Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
косик писал(а) 07 мар 2014, 19:05:
ПРОСТО ЛЕНА
В прошлом году я везла с китая коробку клубники в ручной клади. На карантине ее не забирали, а просто составили акт, что такая то бла-бла, привезла из Пекина клубнику для личного пользования)))))) акт подписала и пошла дальше с клубникой под мышкой))

Мы тоже ( из Тая, Вьетнама) везли фрукты в ручной клади.Летали КЕ. Также всегда проверяли наши (мы распаковывали коробки)и составляли акт и отпускали. Это цитировала других. Так как в Тай летали 2 года назад.Возможно что-то поменялось. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
косик
Это я писала про чемоданы. Каждый взвешивали отдельно. Именно большие чемоданы !!!!! А про фрукты я не писала, что забирают. Я писала что кто вёз в открытую, приглашали для досмотра !!!!!! Летели Кор Аир.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
K@ti

Один человек- одно место + ручная кладь? Общим весом на семью не считали? :smile:

Сообщение Добавлено:  
ПРОСТО ЛЕНА
Подали 4 билета на регистрацию.... стали ставить чемоданы..... Она (регистратор) жестом показала, что б с весов убрали и ставили по одному. У нас был огромный чемодан (78 х 53 см), сумка и деревянная картина (10кг)....
Ручную кладь не взвешивали !!!!! Народ тащил очень много именно ручной клади.......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
K@ti

А у нас в Хошимине заставили один чемодан перекладывать.Был перевес 7 кг. Дочь была с ребенком. Но они ни в какую убирайте или оформлять не будем. :ni_zia: На ребенка отдельно 10 кг. У нас тоже один чемодан большой и если его набить, то выходит больше 23 кг. Хотим купить другой поменьше, чтоб не переборщить с весом. А корейцы в самолет лезут с чемоданами. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
За последние пять лет ни единого раза нас не заставляли расформировывать чемодан. Всегда по 32 кг пакуем))) видно уж очень убитый вид у нас с тремя детьми))))))

А вот с Гуама летели у нас чемоданы были маленькие, но вокруг множнство народу перепаковывалось. Человек 10, не меньше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
косик
Мы раньше тоже вместе все взвешивали!
А в январе сотрудники КЕ в аэропорту ясно сказали ставить чемоданы по одному! И они сами сказали, что 25 кг пропускают, а больше уже нет

Сообщение Добавлено:  
Кошара
Видимо нам внзло просто. По правилам то нельзя так, конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 43 раза
Девочки, привет. Вопрос таков: лечу с ребенком без места. Я могу провести на себя 20 кг и на бэбика 10? Все правильно? Будут фрукты еще, но их я планирую в ручную кладь. Вообще, каких размеров она должна быть, эта кладь? :hi_hi_hi: а то я туда уже черта в ступе сложить собираюсь :ps_ih: на сайте кореан эйр смотрела, не поняла про нее
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Mariin писал(а) 07 мар 2014, 22:30:
Вообще, каких размеров она должна быть, эта кладь?

Она должна легко запихиваться на полку в салоне самолета :smile: В аэропортах где нибудь в уголке можно найти такие проволочные подставки, которые показывают размер ручной клади. А по весу - где то пишут до 5 кг, где то до 10-ти...

У мужа был большой чемодан с фототехникой 14 кг, и размером как раз почти на всю полку - по пути туда пропустили не взвешивая, он просто сказал это хрупкое в ручную кладь, а вот обратно при регистрации заставили взвесить и сдать в багаж :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
косик
У нас тож вид замученный был. Младший спал у меня на руках, а ему почти 5 лет. И багажа 55кг вместо положенных 92кг....... Прям жестко так сказала и показала на весы!!!!!
Я всегда пишу, что мы летим и вес багажный не выбираем - муж не разрешает набирать.....канючить бесполезно!

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Mariin
Тащут много в самолёт! Для примера упаковка от большого одеяла.. Ручную кладь не взвешивают, но она должна типа 5 кг. В Дьютике набирают алкоголя много очень. и всё на полки пихают. У Вас будет ещё ребёнок на руках !!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, привет. Вопрос таков: лечу с ребенком без места. Я могу провести на себя 20 кг и на бэбика 10? Все правильно?

да. итого в багаж можно 30кг. + ручная кладь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
По факту - один большой чемодан и баул пришлось купить . На меня и на меняте и ребенка завесили -вмес

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Треугольник писал(а) 07 мар 2014, 22:33:
Вообще, каких размеров она должна быть, эта кладь?

У мужа был большой чемодан с фототехникой 14 кг, и размером как раз почти на всю полку - по пути туда пропустили не взвешивая, он просто сказал это хрупкое в ручную кладь, а вот обратно при регистрации заставили взвесить и сдать в багаж :a_g_a:

А ведь же полка на ручную кладь для троих расчитана и если вы летели не бизнес-классом, то тогда куда сосед свои вещи пихал?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Совсем НЕ Ангел
Самолет не был переполнен и у нас с мужем на двоих кроме этого чемодана была только моя сумочка, не подумайте, что мы сильно ущемили права соседей на багажную полку :smu:sche_nie:
А на обратном пути место чемодана заняла корзинка с манго килограмм на 10 :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Вообще полки для РКлади слева справа и посередине. И каждый тащит !!!!! Корейцы многие вообще в багаж не сдают..... всё в РКладь прут. Зимние вещи, фото - компьютерная техника, алкоголь с Дьютика, орхидеи...... Оч много проносят !!!!!!
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Треугольник писал(а) 11 мар 2014, 16:04:
Совсем НЕ Ангел
Самолет не был переполнен и у нас с мужем на двоих кроме этого чемодана была только моя сумочка, не подумайте, что мы сильно ущемили права соседей на багажную полку :smu:sche_nie:
А на обратном пути место чемодана заняла корзинка с манго килограмм на 10 :hi_hi_hi:

Да я просто вспоминаю, что туда эти полки почти пустые, а вот обратно...начинается тусовка, чтобы упихнуть. Как-то у корейцев стюардессы пытались сумку одной пары хоть куда-то воткнуть, т.к. их полку заняли, но все решилось без скандала. Поэтому после этого момента стала задумываться о таком возможном исходе-вдруг мы повезем манго, а окажется, что не мы одни такие умные

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Совсем НЕ Ангел
Ну я то вообще паникерша, начинаю думать, что при аварийной посадке все это еще и на головы нам попадает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Девы, добрый день.
В Самолет КОРЕЙСКИХ намереваюсь взять таблетки, печенье какой либо перекус. Летим с детём и очень переживаю, что с пересадкой, по времени дольше с пути )))и не дай бог ))) не температура так расстройство желудка))) не попросят выложить???
Что еще захватить в ручную кладь можно?

Сообщение Добавлено:  
Вафелька$
Еду точно можно, а с таблетками вроде сейчас сложно? Положите лучше в карман куртки или штанов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов