Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
Ночера дамы и господа! На следующий семинар (22-го марта) список желающих полон. Все кто записывался предварительно - я о вас помню и внесла Если будут еще желающие - буду разговаривать с Александром об еще одном.
Дд. Скажите мы на 15.03 не попали , вы сказали что в след внесете список . Мы на 22.03 в списке есть? Или нет(((
Запишите меня тоже в список. Подавала 28 февраля. Извещение пришло на прошлой неделе, числа 11го марта.
Подавали с номером 1190 ЗУ. Реестровый номер 1464.
Думаю разница в номере из-за разных префиксов (читала тут, что у многих разные префиксы).
Очень хочется семинар по домам из SIP панелей. Говорят можно за неделю дом построить!!!!
Сейчас подняла документы, это я на 500 номеров ошиблась - у нас был номер 1794, так что разрыв примерно одинаковый сохраняется. Вы, наверно, не 28 февраля, а 28 января подавали, т.к. номер у Вас раньше, а я подавала 7 февраля.
Из двух альтернатив всегда привлекательнее невыбранная.
Ночера! Я с хорошими новостями - семинар по СИП будет Сегодня уже вечером звонил представитель компании, в которую я писала и сказал, что им нравится эта идея Завтра/послезавтра они решат организационные вопросы и перезвонят мне. Они так же предлагают провести его в первой половине дня, в выходной (в субботу скорее всего). Как только будет более подробная информация - я отпишусь.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Мамишка diimka Поздравляю! И добро пожаловать! Внесу чуть позже в список ( доберусь до компа)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Еще один момент. Нужен человек, который будет ответственным за семинар по СИП (из желающих посетить этот семинар). Я в пятницу уезжаю в отпуск.
Red Hair Girl нет. Вы же только зарегистрировались
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Про ответственного. Нужно составить список желающих и держать связь с организатором семинара. И здесь в теме отписываться о том - когда, где и как?
Имя: Ксения С нами с: 05 мар 2014 Сообщений: 176 Откуда: Чуркин - Некрасовская Благодарил (а):60 раз Поблагодарили:44 раза
Point,
Я специально ради этого семинара и зарегистрировалась здесь две недели назад, и сразу написала Вам в личку о том, что хотела бы посетить семинар вдвоём с мужем. Пожалуйста, если будет ещё дополнительный семинар, впишите нас в список.
Имя: Светик С нами с: 22 июн 2013 Сообщений: 41 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:13 раз
С 23 по 25 апреля в Приморье пройдет «Строительная неделя-2014».
Как сообщили в департаменте градостроительства Приморского края, в эти дни состоится сразу несколько специализированных мероприятий. Это 21-ая строительная выставка «Город 2014» и 16-й краевой смотр-конкурс лучших архитектурных произведений «Зодчество Приморья».
Также в рамках «Строительной недели» пройдет ряд дискуссий, конференций и семинаров. Специалисты обсудят перспективы жилищного строительства в Приморье, а также реализацию краевого закона «О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства».
Red Hair Girl К сожалению пока пользователь на предмодерации личные сообщения ему не доступны Поэтому я не получала от Вас ничего. Но помечу Вас на след.семинар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0