Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВСЁ про Яньцзи - часть 2 (2019 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4320 раз
Путеводитель по разделу г. Яньцзи ЗДЕСЬ

Первая тема: ВСЁ про Яньцзи. Объединена..

Карта центра Яньцзи
Изображение

На карте обозначено:
1 - Набережная с аттракционами
2 - Гостиница Luo Jing 罗京饭店, ресторан «Юелай» 悦来饭店(公园小学西侧), сауна - в подземном этаже.
3 – Корейский центр AIDE
4 - Парк-зоопарк 公园
5 – Автовокзал.
6 - Новый век 新世纪广场 (где KFC, рядом с автовокзалом)
7 - Гомао 老国贸 (Корейский, на той же стороне, что и Новый век, весь застеклённый)
8 - Рынок
9 - Шоппинг Плаза 新国贸
11 - Ka Er Ma 凯尔玛大厦 В этом же здании находится Coffee Break.
12 - Жемчужина 明珠商场
13 - Белокаменный 百货大楼
14 - Гостиница International
15 - Супермаркет.
16 - Яньбяньский госпиталь
17 - Гостиница Чанхун Chang Hong Da Sha 长虹大厦.Сюда обычно селят русских туристов
18 - Ресторан Китайская кухня. Меню с картинкам на русском языке
19 - Пивнушка (конкретная) Heaven life coffe language tea 天上人间咖啡茶 (局子街87号,原黄金公司对面) Меню на английском языке.
20 - Korean Barbecue, Wifi
21 – HANDS COFFEE, Wifi
22 - Мусульманская лапшевня 马家拉面
23 - 2-х юанник. Находится в том же здании, что и мусульманская лапша, только с другой стороны
24 - Ченшен 千盛 (进学校学旁边)
25 – Пельменная Фу Цзи 延吉福记饺子馆

Ещё карта: http://yanji.edushi.com/
Путеводитель
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

под спойлером визитки которые нашла по теме:) у кого что еще есть-шлите в личку:) добавлю
Суши-бар Yuan Xian
Изображение

Японский ресторан «Сашими» 青海生鱼片屋 (Адрес: 延吉市爱丹路益华广场A座2单元302 Тел: 0433-2556878)
Изображение

Ресторан морепродуктов «Остров» 海味岛 (Адрес: 延边二中西大门北侧)
Изображение

Ресторан «Ракушка гриль» 震海贝烤贝 (Адрес: 北兴糕点厂东边海鲜啤酒街 Тел: 13943326672)

Ресторан «Утка по-деревенски» 元祖鸭子村 (总店:河南小学对面 分店:延边广电局北侧胡同原医学院)
Изображение

Ресторан 한정 (суп из курицы)
Изображение

Ресторан 진주곰탕 (Суп из говяжьего хвоста)

Ресторан мясного рагу 百对 (меню в картинках)
Изображение

Корейское Барбекю
Изображение

Барбекю (в центре)
Изображение

Шашлычка
Изображение

Корейское Кафе Szenzu
Изображение

Пельменная Фуцзи
Изображение

Гамбургерная Lohas
Изображение

Сауна Солнечный Ветер
Изображение

Спортивный Магазин
Изображение

Магазин Посуды
Изображение

Погоду смотрим тут

Полезное про Яньцзи от Нины Clever
...и еще о Яньцзи (аквапарк, источники)
Маршруты городских автобусов можно посмотреть здесь Но они могут быть уже не точными.
Расписание поезда Яньцзи-Хуньчунь. Поездка занимает 40 минут (Два рейса - 34 минуты)
Изображение

Расписание поезда Хуньчунь-Яньцзи
Изображение

Бронировать билеты можно уже и на Сtrip, только Хуньчунь нужно забивать по-английски. http://ru.ctrip.com/trains/
Изображение

Расписание автобуса в Хуньчуне Стадион №1 - ЖД Вокзал
[spoiler]6:00, 9:00, 10:30, 11:20, 12:50, 13:40, 14:00, 15:00, 16:35, 17:40

Отправление от ЖД Вокзала в Хуньчуне:
6:35, 9:45, 11:20, 12:40, 13:35, 14:25, 14:50, 17:30, 18:30, 20:30, 21:20

Место посадки.
Изображение

Немного от том, как передвигаться в Яньцзи самостоятельно
Автобус №11, №61 Горячие источники и аквапарк остановка конечная, стоимость проезда 2ю. Входной билет в аквапарк 138ю, в источники 98ю. Фото с расписанием автобусов ВСЁ про Яньцзи-часть 2. (2018 г.) Также ходит спец. автобус. Он отходит от тц Новый век. Стоимость 5 ю. Фото ВСЁ про Яньцзи-часть 2. (2017 г.)
Автобус №43 На гору Шляпа, остановка конечная, на обратном пути можно посетить корейскую деревню. Когда будете ехать на гору обратите внимание будет улица сделанная явно по старину. Если пройти в глубь улицы то за 20ю взрослый и 10ю детский билет можно прогуляться по старинным корейским домикам.
Автобус №28 Можно проехать до университета и посетить корейский музей в здании университета (вход свободный). Здесь пригодился путеводитель выданный турфирмой, чтобы показать водителю, что мы хотим проехать к университету. Случайно обнаружили "Музей занимательной науки" находится рядом с университетом между этими зданиями большой стадион (Это вроде музея Эйнштейна в нашем городе). Вход был тоже свободный,
Автобус № 14 Можно доехать до храма. Остановка около Велкома , там где на углу олени. Ехали 50 минут ( время засекла). Ехать до конечной остановки . Билет стоит 1 юань.

Китайская сауна
Изображение

Стоимость 35 юаней (оба этажа). Но стоимость общая, как я поняла, позиции в чеке не были разделены. Просто вход - 35. Она не большая, но такая уютная. Адрес дал переводчик. Русских не было. Массаж взяли самый дорогой - 128 юаней. Отмассажировали от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. Маску на лицо, на волосы, скраб, массаж, ноги-руки загибали в разные стороны, пиллинг ступней. Длителность 70минут.
Она недалеко от гостиницы Чан Хун.

Внутри

Изображение
Второй этаж
Изображение

Изображение

Корейская сауна.
Визитки нет, только буклеты у них. Это комплекс несколько этажей-спать, есть, мыться , заниматься спортом-это всё можно там делать.
Изображение

Изображение

Изображение

Стоимость 36 юаней. В этой сауне мы взяли комплекс за 150 юаней-нам клали свеженашинкованные огурцы на лицо, мыли также всё от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. А вот сам массаж был в отделной комнате.

Храмовый комплекс

ТЦ ВАНДА
ТЦ ВАНДА

Междугородние автовокзалы г. Яньцзи

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 РозаругозаКиsуля
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: ВСЁ про Яньцзи-часть 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Уже год в ЧанХуне 3* есть бесплатный вай-фай в номерах на всех этажах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2008
Девочки никто не слышал самолёт будет на Янзы в этом году.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, здравствуйте! только вернулась с Янзы с лечения. Могу ответить на вопросы. Кому интересно могу написать отзыв по пластической хирургии кореянки-волшебницы. Я ездила с подружой близкой и мамой. Они сделали пластику, одна глаз и щек с закачиванием жира, а мама "круговую" так как уже 63 года. Если интересно напишите,я напишу. Про вай-фай, жили на 7 этаже гостиницы Чанхун, все были вооружены планшетами и телефонами. Вай-фай есть, но очень смешной. Разговаривать по скайпу практически невозможно, только в коридоре. Вечером, когда наверно все подключаются, он вообще замирает и не работает. Потом после 11-12 часов вечера начинает работать. Но скачать с него что-то не реально. И Viber тоже не тянет, разговаривать можно только урывками, так как всегда отваливается. В коридоре берет более менее и приходится стоять под дверью номера, чтоб поговорить или отправить фото. Но!! рядом есть кафе "Китайская деревня" куда наши с гостиницы ходят кушать часто, кто был тот знает. Вот там вай-фай хороший и для скайпа и для Viber.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
очень интересно, напишите конечно и еще меня интересует убирают ли там растяжки на животе и бедрах

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот честно про это не знаю. Свои швы, которые они там режут они делают очень аккуратно, через 5 дней они просто уже как царапины, а к 15 дню и вовсе заравниваются. Вообщем вечером сяду напишу отчетик.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Elll писал(а) 11 мар 2014, 11:12:
Вообщем вечером сяду напишу отчетик.

Очень ждем, тоже пластика интересует.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, допишу обязательно в выходные. дела после приезда навалились, разгребаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вот наконец-то я нашла немного времени написать от сделанный пластике в Янцзы. Фото наверно не будет, так как пластика все же дело индивидуальное и не все хотят показывать себя в неприглядном виде. Надо сказать,что изначально цель нашей поездки была все таки лечебная. Думали просто о пластике глаз. Поехали как всегда с Амитой, о чем не пожалели и в этот раз. Ездило нас несколько женщин, у 2-х из которых была цель пластика глаз. Одна из них была моя мама 63 лет, другая моя подруга более младшего возраста. Раньше я ездила на лечение в Янцзы и интересовалась этим вопросом, узнавала все. Еще с нами ездила одна моя подруга, которая является медиком такой специальности, которая профессионально может оценить качество операции и последствия. Перед поездкой мы все обговорили в турфиме, особенно настойчива была мама. Она требовала,чтоб операции делала "корейская волшебница омоложения и красоты". Я конечно понимала,что будет не все так просто и что одной блефаропластикой глаз не обойдется и цена увы будет намного превышать озвученную.Но по отзывам и уже своим наблюдениям знала,что может оно стоит того. Вообщем приехав туда, мы к вечеру всей командой во главе с переводчицей Аней, руководителем и группой поддержки были в фае косметологической клиники. На этот раз "корейская волшебница" была в Янцзы и консультировала сама лично, как мы и просили. Извините, я уж не медик и профессиональным языком описывать не умею, пишу своими словами. Вообщем осмотрела она наших претенденток на красоту и выложила свои доводы через Аню. Маме была предложена круговая подтяжка с пластикой глаз, подтяжкой скул и щек. С применением небольшого количества соевого белка. Цена была озвучена в почти 5 раз больше планируемой, но не дороже за аналогичную в России, но и не намного дешевле. Подружке была предложена пластика глаз+подтяжка мышц на щеках+ наполнение щек жиром, откаченным с бедер. Ну и цена соответственно. Пока мы -группа поддержки обсуждали все это наши претендентки в прямом смысле слова сбежали от нас оплачивать свои операции и скрылись в предоперационных помещениях. Надо сказать, что время было около 16 вечера.

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Я было подумала,что операции перенесут на завтра или сделают их по очереди, так как "волшебница" вроде одна.Но нет, их готовили вместе на операции, нас попросили освободить помещение и потом прийти за ними, когда скажет переводчица. Я спустилась в стоматологию, где должна была получить консультацию. Через минут 30-40 мне позвонила переводчица и попросила подняться в косметологию так как мама что-то там буянила. Я поднялась, меня пустили в операционную, но узнать чего буянила мама мне не удалось, так как мне поплохело от увиденного еще на пороге операционной. Надо сказать резали их практически на живую, как они позже сказали. Так как резали их одновременно, то анестезию и многое другое делали помощники. И часто она успевала отходить у одной до того как "волшебница" дошив другую пациентку приходила к первой. Поэтому сделала вывод, лучше, если вас оперируют одну!!. Подругу шили часа 3, а вот маму 6 часов. На ночь их оставили в клинике, накормили кашкой, обезболивающие таблетки и уложили спать. Правда спать им было не очень.Я пришла к ним уже утром. Я ожидала опять увидеть что-то очень страшное, как у нас часто после пластики, с синяками и ужасными отеками. Но!! Я была очень удивлена, никаких синяков вообще!! на их лицах не было.Отеки конечно были, но в меру представлений о них, не безумные отеки. На глазах же были очень аккуратные шовчики издалека похожие на подводку.Для себя мы все это конечно сфотографировали.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Вообщем никаких сине-фиолетовых синяков, коих мы часто наблюдаем в ХЧ там не было и очки нужны только для того, чтоб швы не сильно видно было. Где-то в обед я забрала их оттуда и на такси привезла в номера. Еще им дали какой-то гель раз в день смазывать швы на глазах и сказали прийти через 3 дня снять швы. Еще сказали лежать 3 дня. В течении -х дней отеки проходили, швы заживали. С глаз швы сняли через 3 дня и остались на их месте красные царапины, которые к 12 дню прибывания под тональным кремом и видно не было. Маме сняли остальные швы еще через 3 дня. Они тоже достаточно аккуратные и ровно затягиваются. Самым болезненным по словам подруги было откачивание жира с бедер и так же закачивание его в щеки. Сказали, что окончательная картина будет через 2 месяца. Но собственно подруга через 12 дней после операции выходила в Россию уже с незаметными шрамами. Оставались только желтые невидные под пудрой синички на щеках. У мамы к этому времени отечность еще оставалась, но результаты подтяжки были уже как говорится "на лицо". Ну и самое странное, после операции "волшебница" больше ни разу не взглянула на пациенток, хотя еще была в Янцзы. Результаты операций нас порадовали, особенно отсутствие синяков.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот наверно собственно и все. Может конечно многое упустила. Если что еще будет интересно, спрашивайте здесь или в личку. Отвечу.

За это сообщение автора Elll поблагодарили: 3 nadia3107УникумВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
Скажите есть в Яньцзи онкологический центр?

Заголовок сообщения: Аквариумистика
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2014
Приветствую всех уважаемых туристов!!! Скажите пожалуйста, есть в Я магазины с рыбками и аквариумами? Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Фати писал(а) 23 мар 2014, 15:50:
Скажите есть в Яньцзи онкологический центр?

Про центр не слышал, но есть онкологическое отделение на втором этаже корейской клиники «Сеул».
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 34 раза
А может кто подскажет где находится продуктовый и вещевой рынок?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Нюрхен
Загляните сюда ':arrow:' ВСЁ про Яньцзи-часть 2.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
а кто там был недавно? скажите, парк аттракционов, зоопарк работают сейчас? как там? после недавней не очень удачной поездки в хуньчунь, думаем в яньцзы съездить что ли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Elll
Смелые женщины :co_ol: а Вы ранее видели результат работы этого доктора ранее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Девочки , подскажите, кто нибудь лечил суставы в Янцзы? :smile: Мама собирается ехать , НО совсем ничего об этом не знает :nez-nayu: До этого постоянно лечилась в ХЧ.А тут жутко заболели суставы и одна знакомая посоветовала ехать именно в Янцзы. Помогите инфой любой :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
интересуюсь писал(а) 15 май 2014, 21:50:
а кто там был недавно? скажите, парк аттракционов, зоопарк работают сейчас? как там? после недавней не очень удачной поездки в хуньчунь, думаем в яньцзы съездить что ли...

я в том году в июне ездила в Янцзы в парк-зоопарк, сыну было 8,5 лет, ему понравилось, но много аттракционов для маленьких и совсем почти нет для подростков, лично мое мнение - я ожидала большего.

Девочки, кто ездил в аквапарк "Водный мир" в Янцзы??? скажите ваше мнение. По их сайту вроде все красиво, а как на самом деле???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
да и если честно на Яньцзи не очень похоже, судя по пальмам... ':roll:'
по названию 长江水世界 гугл карты отправляют на самый юг Китая, к Макао...
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Кали Юга
Возможно речь идёт о реке Яньцзы...
Тогда точно не в Яньбяньском ауле. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
GurMan
судя по всему да. жалко конечно =(
открытый аквапарк - это здорово, мне в Пекине очень понравилось.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов