Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Танюля70 писал(а) 25 мар 2014, 20:43:
в России не судьба жить аршавинятам малышастикам?в чем причина ?кто -то может пояснить?

как она сама сказала, что не хочется чтобы дети слышали от сверстников нелепые вопросы и сплетни
ее право выбрать место проживания детям, а получится обеспечить- молодец :smile:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Алю писал(а) 25 мар 2014, 18:35:
О, боже, что с Бероевым?!

чет тоже его имидж новый не поняла :du_ma_et:

За это сообщение автора margosha2010 поблагодарил: Mayka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Танюля70 писал(а) 25 мар 2014, 20:43:
в России не судьба жить аршавинятам малышастикам?в чем причина ?кто -то может пояснить?

опять-таки в Hеllo она говорила,что в Питере типа Аршавина все знают и детям в школе туго будет,все будут мусолить тему развода,а в Англии они привыкли уже и внимания к ним такого нет и все в таком духе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Спасибо за ответы!Я не читала и не слушала ее интервью

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Бероева не узнала :sh_ok: не очень выглядит ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поздравляем Ксению Раппопорт!

Изображение

Сегодня отмечает юбилей российская актриса Ксения Раппопорт!

Обладательница престижных театральных и кинематографических наград, Ксения хорошо известна знатокам авторского кино по картине Джузеппе Торнаторе «Незнакомка», а любителям качественных отечественных сериалов — по великолепному исполнению роли Галины Бениславской в «Есенине».

Ксения роилась 25 марта 1974 года в Ленинграде, окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, откуда сразу отправилась в Малый драматический театр. Именно в МДТ она сыграла свои лучшие театральные роли.

Сниматься в кино Ксения начала в 1990-х годах.
Помимо «Незнакомки», знаковыми в карьере актрисы являются роли в таких фильмах, как «Юрьев День» Кирилла Серебренникова, «Итальянцы» Джованни Веронези, «Два дня» Авдотьи Смирновой, а также в сериалах «Исаев» и «Ликвидация».

В декабре 2009 года Ксении Раппопорт было присвоено звание Заслуженной артистки Российской Федерации.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Вот не нра мне Джанабаева... ':roll:' прям не знаю почему, но не нравится она мне :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Woman Born 4 Love
да внешне она ниче так...но я терпеть ненавижу изсемьиуводящих...поэтому поддержу тебя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Танюля70
а мне она и внешне не нравится ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love
Тоже Джанабаеву не люблю... Не знаю что именно в ней отталкивает, но терпеть ее не могу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Какая Раппопорт красавица!
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение Изображение

Герои обложки — Лиза Боярская, Ксения Раппопорт и Данила Козловский, самые яркие звёзды нового поколения актёров МДТ — поделились с нами мыслями о режиссёре-легенде Льве Додине.
Ведь если бы не он, не стояли бы за билетами в МДТ очереди, сдерживаемые конной милицией, не был бы театр на Рубинштейна международной сенсацией и не служили бы в его труппе главные лица русского кино.

http://www.sobaka.ru/oldmagazine/glavnoe/20783
http://www.sobaka.ru/city/theatre/20777

Бекстейдж: Данила Козловский, Ксения Раппопорт и Елизавета Боярская

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Боярская хороша, конечно :co_ol:
Как актрису кино я ее не воспринимаю никак, но внешне она мне очень даже :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Птица щщастья
а мне наоборот. на фотках,постерах,журналах не нравится она. а вот как актриса оченна люблю ее.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
портретная фотка Боярской прям очень нравится! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Да и в розовом платье хороша :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Елка мне нравится сильно. Ни с кем не спутаешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Виктория Исакова: «Мой муж принимает и любит меня такой, какая я есть!»

Изображение

Любить, мечтать, играть, работать, жить… – все, что делает актриса театра и кино, так полюбившаяся нам в фильме «Оттепель», Виктория Исакова, делает с интересом, со страстью, азартом.
Не может иначе, не умеет вполсилы. И во время интервью она такая же – открытая, честная. Даже в ответах на вопросы о возрасте, муже и сокровенных мечтах.

«Оттепель» ':arrow:' http://www.kinopoisk.ru/film/713333/
Виктория Исакова ':arrow:' http://www.kinopoisk.ru/name/915997/
Виктория, судя по интервью в Интернете, вы очень открыта. И, кажется, разрешаете публиковать многое из сказанного, с минимальными правками.
Виктория Исакова: Знаете, я порой нахожу интервью со мной и… удивляюсь: «И когда это я беседовала с этим изданием? Не помню!» (Улыбается.) Я, конечно, визирую свои интервью, но стараюсь это делать деликатно, не обижая журналиста.

Зимой на своей странице в «Фейсбук» вы с юмором написали: «Клиника пластической хирургии предлагает мне свои услуги. Ну все, докатилась». Выходит, отказались от сотрудничества и услуг?
ВИ: Да, отказалась. А вдруг понравится, не смогу остановиться. (Смеется.) Просто боюсь себя испортить. Пока я наслаждаюсь тем, какая я есть сейчас.

Пребываете в гармонии с собой?
ВИ: Сейчас мое внутреннее состояние подружилось с внешним. Пока мне нравятся маленькие солнечные морщинки-«улыбки» в уголках глаз. А вот что будет через пять лет – вопрос…

Красота – это то, что идет изнутри?
ВИ: Несомненно: красота – это внутренняя история.

Но тем не менее вы, как и каждая женщина, ухаживаете за собой. Что входит в ваш базовый бьюти-уход?
ВИ: Снимаю макияж, делаю маски дома, уходы и чистки – у косметолога. Но в этом вопросе я непостоянна, действую хаотично. У меня вообще большие сложности с системами. Иногда, правда, случаются периоды, когда включаюсь в гонку: «Так, Вика, надо ухаживать за собой, пора серьезно подойти к этому вопросу, нужно составить программу: вот сначала этот крем, через 20 минут другой…» Полгода назад как раз случился такой период. Хватило меня от силы недели на две. (Улыбается.)

Вы спокойно говорите о своем возрасте и совсем его не скрываете.
ВИ: А что скрывать? Открываешь Интернет – и все там. Мне 37. Но говорят: «Женщине столько лет, на сколько она выглядит».

…или на сколько себя ощущает. Вы себя на какой возраст ощущаете?
ВИ: Я задержалась где-то в 32-х. Мысли о том, что мне скоро 40, они меня немного… 40 – это очень солидная цифра, конкретная. Я же пока не основательная. Поэтому внутри мне 32 – ты уже вроде подружился с собой, принял себя, но еще и не готов к основательному взрослению.

А вам не кажется, что сейчас вообще размыты возрастные границы. Знаем, что вы дружны с Аней Чиповской (В Оттепели» она сыграла роль Марьяны Пичугиной ), при этом Аня моложе вас, но разницы в возрасте не чувствуется. С чем это связано?
ВИ: …Я вообще про это ничего не понимаю. Когда с человеком хорошо, последнее, что тебя в нем интересует, это возраст. Вот удивительно: лет 10–12 назад мне было скучно с мамой. Я ее очень люблю, но не понимала, о чем с ней можно разговаривать целый вечер. А сейчас мне так с ней интересно! При этом мне в равной степени интересно с мамой (которая старше меня на 25 лет) и с племянницей (которая младше меня на 16 лет). …Она так четко расставляет приоритеты, так активно поглощает информацию, так круто ее анализирует, что я даже иногда спрашиваю у нее совета. Феноменальное поколение.

Возможно, это сработает и в обратную сторону? Когда нам будет по 70 лет, мы тоже не будем скучными…
ВИ: У меня есть яркий пример. Алла Борисовна Покровская – мой педагог, прекрасная артистка, потрясающая женщина. С ней никогда не скучно, а ей уже за 70. Очень бы хотелось суметь сохранить энергию и жажду жизни. Готовность учиться, видеть, слышать, воспринимать, не лениться. Хочется сохранить твердость ума и легкость.
Виктория, телефильм «Оттепель» имел большой успех. И ваша героиня – Инга Хрусталева – полюбилась многим, из-за нее на вас сейчас «охотятся» журналы и телеканалы. Яркая выпала вам роль. Что скажете о ней: ждали ее, приманивали или все – случайность?
ВИ: Хотя я невероятно горда этой ролью и работой с режиссером Валерием Тодоровским, мне чуточку обидно за жизнь до «Оттепели», за мои предыдущие работы. Я же не неожиданно получила эту роль: вот если бы нигде не работала, никогда не снималась и получила роль – это было бы «вдруг». Роль эта осознанная и сыграна осознанно. Кажется, что во мне, наконец, соединились содержание и форма. И появилась роль, которая этому соединению отвечает.

Но вы хотели эту роль?
ВИ: Я мечтала работать с этим потрясающим режиссером… Любой артист хочет сниматься у Тодоровского.

Ваш стиль, гардероб претерпели изменения после съемок в телефильме?
ВИ: Наверное, нет. Я всегда носила юбки. Люблю все женственное. Платки – это то, без чего не возвращаюсь ни из одной поездки. Этот предмет в гардеробе моей героини появился благодаря мне.

В интервью одному ежедневнику вы признались, что до «Оттепели» сидели без работы. Что делали в период ожидания?
ВИ: «Сидела без работы» – фигура речи. Иногда хочется пожаловаться. (Смеется.) Но если начать анализировать, то понятно, что без работы я не была лет с 19. Я служу в Театре имени Пушкина, играю во многих спектаклях, а в апреле у нас премьера еще одного спектакля «Женитьба Фигаро». Играю в «Гоголь-центре», там же начала репетировать новый спектакль, премьера которого планируется на июнь месяц. Так что к безработным меня можно причислить с большой натяжкой.

А в каком ритме вам комфортнее жить: когда вас «рвут на части», всюду нужно успеть или когда размеренный ход?
ВИ: Чем больше дел мне необходимо сделать, тем более организованной я становлюсь. Чем больше свободного времени, тем меньше успеваю. И, конечно же, очень приятно чувствовать себя необходимой.

А почему меньше успеваете, когда появляется свободное время?
ВИ: Я им бездарно распоряжаюсь. (Смеется.) Больше сплю, делаю все то же самое, что и обычно, но не так компактно: скажем, принимаю душ не 10 минут, а 55, могу пить чай дольше, могу пять раз переодеться перед выходом из дома.

В настоящий момент вы заканчиваете работу над фильмом «Инквизитор». Очередная ваша совместная работа с мужем (Юрий Мороз – кинорежиссер, сценарист, продюсер – Прим. Ред.), расскажите о чем фильм, какой жанр?
ВИ: Это телефильм, 12 серий, для Первого канала. Выйдет на экраны скорее всего весной. По жанру это триллер, с элементами мистики, но с юмором и, конечно, любовной историей. В фильме я играю частного детектива.

А с мужем как работается на одной съемочной площадке?
ВИ: Прекрасно и сложно. На меня у Юры часто не хватает терпения. Я должна все делать лучше всех и молниеносно. (Смеется.)

Выходит, никаких поблажек супруге не делается?
ВИ: На площадке между нами существует дистанция. Так повелось еще с первой совместной работы, тогда мне хотелось доказать, что я снимаюсь в картине Юрия Мороза, потому что я – актриса, которая подходит на эту роль, а не потому что я – его жена. А сейчас уже эта дистанция стала привычкой.

Вы во время съемок с мужем на «вы»?
ВИ: Да, я с ним на «вы» и по имени-отчеству. Он со мной на «ты» и по имени.

Виктория, а вы влюбились в Юрия разом или чувство нарастало постепенно?
ВИ: Я влюбилась мгновенно. А дальше – как кардиограмма: то взлеты, то спады. И было бы глупо говорить, что за 12 лет совместной жизни не было сомнений и колебаний. А за следующие 12 – еще столько всего может произойти… (Смеется.)

В прошлом году у вас было 10-летие брака. Отмечали?
ВИ: Нет, не отмечали. Признаться, постоянно забываем дату нашей свадьбы. (Улыбается.)

А подарки у вас в семье дарятся по поводу или без повода?
ВИ: Чаще всего без повода. Юра вообще меня балует неожиданными подарками. Он изобретательнее меня, подмечает, запоминает. Я никогда не знаю, что он мне подарит, а он знает всегда, потому что я вечно с ним советуюсь, уточняю.
Если не секрет, как супруг у вас в телефоне записан?
ВИ: «Муж».

Часто в течение дня созваниваетесь?
ВИ: Да. Нам очень важно быть все время на связи. Юра не любит эсэмэски, поэтому он всегда звонит, а я часто ему пишу.

В чем секрет счастливого брака?
ВИ: Мне не нравится слово «брак», пусть будет «союз». Наверное, секрет – в умении принимать человека таким, какой он есть. Не пытаться изменить, не бороться с ним. Это самое главное, как мне кажется. Дальше уже будут детали, частности и обстоятельства. Но глобально, готовность принимать и слышать – это успех любых отношений.

Есть что-то, что вы любите делать с Юрием вдвоем?
ВИ: Любим валяться дома на диване и смотреть кино. В нашей гостиной стоят два дивана и кресло, поэтому у нас масса комбинаций: вдвоем на одном диване, вдвоем на другом, по отдельности, плюс кресло. (Смеется.)

