диск с видео -100$

и нафиг бы он упал за 100
Мы взяли один диск на двоих - чтобы скопировать потом. Честно говоря еще сама не смотрела, но подружка говорит там полноценный фильм, а не только наше видео. Да, конечно, я согласно что слишком дорого, но это была единственная экскурсия, которую мы брали. Вот и решили взять видео и фото для хороших воспоминаний.
В принципе, после стоимости фотографий в Гранд Каньоне (Sky Walk), для меня стоимость видео не была удивительной. Но на SeaWalk я больше не поеду точно - жаба задавит

На Fish Eye сходим посмотреть (10$ - взрослый, 5$ - до 11 лет, бесплатно - до 5 лет
http://www.fisheyeguam.com/e_home_underwater.htm), там тоже самое почти видно, но не нужно волноваться за ребенка, да и в разы дешевле.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Девочки, подскажите плиз, какая норма багажа на человека при перелете авиачартером.
у нас был явный перевес багажа, предусмотренный чартером (20 кг), так мы все в ручную кладь перекладывали, в итоге перли на себе по 4 сумки в ручной клади. Повезло - ручную кладь не взвешивали, только почему-то взвешивали нас

А так за перевес багажа на чартере - 10$ за 1 кг перевеса