Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
Имя: Юлиана С нами с: 29 янв 2014 Сообщений: 118 Благодарил (а):40 раз Поблагодарили:33 раза
Цитата:
Так в Чугуевском муниципальном районе предоставлены в аренду для индивидуального жилищного строительства два земельных участка молодой семье и семье с двумя детьми.
Имя: Александра С нами с: 09 апр 2007 Сообщений: 1787 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):103 раза Поблагодарили:122 раза
у меня вообще большие сомнения в том, что он имеет хоть малое отношение к озвученному. весь текст ему был подготовлен помощниками. А с 12 до 13 скорее всего он обедал .
С нами с: 08 июл 2010 Сообщений: 185 Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:13 раз
Я не понимаю Миклушевского. Какой нахрен приоритет многодетным? Приоритет должен быть по дате постановки на учёт (занесения в реестр). Многодетные никогда не кончатся. Пусть закроют очередь тех, кто уже в реестре давно и не может получить землю. Но потом никакого приоритета у них быть не должно, я считаю.
Я не понимаю Миклушевского. Какой нахрен приоритет многодетным? Приоритет должен быть по дате постановки на учёт (занесения в реестр). Многодетные никогда не кончатся. Пусть закроют очередь тех, кто уже в реестре давно и не может получить землю. Но потом никакого приоритета у них быть не должно, я считаю.
Поддерживаю!!! Разве ж я виновата, что мне 27, а ребенок у меня один. Не успели мы двоих, но по всем условиям в законе мы тоже подходим под программу! Кто подал доки раньше, тот и первый!
Что то мне про надеждинский и шкотовский районы, его намек не очень нравиться.
а это и не намек, они это открыто говорят и уже давно
Когда вся эта кухня заваривалась, то пиарили Щитовую, говорили что земли там хоть попой ешь. Многие на это и повелись, а сейчас и надеждинский район вроде, как уже и хорошо. Шкотовский вообще жесть. Кстати, может кто в курсе, где под Надеждинском еще земля осталась " на раздать" ? В районе Дефриза ,интересно, есть ли свободные земли ?
ВНИМАНИЕ!!! Все кто записан на завтрашний семинар - все в силе!
Завтра в 10.00 (без опозданий пожалуйста), компания "Арка", адрес - Чапаева, д.39. Это на Заре, выезд из города, заправка Альянс если ехать в город - по правой стороне. Сразу за заправкой - отдельностоящее офисное здание - 1-й этаж, вывеску увидите.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Что касается доп.семинара. Сегодня разговаривала с Александром - решено провести его в следующую субботу (22 марта).
Имя: Александра С нами с: 09 апр 2007 Сообщений: 1787 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):103 раза Поблагодарили:122 раза
еще немного и закон будет выполнять только единственную функцию - мотивировать родителей к официальной регистрации по месту жительства несовершеннолетних детей. а ведь многодетки предупреждали
С нами с: 26 ноя 2009 Сообщений: 671 Откуда: Владивосток Благодарил (а):58 раз Поблагодарили:33 раза
olega73 Хто-то писал про Давыдовку Надеждинского района - загляденье, до Тавричанки рукой подать, каких-нибудь .... три или сколько часов - и дома Санечка А вот еще функция - по возрождению умирающего села населением города (Владивостока), как вам? Стройте на последние (или заемные) деньги дома для постоянного проживания и переезжайте в них жить на ПМЖ
zn26 Я, я пойду вместо Вас. Можно? Point мы стоим на очереди, но я не отметилась сразу в этой теме, не видела просто ее, а сейчас не знаю свой номер очереди, потому что переезжали и короба свои с вещами еще не разобрали, там в документах у меня лежит листочек. Мы подавали документы 20 февраля.
Добавлено спустя 28 секунд: Документы подавал муж, от его имени заявление (потому что мне физически некогда заниматься этим вопросом).
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Санечка что все так грустно?
zn26 Я, я пойду вместо Вас. Можно? Point мы стоим на очереди, но я не отметилась сразу в этой теме, не видела просто ее, а сейчас не знаю свой номер очереди, потому что переезжали и короба свои с вещами еще не разобрали, там в документах у меня лежит листочек. Мы подавали документы 20 февраля.
так у вас пока только входящий номер, реестровый по почте придет дней через 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0