Вы планируете такие вот киновечера?
ВИ: Нет. Всегда все спонтанно. Но мы очень любим бывать дома. Так мало свободного времени и так хочется оказаться дома и валяться, и болтать, и обсуждать минувший день… Всегда обсуждаем, кто что сделал, у кого что произошло.

А фразу «Я люблю тебя» говорите друг другу?
ВИ: Уж очень слово «люблю» растиражировано: люблю мороженое, люблю кофе, люблю спать, люблю есть… Дело не в словах, а в поступках… Хотя «люблю тебя» звучит прекрасно. (Смеется.)

Виктория, на что вам никогда не жалко денег?
ВИ: На путешествия. На родителей. На подарки друзьям. На обновление гардероба. Сумочки, туфельки, платочки, платья… Покупки повышают мне настроение. Хотя – раньше градус радости был выше. Все реже бывает, когда: «Ах, как же я это хочу, хочу купить».

Обновляете гардероб по настроению или согласно моде?
ВИ: Наверное, я не «модный» человек. Платье могу носить не один сезон. Аксессуары тоже вне сезона. Туфли предпочитаю классические. Руководствуюсь правилом, что сумки должны быть дорогими. Люблю винтажные вещи.

Но «стильные» правила у вас есть? Скажем: «Я никогда не надену…» или «С возрастом я поняла, что у меня…»
ВИ: Не складываются отношения с бижутерией. Вообще с украшениями я очень осторожна. Ношу то, что осталось от бабушек. Но также с возрастом появилось и контр-правило. Раньше я никогда не носила короткие юбки. Мне казалось, что они не для меня. Пока стилисты не стали твердить обратное. Так что теперь я ношу юбки. Короткие!

Виктория, а вы мечтаете?
ВИ: Постоянно! Я – мечтатель. Все время придумываю какие-то ситуации: жду, фантазирую, представляю: если будет так, а дальше будет так… Люблю вот это чувство предвкушения.

…Разрешите личный вопрос, а материнство входит в ваши мечты?
ВИ: Это одна из мечт, которая пока не осуществилась. Мне кажется, что только материнство способно дать женщине ощущение тотального счастья.
Видео бэкстейдж со съемок обложки для апрельского номера "Домашнего Очага"

Читать всё

Сообщение Добавлено:  
Гоша Куценко снова станет отцом

Изображение

У актера Гоши Куценко появится второй ребенок.

В жизни российского актера Гоши Куценко в скором времени произойдет радостное событие.

Он во второй раз станет отцом. Стало известно, что его нынешняя супруга Ирина Скриниченко беременна.

Пока что звездная пара об этой новости не сообщает, но в кругу их знакомых о скором пополнении в семье Куценко говорят уверенно.

У актера уже есть дочь по имени Полина, которую ему родила бывшая возлюбленная, Мария Порошина.
А Ирина готовится стать матерью в первый раз.
С Куценко они живут вместе уже 12 лет, а поженились они только два года назад.

Сообщение Добавлено:  
Два новых альбома от группы «Винтаж»

Изображение

Группа «Винтаж» и ее солисты – Анна Плетнева и Алексей Романоф – представляет сразу два новых альбома.

Группа «Винтаж» выпустила сразу два альбома, в каждый из которых вошло по 13 композиций, ранее издаваемых в составе предыдущих 4-х пластинок коллектива.

В «Vintage. Light» собраны медленные песни, которые незаслуженно затерялись на фоне танцевальных хитов группы. На эти песни никогда не хватало времени, а между тем, в них довольно вдумчивые, глубокие тексты, - признаются солисты «Винтажа» Анна Плетнева и Алексей Романоф. Также среди «легких» треков есть известные «Ева» и «Свежая вода» в медленных версиях и абсолютно новая композиция «30 секунд».

Второй диск «Микки. Альтернатива» включает песни, не получившие широкой ротации на радио. Такую компиляцию музыканты объясняют следующим: Из-за своей «неформатности» эти песни не попали в радиоэфир, но нам всегда хотелось показать их нашим слушателям. Также сборник дополнен новой композицией «Boys», которая уже на следующий день после появления альбома на iTunes получила самый высокий рейтинг у поклонников группы.

Группа «Винтаж» уже ведет работу над следующим альбомом «Декамерон», презентация которого состоится 8 ноября на большом сольном концерте в клубе Arena Moscow.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов