Ну вот наконец-то я нашла немного времени написать от сделанный пластике в Янцзы. Фото наверно не будет, так как пластика все же дело индивидуальное и не все хотят показывать себя в неприглядном виде. Надо сказать,что изначально цель нашей поездки была все таки лечебная. Думали просто о пластике глаз. Поехали как всегда с Амитой, о чем не пожалели и в этот раз. Ездило нас несколько женщин, у 2-х из которых была цель пластика глаз. Одна из них была моя мама 63 лет, другая моя подруга более младшего возраста. Раньше я ездила на лечение в Янцзы и интересовалась этим вопросом, узнавала все. Еще с нами ездила одна моя подруга, которая является медиком такой специальности, которая профессионально может оценить качество операции и последствия. Перед поездкой мы все обговорили в турфиме, особенно настойчива была мама. Она требовала,чтоб операции делала "корейская волшебница омоложения и красоты". Я конечно понимала,что будет не все так просто и что одной блефаропластикой глаз не обойдется и цена увы будет намного превышать озвученную.Но по отзывам и уже своим наблюдениям знала,что может оно стоит того. Вообщем приехав туда, мы к вечеру всей командой во главе с переводчицей Аней, руководителем и группой поддержки были в фае косметологической клиники. На этот раз "корейская волшебница" была в Янцзы и консультировала сама лично, как мы и просили. Извините, я уж не медик и профессиональным языком описывать не умею, пишу своими словами. Вообщем осмотрела она наших претенденток на красоту и выложила свои доводы через Аню. Маме была предложена круговая подтяжка с пластикой глаз, подтяжкой скул и щек. С применением небольшого количества соевого белка. Цена была озвучена в почти 5 раз больше планируемой, но не дороже за аналогичную в России, но и не намного дешевле. Подружке была предложена пластика глаз+подтяжка мышц на щеках+ наполнение щек жиром, откаченным с бедер. Ну и цена соответственно. Пока мы -группа поддержки обсуждали все это наши претендентки в прямом смысле слова сбежали от нас оплачивать свои операции и скрылись в предоперационных помещениях. Надо сказать, что время было около 16 вечера.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: Я было подумала,что операции перенесут на завтра или сделают их по очереди, так как "волшебница" вроде одна.Но нет, их готовили вместе на операции, нас попросили освободить помещение и потом прийти за ними, когда скажет переводчица. Я спустилась в стоматологию, где должна была получить консультацию. Через минут 30-40 мне позвонила переводчица и попросила подняться в косметологию так как мама что-то там буянила. Я поднялась, меня пустили в операционную, но узнать чего буянила мама мне не удалось, так как мне поплохело от увиденного еще на пороге операционной. Надо сказать резали их практически на живую, как они позже сказали. Так как резали их одновременно, то анестезию и многое другое делали помощники. И часто она успевала отходить у одной до того как "волшебница" дошив другую пациентку приходила к первой. Поэтому сделала вывод, лучше, если вас оперируют одну!!. Подругу шили часа 3, а вот маму 6 часов. На ночь их оставили в клинике, накормили кашкой, обезболивающие таблетки и уложили спать. Правда спать им было не очень.Я пришла к ним уже утром. Я ожидала опять увидеть что-то очень страшное, как у нас часто после пластики, с синяками и ужасными отеками. Но!! Я была очень удивлена, никаких синяков вообще!! на их лицах не было.Отеки конечно были, но в меру представлений о них, не безумные отеки. На глазах же были очень аккуратные шовчики издалека похожие на подводку.Для себя мы все это конечно сфотографировали.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: Вообщем никаких сине-фиолетовых синяков, коих мы часто наблюдаем в ХЧ там не было и очки нужны только для того, чтоб швы не сильно видно было. Где-то в обед я забрала их оттуда и на такси привезла в номера. Еще им дали какой-то гель раз в день смазывать швы на глазах и сказали прийти через 3 дня снять швы. Еще сказали лежать 3 дня. В течении -х дней отеки проходили, швы заживали. С глаз швы сняли через 3 дня и остались на их месте красные царапины, которые к 12 дню прибывания под тональным кремом и видно не было. Маме сняли остальные швы еще через 3 дня. Они тоже достаточно аккуратные и ровно затягиваются. Самым болезненным по словам подруги было откачивание жира с бедер и так же закачивание его в щеки. Сказали, что окончательная картина будет через 2 месяца. Но собственно подруга через 12 дней после операции выходила в Россию уже с незаметными шрамами. Оставались только желтые невидные под пудрой синички на щеках. У мамы к этому времени отечность еще оставалась, но результаты подтяжки были уже как говорится "на лицо". Ну и самое странное, после операции "волшебница" больше ни разу не взглянула на пациенток, хотя еще была в Янцзы. Результаты операций нас порадовали, особенно отсутствие синяков.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Вот наверно собственно и все. Может конечно многое упустила. Если что еще будет интересно, спрашивайте здесь или в личку. Отвечу.
|