Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. Крым - 3
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1094 раза
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме с 31 марта 2014 года запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Берегиня
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Ссылка на предыдущие темы:
Майдан. Украина.
Майдан. Украина. - 2.

Продолжаем.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. Крым - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
natalochka-mama писал(а) 22 мар 2014, 17:55:
volga82 писал(а) 22 мар 2014, 17:51:
и в открытую угрожают (понятное дело что это просто слова,но.....)в общем ,как то мне совсем грустно от этого всего ведь вроде как у нас свобода слова,демократия,а тут не понять что

Ну, по сравнению с Украиной у нас - свобода слова.
На Украине инакомыслящих не оскорбляют - их там избивают, пытают, арестовывают, отбирают имущество, жгут...

Если честно не знаю что и как на украине,хотя муж моей коллеги на днях приехал с украины(ездил к родным в гости),с его слов все спокойно у них(хмельницкая область врорде так говорил),единственное люди на счет крыма не согласны,ну и еще говорит,многое что у нас показывают по тв не соответствует действительности

Сообщение Добавлено:  
Честно,не знаю что и как там на украине,но была удивлена такой реакцией людей,сто написали мне письма,а я ничего оскорбительного не написала,просто поставила нет и почему нет.вообще у нас в стране тоже все странно,я была на митинге в питере против крыма,собралось на исаакивской площади человек 25о и народ еще подходил,но тут приехала милиция ,всех разогнала,посадили в машину человек 10 и все,т.е те кто за-собирают тыс,а те кто против-разогнать,какие то двойные стандарты получаются,в общем наша власть те еще жуки

За это сообщение автора volga82 поблагодарили: 2 MargaretДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
volga82 писал(а) 22 мар 2014, 18:22:
приехала милиция ,всех разогнала,посадили в машину человек 10 и все,т.е те кто за-собирают тыс,а те кто против-разогнать

если бы в своё время Янукович сделал то же самое, то мы сейчас не пожинали бы те плоды...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я тоже общалась с подругой из Одессы, говорит тихо у них :du_ma_et:
С родными поговорить не могу - на Майдане большинство :ps_ih:
но мы для них теперь враги :-(
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось mysiffa 22 мар 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
На Чуркина еще одна "красотка" (британская и иранская журналистка) накинулась. Получила тактичный ответ.
http://enews.md/news/view/37037/
Постпред России при ООН Виталий Чуркин отреагировал на обвинения журналистки CNN Кристиан Аманпур, заявившей в своей передаче, что дипломат отказался от интервью с ней, не желая «покинуть зону комфорта» и отвечать на неудобные вопросы. Также она позволила себе агрессивные замечания в адрес корреспондента RT Анастасии Чуркиной — дочери дипломата.

Уважаемая госпожа Аманпур!

Меня застали врасплох выпады личного характера во время телепередачи 20 марта.

Я общаюсь с Вами уже много лет (включая несколько интервью в прямом эфире) и уважал Вас как профессионала. Поэтому меня поразило, какую бурю эмоций вызвала невозможность дать Вам очередное интервью.

Что касается моего нежелания, как Вы сказали, покинуть «зону комфорта», здесь Вы совершенно правы. После 8 заседаний СБ ООН по ситуации на Украине и в Крыму (6 из них прошли перед телекамерами) я и вправду чувствую себя весьма комфортно, потому что правда начинает выходить на свет.

Если Вы намекаете, что я не хочу отвечать на неудобные вопросы, то должны помнить, что я выступал в Национальном кафедральном соборе Вашингтона в 1983 году, через две недели после того, как был сбит южнокорейский авиалайнер, а затем давал показания в Конгрессе США в мае 1986 года после аварии на Чернобыльской АЭС, не говоря уже о сотнях других выступлений в СМИ и прямом эфире. Так что я любому могу объяснить, что значит «выйти из зоны комфорта».

Но я бы не стал Вам сейчас писать, если бы Вы также не направили свои нападки на мою дочь - Вашу младшую коллегу, журналистку российского телевидения. Я очень ею горжусь – не только потому, что она хороший журналист, но и потому, что она строго соблюдает профессиональную дистанцию между нами.

В связи с этим я вспомнил, что Вы вышли замуж за официального представителя Госдепартамента. Что было с Вашей профессиональной репутацией во время ухаживания?

Не утруждайте себя ответом. На самом деле меня это не интересует.

Виталий Чуркин

Последний раз редактировалось G-Lo 22 мар 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 2 Кудряшка СвеЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 632 раза
с тревогой жду дальнейших санкций что может преподнести ес и сша. они будут давить пока не получат какой то свой кусок в этом во всем. конечно крым не вернется обратно. но скорее всего хотят чего то в замен чтоб замять этот вопрос

Сообщение Добавлено:  
Вы знаете, каждый, безусловно, в праве на своё мнение. НО! Когда это заходит слишком далеко, и это мнение :ti_pa: выливается в развал страны, то тогда я полностью на стороне властей. Уж простите.
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора mysiffa поблагодарили: 4 Lenchousnatalochka-mamaSvetokЗагляда

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
mysiffa писал(а):
не соответствует ИХ действительности

во во. ведь они не знают об этом
http://www.youtube.com/watch?v=ANl8wCixgjY

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
mysiffa писал(а) 22 мар 2014, 18:26:
если бы в своё время Янукович сделал то же самое, то мы сейчас не пожинали бы те плоды...

:a_g_a: Всё на Запад оглядывался - не осудят ли его за разгон "мирной демонстрации", а в это время мальчишек из "Беркута" камнями закидывали и огнем жгли.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Svetok

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama писал(а):
volga82 писал(а) 22 мар 2014, 18:09:
Если честно не знаю что и как на украине,хотя муж моей коллеги на днях приехал с украины(ездил к родным в гости),с его слов все спокойно у них

Ничего себе "спокойно" - бьют по голове руководителя 1 Укр. канала (и кто бьёт - депутаты Рады!!! и не стесняются снимать это), бьют сотрудника прокуратуры, доводят избиениями до комы П.Губарева, арестовывают в Донецке активистов, не согласных с новой властью...ну, и так по мелочи - нацисты маршируют по Киеву, избивают милицию на глазах у всего народа, а еще девочки писали в теме№1 или №2 как приходили "революционеры" домой к их родне и силой забирали "именем революции" документы на машину и кв-ру.
А так-то, да, всё спокойно :ps_ih: украинцы рады приходу новой власти - теперь заживут счастливо и богато...

Ужас,но с другой стороны,нам показывают только одно мнение,ну не бывает так чтобы все были за

За это сообщение автора volga82 поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama писал(а) 22 мар 2014, 18:29:

:a_g_a: Всё на Запад оглядывался - не осудят ли его за разгон "мирной демонстрации", а в это время мальчишек из "Беркута" камнями закидывали и огнем жгли.

Так о чём и речь - это мы можем позволить себе разогнать Болотную и попросить США не совать свой нос в личные дела НАШЕЙ страны. А Янукович в этом плане совсем бессилен - разогнал бы насильно, его б раздавили как таракана все активисты за права народа :ti_pa: , а не разогнал - вон оно чё и получил, зараза :de_vil:
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора mysiffa поблагодарили: 2 SvetokTootsy*

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
natalochka-mama писал(а):
и не стесняются снимать это

ладно снимать, я поражена что это выкладывают в инет сами участники. мол смотрите что с вами будет

natalochka-mama писал(а) 22 мар 2014, 18:29:
а в это время мальчишек из "Беркута" камнями закидывали и огнем жгли.

я до сих пор удивляюсь, почему же отправили совсем с пустыми руками их. ведь существует масса средст укрощения демостраций без кровопролития. те же брандспойты, вон в других странах активнейше поливают разгоняют

Последний раз редактировалось Карась 22 мар 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девы,а я тут думаю,что и сама Россия виновата,в том что происходит на Украине,сколько лет мы их давили своей ценой на газ,для немцев по 260дол,для украины больше 400х,понятное дело экономика такой цены не выдержит(думаю для такой братской страны можно и по дешевле цену поставить),плюс этот ставленник московский-Янукович,все эти договора газпромовские и навтогаза,вот и росло недовольство народа ,а тут и националисты понабежали

Сообщение Добавлено:  
Про болотную ,тоже жаль,у меня двоюродная сестра была наблюдателем от партии ер(она в москве живет),у них была установка к партии ер +600 голосов,вот против этого люди и вышли на болотную

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
mysiffa писал(а):
у меня муж отправляет своим сестрам туда видео, те только вотак показывают в обратку: говорят это мы зомбированы , а не они

охотно верю

:-)
Вложение:
123.jpg
123.jpg [ 74.05 КБ | Просмотров: 633 ]

За это сообщение автора Карась поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
volga82 писал(а) 22 мар 2014, 18:30:
Ужас,но с другой стороны,нам показывают только одно мнение,ну не бывает так чтобы все были за

Да, нас даже в этой теме ДВА мнения :ti_pa:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Выступление Яценюка глазами крымчан))

Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 22 мар 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Яценюк: За ограбление Украины Россия получит иски в международных судах :ps_ih: :ps_ih:
Цитата:
За ограбление Украины Россия получит соответствующие иски в международных судах, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк Яценюк.

"Сейчас идет серьезная дискуссия по поводу того, какая финансовая ответственность России за события, которые произошли в Крыму", - подчеркнул Яценюк журналистам в аэропорту "Борисполь" после прибытия из Брюсселя в пятницу, 21 марта.

"Российская Федерация с применением оружия совершила вооруженное ограбление Украины и в том числе национализировала десятки объектов государственной собственности Украины. Речь идет не о миллиардах, а о сотнях миллиардов долларов", - отметил он.

http://podrobnosti.ua/power/2014/03/21/966050.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Россияне обложили санкциями администрацию США :-) http://politikus.ru/v-rossii/15188-ross ... obamy.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
Саакашвили на майдане с Человеком встретился https://www.youtube.com/watch?v=7tJyW7mQcyI

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
Я тоже общалась с подругой из Одессы, говорит тихо у них

конечно тихо. никто днем открыто не бьет не убивает. все делается тихо под покровом ночи, когда спокойные жители спят

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов