Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крики за стенкой
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
Насчет служб опеки... ;;-))) Живет этажом ниже подо мной одна бабулька - "доброжелательница", нажаловалась на меня службам опеки. Было дочке где-то 2 месяца наверное. Сказала, что у меня ребенка не слышно совсем, а ведь должна же плакать, это ж ребенок! И вот пришли ко мне домой две тетечки, спрашивают есть ли в доме несовершеннолетние дети. А до меня как-то и дойти не могло никак, что моя двухмесячная дочка - это тоже несовершеннолетняя, нет говорю, нет таких.... (ну для меня несовершеннолетние - это подростки, а не младенцы :du_ma_et: ). А тетечки и говорят, что поступил сигнал что ребенка не слышно... :sh_ok: Я была в шоке..... А что говорю, должно быть слышно этажом ниже???? Ну не плачет у меня ребенок, спит спокойно ночами, что теперь мне делать? Будить ее чтобы бабуля услышала??? Короче, я была просто в шоке от такой заботы службы опеки....

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
irusya1 писал(а) 17 мар 2014, 23:44:
Сказала, что у меня ребенка не слышно совсем, а ведь должна же плакать, это ж ребенок!

;;-))) ;;-))) ;;-))) пипец забота :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
У знакомой соседи ОМОН вызвали как-то, у них ребенок с генетической патологией - орет, визжит, рыдает и хохочет одновременно. Сутками. Все время, когда не спит. Ну вот такой он. Ему не больно, это болезнь. Бойцы по вызову приехали, их в квартиру пригласили, они глянули, посочувствовали и поехали... Опека тоже пару раз приходила.
Я так считаю, что это хорошо, когда есть такие неравнодушные люди, чью-нибудь жизнь рано или поздно спасут.
Брюнетки в моде при любой погоде

За это сообщение автора poli-kiri поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Неле писал(а) 06 мар 2014, 19:09:
Представляете - идёт мужик к парковке,несёт на плече ребёнка,а ребёнок истошно орёт и просит помощи .

Отлично представляю ибо год назад в садике у сына и его одногруппников в моде была такая игра, периодически кричать "помогите" (игру ввел в моду один мальчик, уж не знаю, чем было навеяно). Так вот картина маслом: муж заезжает после работы в магаз, затем в сад за сыном.

Поскольку в руках были тяжелые пакеты, пацана муж нес домой на плече, и в этот момент сын как раз вспоминал чудную садиковскую игру и кричал "помогите" на всю улицу :-) Представляю, что думали окружающие. ':roll:' :-)

А если по теме, то наверное, меня тоже какие-нибудь бдительные тетки-бабки в доме уже отнесли к разряду мамаш-извергов. :-) Нет, сына я не избиваю :-) , но вот кричу частенько, ибо пацан у меня с характером, очень требовательный и прилагает максимальные усилия (в виде рёва и истерики), чтоб было так, как хочет его величество. Я понимаю, что это неправильно, но когда уже ничего не помогает, то начинаю кричать :smu:sche_nie: Иногда сын в выходные засыпает часа в 4 дня и просыпаясь, закатывает истерику, и ты только потом понимаешь, что скорее всего, у малыша разболелась голова, потому что нельзя спать на закат. А соседи любопытствующие, учитывая никакую звукоизоляцию в доме, слыша это все, уже рисуют в своем богатом воображении жуткие картины истязания ребенка матерью. :-)

