикалы». Но не только. Всплыла из глубин исторической памяти еще одна формулировка тридцатых годов – «пятая колонна». Я спрашивал студентов, знают ли они, откуда это идет. Не знает ни один человек, никому и не известно об осаде Мадрида и четырех колоннах франкистов, наступавших на город. Впрочем, что взять со студентов? В прошлом году, читая в одном университете курс об исламе и ближневосточных конфликтах, я упомянул, что в 1947 г. Генеральная Ассамблея ООН постановила разделить Палестину на два государства и одну международную зону, в которую должны были войти Иерусалим и Вифлеем. Тут я спросил: «Вы, надеюсь, знаете, чем знаменит Вифлеем?» Из примерно шестидесяти студентов подняла руку лишь одна девушка. А ведь, судя по фамилиям в списке, почти все русские, наверняка крещеные – и не знают, где родился Иисус Христос! А одна студентка, которую я спросил на зачете, помнится ли ей какой-либо персонаж из древней истории Востока, из библейских времен, долго думала и наконец сказала: «Иуда». Так что о студентах говорить нечего, не знаю, что делается в школах на уроках истории и географии, результат кошмарный. Но ведь и «простой народ»: спроси его о « пятой колонне»– ничего не знает, но нутром своим здоровым чувствует: это что-то враждебное. Госдеп, небось, да ЦРУ.

Но не только в терминах дело: меняется и язык обычных публикаций, причем в самых уважаемых средствах информации. Так, один публицист на «Эхе Москвы» недавно в связи с Крымом заклеймил «мерзотную оппозиционную либеральную интеллигенцию» с ее «ядовитой поганой слюной». Чувствуете, какая неподдельная ненависть так и рвется из-под пера? Во времена моей молодости было в ходу выражение «в подхалимском рвении». Не берусь судить, подхалимское ли, но рвение здесь проявлено отменное – как раз в духе времени. А зацепилось за меня слово «мерзотная» вот почему: вспомнилось (жизнь-то оказалась удивительно долгая), как в 50-х годах прошлого столетия маоисты развернули в Китае кампанию «Ста цветов». Девиз был такой: «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ». Свобода мнений – и интеллигенция попалась на удочку. Стали писать и говорить все (ну или почти все), что хотели сказать, что накопилось. И через несколько месяцев всех прихлопнули, а газета «Женьминьжибао», китайская «Правда», написала, какое важное значение имела кампания «Ста цветов»: «Народ увидел, какая же мерзость таится еще в нашем обществе и сколько нужно с ней еще бороться» (цитирую по памяти, 60 лет прошло). «Мерзость» – «мерзотная». Но не в этом дело. Подумалось: а может быть одним из мотивов крымско-украинской кампании было как раз желание добиться того, что осуществили маоисты – вывести на чистую воду всю эту «оппозиционную либеральную интеллигенцию», всех недовольных, нытиков, «агентов Запада»? Выставить их перед всем народом на обозрение, поставить отщепенцев к позорному столбу, чтобы уже не могли отвертеться, чтобы православный консервативный здоровый духом наш народ увидел, «какая же мерзость таится еще в нашем обществе»?

А при этом и к словам подходящим людей приучить. «Либералы» – ну это уже давно в ходу. Правда, «радикалы» – это как-то с либералами не очень совмещается, да наплевать, пусть люди думают, что это одно и то же. Либералы, радикалы, гомосексуалисты, пятая колонна – одним словом, оппортунисты. С радостью чувствую, что возвращаюсь к временам своего детства. Если бы еще организм помолодел…
http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1288098-echo/

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 2 ПриамурскаяДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Православие в Законе
https://www.youtube.com/watch?v=1a9lVBBZSjo#t=4520

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Сильный клип. Мужик просто молодец.
Про Сашко Белого и прокурора, так и думала, что он его не просто так за грудки тряс, а по какой-то существенной причине. Нам ее естественно не озвучили. ':roll:'

Добавлено спустя 37 минут 43 секунды:
Цитата:
Крым, Олимпиада, педофилия. За что увольняют в России

Увольнения по политическим мотивам начались в России давно. В 2011 году охотились за «пропагандистами педофилии», в 2012-м — за оппозиционерами, в 2013-м — за теми, кто без восторга относится к Олимпиаде, в 2014 году возник новый повод — Крым. «Сноб» пообщался с теми, кто на собственном опыте убедился, что уволить могут за любое неосторожное движение

Геннадий Дерягин, криминалист-сексолог. Уволен за учебник «Криминальная сексология»:Непосредственным поводом увольнения послужили научные мысли, изложенные мной, мое объективное отношение к биосоциальным явлениям из области сексуальной жизни, которое посчитали «излишне толерантным». Нашистские блогеры по команде «фас» начали пиар-акцию, используя в качестве предлога перевранные и обывательски понятые фразы из моей книги «Криминальная сексология». К ним присоединились журналист Соловьев и поп Чаплин.Ночью меня вызывал к себе в кабинет генерал Румянцев — начальник МосУМВД. В кабинете Румянцева за огромным овальным столом с похоронными лицами сидело пять генералов и несколько полковников — всего человек 11-12. Я выложил на стол несколько своих последних книг и приготовился к разговору. Но разговора не получилось. Румянцев затряс какой-то бумагой и стал кричать: «Что это такое?! Вот это что?!» Зачитал фразу: «Педофилия — явление вечное, в биологическом смысле — изначально конструктивное, так как любовь к детям, с явной сексуальной окраской или без нее, обеспечивает выживание вида, социализацию опекаемого».Я стал разъяснять присутствующим, что слово «педофилия» использовалось здесь в лингвистическом смысле, что понятно любому специалисту, задолго до появления педоистерии в нашей стране, так как я не могу использовать ненаучное понимание этого термина, появившееся в российском обществе лишь в последние годы. Речь здесь идет о биологическом смысле, о биологических видах, т. е. о животных, о приматах и о ранних человеческих обществах. Иначе было бы написано «в социальном плане, в нашем обществе». Надо уметь, вообще-то, понимать смысл прочитанного.На следующий день меня попросили написать заявление об уходе по собственному желанию. Жалко, загубили столь нужную учебную дисциплину — криминальную сексологию — в угоду политизированной кампании! Развели неграмотных провокаторов-педоборцев, которые только мешают работать полиции.Как я пережил это увольнение после 30 лет напряженной, добросовестной работы? Я был в ужасной депрессии. Заработал гипертонические кризы, они до сих пор мучают меня, и иные проблемы со здоровьем, которых ранее у меня не было. Потерял интерес к работе и утратил смысл жизни. Более работать не хочется, хотя планы есть. Обширные планы, но кому это все надо?Марат Гельман, галерист. Уволен за выставку Василия Слонова Welcome! Sochi-2014:Раньше священными коровами были церковь, Путин и Чечня. Потом появилась Олимпиада. О ней можно было говорить только хорошо или никак. Власть очень нервно реагировала на все, с этим связанное. С помощью выставки Слонова некоторые федеральные политики решили свалить губернатора, писали кляузы, что тут над Олимпиадой издеваются. Был большой скандал, губернатор испугался и выставку закрыл. Я эту выставку открыл у себя в музее, и в результате сняли уже меня.Истерика с Олимпиадой быстро закончилась, но с Украиной так не получится. Жертв будет больше. У власти есть так называемая философия госзаказа: если человек работает в госучреждении, он должен быть сторонником Путина, не нравится — увольняйся, не увольняешься — мы тебя уволим. Это своего рода новация, раньше такого не было. Знающие люди говорят, что это признак конца. Я не жалею о том, что выставил у себя запрещенного Слонова. Еще никому не удавалось закрыть выставки, которые я организую. В Санкт-Петербурге пытались закрыть Icons, в Новосибирске — «Родину». Но у меня такой принцип профессиональный: цензура — ***** [долой]. Здесь нет смысла считать потери: искусство без свободы не живет, как сердце — без крови. В несвободном обществе ресторан может функционировать, а искусство — нет.Андрей Зубов, историк, профессор. Уволен за колонку о событиях на Украине:В любом демократическом обществе, где уважают права человека и есть гражданские свободы, высказывание своего мнения в области политики является не минусом, а плюсом, даже если оно идет вразрез с позицией партии, которая управляет страной. А в некоторых странах штрафуют, если человек не участвует в выборах — например, в Бельгии. Мы тоже пытались строить демократическое общество. Это факт. Но к чему мы пришли? Мы пришли к тому, что меня выгоняют с работы за то, что мои взгляды расходятся с политикой правительства и МИДа. А почему они, собственно, должны совпадать?В демократической системе поддерживаются разные мнения. В авторитарной системе люди могут высказывать свое мнение, но к ним власть не прислушивается, а ведет свою линию, будучи уверенной, что она правильная. А в тоталитарной системе всех заставляют говорить только то, что хочет власть, или молчать. Так было в советское время. Я с ужасом вижу, что сейчас мы возвращаемся в советское вчера. До этого мы жили в авторитарном режиме. Мы выходили на митинги, а власть делала свое дело. Сейчас уже инакомыслие считается преступлением. Если обратить внимание на формулировки, меня уволили за «аморальное действие». Неужели у нас мораль — это петь в унисон с властью?С вводом войск в Крым в ночь на 27 февраля (история любит точные даты) мы переступили ту грань, которая отделяет авторитарное государство от тоталитарного. Тут перед ними большие перспективы — Китай, Северная Корея, думаю, мы сможем много сделать в этом направлении. Если мы все будем бояться поднять голову и соглашаться на все, тогда здесь, естественно, будет властвовать самый худший вид тирании.Владимир Семаго, радиоведущий. Уволен за реплику в прямом эфире:Я считаю, что присоединение всех бывших советских республик, интернациональная идея — дело хорошее. Только не надо по-воровски это делать, не надо рейдерства. Мне говорят: «А вот Соединенные Штаты…» Да. Но если в соседнем подъезде кого-то убили топором, это не значит, что нам тоже можно. Я эту позицию не особо скрывал и в эфире потихоньку протаскивал. Я сомневался в термине «соотечественники» — речь ведь о гражданах другой страны. Международная норма позволяет защищать граждан своей страны. Речь идет не о русскоязычных. И я об этом сказал на той злополучной передаче, после которой меня выгнали. Вот учились у нас студенты из Мозамбика, 50 человек. Означает ли это, что мы имеем право осуществить вторжение в Мозамбик только потому, что они говорят по-русски? Такими методами мы открываем дорогу для беззакония. При этом я говорил, что Украина и Россия — это одна страна, один народ.16 марта я получил предложение поучаствовать в радиомарафоне, посвященном референдуму в Крыму. Первые четыре часа ведущие восторженно сообщали о том, что на улицах праздник. Когда я вышел в эфир, в паре со мной был еще один ведущий с позицией, которая не сильно отличалась от моей. В начале у нас были два эксперта — из Forbes и «Русского репортера» с примерно такими же точками зрения. Естественно, возникла тема, которая шла вразрез с тем, что было до нас. После этого меня уволили, а потом выгнали и с радио «Восток» из этого же синдиката.Бизнеса без политики у нас в стране не существует. Если ты нелоялен к власти, у тебя нет бизнеса. Эта формула, которую знают все. В Советском Союзе бизнеса не было, и поэтому душили людей напрямую. Сегодня душат бизнес, а тот, чтобы спастись, в свою очередь начинает душить людей.Денис Лебедев, помощник депутата. Уволен за участие в протестной акции:В Жуковском должен был состояться митинг в поддержку Крыма. Одним из организаторов митинга была «Справедливая Россия», членом которой является депутат Чистюхин. А я хоть и его помощник, но в «Справедливую Россию» не вхожу. Чистюхин поручил мне осветить этот митинг, написать похвальную статью, фотографии сделать. О том, что люди радуются, все довольны, все счастливы, ура! Я сказал, что никуда не поеду и ничего писать не буду, потому что это мероприятие может привести к войне. Я никаким боком не хочу участвовать в истории с оккупацией Крыма. Он очень жестко со мной поговорил.В субботу я сходил на другой митинг — «Марш мира», а в понедельник меня уволили. Точнее, мне закрыли доступ в Мособлдуму, отобрали удостоверение и сказали писать заявление по собственному желанию. Я отказался. У меня отобрали пропуск, и теперь я даже не могу забрать свою трудовую книжку.Я участвовал в выборах по Раменскому району Московской области, набрал 20% голосов. Меня заметили и пригласили работать помощником депутата. У нас был уговор, что я не лезу в его справоросские дела, а он — в мои белоленточные. Моя работа заключалась в приеме людей, решении их проблем. Работа помощника регионального депутата мало связана с политикой, в основном это текучка.Я не расстраиваюсь, у меня, наоборот, какое-то воодушевление, меня поддерживает большое количество людей, семь тысяч человек поделились моей записью на фейсбуке. Многие предлагают какую-то работу, и я не чувствую себя ущемленным.Антон Волошин, преподаватель филиала КемГУ в Новокузнецке. Едва не уволен за оппозиционность:5 декабря 2011 года я долго не мог уснуть — смотрел ролики о фальсификациях на выборах в Госдуму. Я и раньше подозревал, что это все есть, но не знал, что это все в открытую так происходит. Потом были пикеты, согласованные акции, я был членом УИК с правом решающего голоса на президентских выборах, потом мы проводили выборы в Координационный совет оппозиции. Проблемы у меня начались после того, как какой-то прокремлевский блогер упомянул меня в числе видных оппозиционеров.Через месяц после начала выборов в Координационный совет оппозиции в интернете стали появляться публикации, порочащие мою честь и достоинство, о том, что я веду себя некорректно, позорю мундир преподавателя. На этой волне директор головного кемеровского вуза (я в филиале работаю) дал указание уволить меня любыми способами с любыми последствиями для вуза. Естественно, я сказал, что никакое заявление по собственному желанию писать не буду. Потом мне позвонил юрист, сказал, что увольнять будут в связи с совершением аморального поступка.Никакой политической деятельности в стенах я вуза не веду и вообще считаю неправильным приседать на мозг людям, которые еще не сформировались как личности. Если бы я кого-то где-то пытался агитировать, конечно, это стало бы известно. Кстати, потом директор сказал, что никаких претензий ко мне как к работнику не имеет, т. е. он довольно противоречивые давал интервью. После того как в историю вмешались СМИ, руководство вуза поняло, что дальше это будет идти им только во вред.

http://www.snob.ru/selected/entry/74197
Весьма впечатлил первый случай, это реально уже смахивает на маразм сталинских времен, только не сроки дают, а увольняют. Но причина полный бред. Мужик-то даже и близко к политике не подходил. :sh_ok: маразм крепчал, деревья гнулись.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Приколка писал(а) 27 мар 2014, 20:24:
Православие в Законе
https://www.youtube.com/watch?v=1a9lVBBZSjo#t=4520

Что-то не запускается у меня, про что там? :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 27 мар 2014, 21:32:
Про Сашко Белого и прокурора, так и думала, что он его не просто так за грудки тряс, а по какой-то существенной причине. Нам ее естественно не озвучили.

да, я заметила что ты тему про Крым не читаешь :ny_tik:
я всё докладываю :-) вовремя

Добавлено спустя 4 минуты:
Дашулькина мама писал(а) 27 мар 2014, 21:32:
http://www.snob.ru/selected/entry/74197
Весьма впечатлил

видать очень актуальный материал ... был

Сообщение Добавлено:  
Приколка
Пропустила наверно, все не успеваю. :-)
И так в дороге на коленке просматриваю чаще всего.
И потом, если я буду там читать все, моя психика не выдержит, тут дозировать надо. :-)

Сообщение Добавлено:  
Более 70% россиян считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию в СМИ
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/367702

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приколка писал(а) 28 мар 2014, 11:33:
Более 70% россиян считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию в СМИ

Ну все, почва подготовлена - сей не хочу...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а) 28 мар 2014, 11:42:
Ну все, почва подготовлена - сей не хочу...

хехе..в соседней темке вон уже опубликовали пост с открытой угрозой. Дескать либо пишите то, что власти велят, либо сядете :-)
А я то раньше всё задавалась вопросом, ну как можно было такую огромную страну оболванить, превратить в агрессивное злобное стадо? Это я про Германию :-)

Добавлено спустя 28 минут 29 секунд:
Это не про политику :hi_hi_hi: Это про засранцев :men:
СКАНДАЛ В ОМСКЕ: СЫРОВАРЫ НА КОРПОРАТИВЕ ИСКУПАЛИСЬ В ВАННОЙ С МОЛОКОМ
http://superomsk.ru/news/8283
:ze_le_ny:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов