Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харбин и всё о нём
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 сен 2012
Благодарил (а): 584 раза
Дайкири
Лен мы ехали в Муданьзян на машине оттуда во Владик на самолете

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Filing
а разве самолеты не возобновили,прямой рейс???у меня знакомая не так давно летала.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
ОлечкаКсюша писал(а) 08 мар 2014, 00:29:
а разве самолеты не возобновили,прямой рейс???у меня знакомая не так давно летала....

Нет, к сожалению прямых нет, как и не было. Варианты через Гонконг, Пекин и Сеул. Мы раньше через Харбин летали, тоже не очень удобно, т.к. ночевать надо, но зато по цене было выгодно.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Блин, ну што...
Рейсов ил Влада таки не будет в этом году :ny_tik:
Летим через Хабару....
Рейсы по понед и средам

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
':roll:' очень жаль. Разница конечно ощутимая, или час до Харбина, или до Хабаровска, потом там ждать рейс и еще в Харбин лететь.
Лена, как по времени и по деньгам раскладка получилась? Хотела еще слетать в этом году. :du_ma_et:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
по времени не выяснила, по деньгам примерно 17 и 11 тыс на ребенка, но я сейчас узнаю по оплате милями, мож удастся по милям милосердия полететь

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
возможно, обратно из Харбина у нас получится полететь уже напрямую - с июля по 2 рейса в неделю будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста. Собираемся с мамой куда-нибудь в ближайшее время съездить, бюджет небольшой, рассчитываем на 20т за путевку на одного. Выбираем между Харбином и Чанчунем. Вопрос в следующем, в Харбин предлагают тур 6 дней/5ночей, авто до Суньки и ж/д до Харбина, можно сказать два дня только на переезд уйдет, мне кажется оставшиеся 4 дня, это очень мало, чтобы все посмотреть, как вы думаете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Legally Blonde
Их не то чтобы мало, возить вас будут по чайным фабрикам и прочим странным местам в дополнение к основным достопримечательностям. Мы летали на неделю, нам не хватило еще 2-3 дня. :nez-nayu: Я бы посоветовала не брать экскурсии, а только добраться с фирмой, почитать форум, отчеты и ездить самим, от трансферов по городу экономии никакой, сами везде доедете дешево. Входные билеты тоже, покушать найдете где. Хотя может и скучно будет вдвоем. Мы ездили 3 взр+2 детя, не скучали. :ps_ih:
Я в Чаньчунь хочу, но там та же песня, все по свистку и не туда куда хочется. Поэтому только самостоятельно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Evgeshka*
Мы ездили с фирмой на новогодних каникулах. Ни каких нагрузок в виде не нужных поездок. Что оговорили с фирмой, с ними и с'ездили, все остальное сами. Поэтому не скажу, что фирмы это вред :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus
У нас была группа человек 15, нам просто говорили - едем туда-то и все.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Evgeshka*
Вот-вот по всяким чайным церемониям или "фабрикам" шелка я тоже ходить не хочу, уже в Санье ездила на подобные экскурсии, по факту это оказываются просто магазины :no: . Думаю чай, я и без экскурсий смогу купить :hi_hi_hi: Мы вот тоже про Чанчунь думаем (туда на автобусе всего за день можно доехать) выбираем между ним и Харбином. Кстати тур же можно и без экскурсий взять, тогда никто ничего не будет навязывать :smile: А по времени, подскажите когда лучше ехать, в конце апреля или все-таки в мае?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Legally Blonde
Мы ездили в конце мая на неделю, очень понравилось.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Legally Blonde
Я бы вам посоветовала Чаньчунь - туда и ехать легче и больше дней на экскурсии и дешевле.А город сам очень интересный, впрочем, почитайте ветку про Чаньчунь. Харбин, конечно, тоже хорош.Но в Чаньчуне есть императорский дворец ( их в Китае всего три), термальные источники, китайский Голливуд...лучше в мае...А насчет того чтобы без экскурсий - это уже каждый сам выбирает. Просто в 7 млн городе не так просто сориентироваться сразу.И в Чаньчуне сложно взять такси - там стоят они дешево и поэтому много желающих... От Хуньчуня 6 часов до Чаньчуня на комфортабельном автобусе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Evgeshka*
Santa Fe
Спасибо большое за советы :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
Santa Fe
Мне показалось, что в Харбине ориентироваться несложно. Я перед своей поездкой (ездила этой зимой на ледовый фестиваль)внимательно изучила харбинскую ветку. ТУТ есть ВСЕ! Спасибо всем кто оставляет свои заметки! Пользовалась подсказками с сайта и распечатками с Гугла. Определитесь с местом где будете жить, если выберете вариант с турфирмой, то поинтересуйтесь заранее, куда они размещают. Ну а дальше свои маршруты привязывайте к месту проживания.
Я (как и многие с этого сайта) для себя выбрала Ibis. Проблем с перемещением не было никаких, на всякий случай распечатала фотографию собора св.Софии. Воспользовалась один раз, таксист не знал где гостиница, но только глянул на фото и тут же врубился. Еще пользовалась вот подсказками с китайской 3D-карты (сайт не помню, но если надо найду).
Пока не могу добраться до Радикала, если надо потом все сделаю как надо.

Если ехать в конце апреля, то так чтобы не попасть в их Золотую майскую неделю. Или уж быть готовым к многочисленным толпам китайских товарищей ВЕЗДЕ!!!

Да, пока не забыла. Вопрос к знатокам Харбина.
В здании в котором размещены Ибис, Мукал, Food Streеt (улица еды) еще находятся несколько гостиниц-аппартаментов (следующая дверь за пищевой улицей, №90). Никто не останавливался? Заглянула на Букинг: Цены немного ниже чем в Ибисе, площадь номера раза в два больше, есть холодильник в номере, мини-кухоньки. Интернет присутствует. Фото номеров вроде ничего, интересно как там на самом деле. Я не рискнула именно из-за большой площади номера и окон до пола, побоялась что кондиционер на тепло не справится с размерами помещения. А вот летом холодильник в номере, да и размеры номера наоборот в плюсе.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Харбин очень простой город с точки зрения ориентирования на местности :-ok-: Только наши туристы часто просят таксистов привезти их на Арбат, а это чисто наш сленг, большинство таксистов не понимает, где это :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дайкири писал(а) 24 мар 2014, 10:40:
Харбин очень простой город с точки зрения ориентирования на местности Только наши туристы часто просят таксистов привезти их на Арбат, а это чисто наш сленг, большинство таксистов не понимает, где это

Полностью согласна! Ориентироваться действительно оказалось ОЧЕНЬ ПРОСТО. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kirina96 писал(а) 24 мар 2014, 09:48:
Да, пока не забыла. Вопрос к знатокам Харбина. В здании в котором размещены Ибис, Мукал, Food Streеt (улица еды) еще находятся несколько гостиниц-аппартаментов (следующая дверь за пищевой улицей, №90). Никто не останавливался? Заглянула на Букинг: Цены немного ниже чем в Ибисе, площадь номера раза в два больше, есть холодильник в номере, мини-кухоньки. Интернет присутствует. Фото номеров вроде ничего, интересно как там на самом деле. Я не рискнула именно из-за большой площади номера и окон до пола, побоялась что кондиционер на тепло не справится с размерами помещения. А вот летом холодильник в номере, да и размеры номера наоборот в плюсе.

Дайте ссылку на Букинге, очень интересно стало.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Evgeshka

Например, на Букинге (цену взяла на июнь):
1. Baijia Apartment Harbin Zhongyang Main Street Zhaolin Park. Адрес: Building B Maikaile International Apartment, No.90 Zhaolin Street, Dao Li. Цены от 978 руб (15% сбора уже включено, 35 кв.м) -это стандартные аппартаменты.Ресепшен на 12 этаже.
2. Harbin Mykal Xinwang Apartment. Адрес тот же. Ресепшен на 19 этаже.Цены от 1094 руб (15% сбора уже включено, 40 кв.м) -это стандартные аппартаменты. а например 2-х уровневый люкс 66 кв.м за 2100 руб. включая сбор.
На Агоде видела еще 3 или 4 других аппартаментов с этим же адресом.
Я думаю в здании не меньше 5 разных гостиниц-аппартаментов, я в подобном месте жила. На первом этаже как правило сидит администратор, так как здания эти многофункциональные, а уже сами гостиницы занимают блоки по одному- два этажа.
Между Ибисом и этими аппартаментами дверь на улицу еды. Практически все это одно здание.
У Ибис на эти же даты цена от 1216 руб.19 кв.м, без холодильника и кухни.
Отзывов на эти отели зимой практически не было, вот я и выбрала проверенный вариант с Ибисом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 27 раз
Подскажите пожалуйста...ищу оказию...кто в ближайшее время едет из Владивостока в Харбин...нужно передать во Владивосток маленькую коробочку(реально маленькую)...

Пожалуйста отзовитесь... в Харбине естественно подвезу куда скажите)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов