Если появилась такая проблема, сходите лучше к аллергологу. Возможно вам стоит пользоваться народными средствами, примочками, масками...снова таки вдруг будет реакция, страшно. Благо у меня такого нет, крема подходят, но правда не все оправдывают ожидания. Сейчас жду появления в продаже нового крема от Эйвон Anew, начиталась уже о нем, он универсальный, питательный, и главное, для меня, не оставляет на коже ощущения жирного слоя. Уверенна, что мне подойдет, а вот вам...нужно какие-то пробы делать наверно.
К дерматологу я обращалась, она ничего не советовала толкового, говорит только пропить таблетки от аллергии

. К стати говоря, я пока детским кремом пользуюсь у меня ощущение жирной кожи лица не проходит, он то ли не до конца впитывается, то ли не до конца проходит

? Я думаю, что пора возвращаться к нормальной косметике. А что за крем Anew? Вы уже попробовали, как эффект? Хочу подобрать хороший крем, что бы вернуть нормальный цвет лица, а то тусклая стала. Вы вообще косметикой эйвон уже пользовались?