А посему, слыша за стенкой плач и крики - не спешите вешать на соседей ярлыки, не всем дано быть Песталоцци и Макаренко, возможно плач соседского ре - это способ его манипуляции над родителями и не более. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
А мой знаете, что вытворяет? 11 лет скоро мальчику. Если на него в школе учительница начинает орать - а он щедро поводы раздает, сыночка мой весь съеживается, делает глаза, как кот из Шрека и прикрывает голову руками.
Мне учительница говорит - вы его дома избиваете, да? :sh_ok:
Блин, да я его пальцем не трогаю, ору только, как Вы, Мариванна :nez-nayu:
Вот такой он у нас артист просто.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
Никогда не забуду взгляды людей на остановке (я их спиной чувствовала) :hi_hi_hi: , когда я тащила дочь за руку, а она кричала: "люди добрые помогите мне, пожалуйста! Спасите меня!" Повод был? Был :a_g_a: это была наша вторая неделя в садике и так,видимо, ребенок сбрасывал накопившееся за день раздражение. Мы так с недельку походили, а потом я настояла, чтоб папа на машине забирал, а то люди в округе начинали смотреть недобро :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1713 раз
У моей мамы этажом выше заселились новые соседи. Женщина истошно орала на дочку, на мужа. Девочка постоянно плакала :-(
Мама обращалась к участковому, тот вроде сходил, сказал все нормально. Однажды женщина набросилась на мужа с ножом ... при дочке.... Девочка кричала "Мамочка, не надо папу убивать"... Соседи вызвали ментов...
Муж видимо не стал заявление подавать или что, не знаю... Но семья еще какое-то время жила в том же составе и с теми же воплями по соседству с мамой. Потом куда-то переехали

В противовес другая история - наш папа шумно играется с детьми. Даже кот сбегает в этом время куда-нить подальше :-) . Папа рычит "Счас поймаю и съем детишечек", а те убегают и истошно орут "Спасите, помогите, убивают". И сама я громко эмоционирую, когда выведусь вся из себя. Да и дети могут повыть в знак протеста против каких-то требований.... а что кажется соседям - :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
poli-kiri писал(а) 18 мар 2014, 06:45:
Я так считаю, что это хорошо, когда есть такие неравнодушные люди, чью-нибудь жизнь рано или поздно спасут.

:co_ol:
Баклан писал(а) 18 мар 2014, 08:14:
сыночка мой весь съеживается, делает глаза, как кот из Шрека и прикрывает голову руками.

:sh_ok: во артист ;;-)))
Нася писал(а) 18 мар 2014, 08:49:
Девочка кричала "Мамочка, не надо папу убивать"... Соседи вызвали ментов...

:sh_ok:
страсти какие
у меня все тихо..даже рассказать нечего :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
У нас каждое утро крики, когда в сад собираемся. И на улице дочь орет, и в поликлинике, и в магазине, если ей не купить что-нибудь, что она хочет. Что делать? Прогибаться под ребенка, лишь бы не орал? Уговоры не помогают, только кричать еще больше начинает. Игнор тоже не помогает.

Сообщение Добавлено:  
Лорелея писал(а) 18 мар 2014, 08:06:
А посему, слыша за стенкой плач и крики - не спешите вешать на соседей ярлыки, не всем дано быть Песталоцци и Макаренко, возможно плач соседского ре - это способ его манипуляции над родителями и не более. :ne_vi_del:

Вешать ярлыки-занятие бесполезное. Но проявить гражданскую (соседскую) ответственность-само то. Когда у меня голосила дочь, а людьми мы в доме были новыми, я доброжелательно принимала неравнодушных соседей, желающих убидиться, что я не бью ребенка ногами в живот. И сама "сую нос в чужие дела", когда у меня есть подозрение, что с детьми жестоки.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Nuro4ka писал(а) 18 мар 2014, 09:00:
У нас каждое утро крики, когда в сад собираемся. И на улице дочь орет, и в поликлинике, и в магазине, если ей не купить что-нибудь, что она хочет. Что делать? Прогибаться под ребенка, лишь бы не орал? Уговоры не помогают, только кричать еще больше начинает. Игнор тоже не помогает.

Попросите ее еще больше орать и похвалите за усердие)))
Типа: ой, какая же ты у меня хорошая ляля, как ты громко кричишь, как же у тебя хорошо получается! ну давай еще погромче, ну порадуй мамочку! :ps_ih: :ps_ih: :ro_za:
На моих действовало :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
сыночка мой весь съеживается, делает глаза, как кот из Шрека и прикрывает голову руками.

Люб, не факт, я сама очень громкая, так вот мой младший именно не воспринимает крик и точно как твой начинает закрывать уши руками и съеживаться, при этом видно, что не придуривается, а именно не приятно ему :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как|тус писал(а) 18 мар 2014, 09:14:
при этом видно, что не придуривается, а именно не приятно ему

Не, мой совершенно точно прикалывается. Да ему наплевать, что на него орут, не трепетный ни разу.
Он в школе еще в суслика любит играть - лапки сложит на груди и передвигается прыжками. Мне скоро предложат его в зоопарк сдать, если психушка не возьмет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Меня однажды воспитатель на разговор вызвала и спросила"а вы дома готовите?"я грешным делом подумала,что она в гости напроситься решила.А оказывается ,у сына в этот день был повышенный аппетит ,он всё ел с добавкой.А воспитателю сказал ,что "наша мама вообще ничего не готовит,мы с папой вечно голодные ходим" :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарили: 2 leyФрау Шмыгер

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 18 мар 2014, 09:37:
Не, мой совершенно точно прикалывается.

молодец мальчик :co_ol:
винтаж писал(а) 18 мар 2014, 09:48:
наша мама вообще ничего не готовит,мы с папой вечно голодные ходим"

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
винтаж писал(а) 18 мар 2014, 09:48:
наша мама вообще ничего не готовит,мы с папой вечно голодные ходим

;;-)))
Мой (этот же, младший) как-то раз ходил в гости к своей подружке и оттуда пришел с мешком сухарей. Тоже чего-там маме на уши навешал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
А мой знаете, что вытворяет? 11 лет скоро мальчику. Если на него в школе учительница начинает орать - а он щедро поводы раздает, сыночка мой весь съеживается, делает глаза, как кот из Шрека и прикрывает голову руками.
Мне учительница говорит - вы его дома избиваете, да? :sh_ok:
Блин, да я его пальцем не трогаю, ору только, как Вы, Мариванна :nez-nayu:
Вот такой он у нас артист просто.

:sh_ok: один в один мой пятилетка! я начинаю орать,он вот так руками закрывается,мне становится смешно,быстро успокаиваюсь. но потом у нас длинные беседы,что так делать нельзя,и что если кто то посторонний такое увидит,то маму однозначно такие вот неравнодушные соседи засодют и глазом не моргнут. а орать,я тоже ору :smu:sche_nie: иногда прям ваще громко,самой стыдно,но другого способа остепенить не знаю, детей не бью. а лучше бы молча двинула б под зад и успокоилась,всем бы легче жилось,особенно соседям :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пилюлька
Да, один в один. Бесполезны все эти разговоры, вот уже 11 лет через месяц, а он все спектакли устраивает, хотя, конечно, уже прикалывается откровенно.
Я говорю - тебе не стыдно орать, лоб здоровый, что соседи про тебя подумают - а ему без разницы. Нет комплексов, блин.
Тоже двинуть хочется иногда, но не умею я бить деточек :ps_ih:

Муж рассказывал, как его средний брат в том же возрасте идиота изображал, ходил по улице, припадая на все конечности и девочек пугал. Наш младший многим похож на этого своего дядю, а вырос дядя хорошим человеком и самым успешным из братьев, что меня оченно утешает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 18 мар 2014, 10:07:
Муж рассказывал, как его средний брат в том же возрасте идиота изображал, ходил по улице, припадая на все конечности и девочек пугал. Наш младший многим похож на этого своего дядю

генетика великая вещь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Динуся писал(а) 06 мар 2014, 19:20:
вот как бы меня не уверяли что со всеми детьми можно договориться, я точно знаю - с некоторыми нельзя. с ними как у крылова в басне надо :\А я бы повару иному Велел на стенке зарубить:Чтоб там речей не тратить по-пустому,Где нужно власть употребить\у меня из трех один такой попался

У меня младшая такая же.
Договариватья бесполезно. Орать - тем более. Ты ей слово - она тебе десять. Ничего не боится. Сделаю вид, что игнорирую - она будет игнорировать меня. Прямо руки опускаются иногда. Надеюсь, просто перерастет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов