Вот цитата по программе Любимчики "Для детей старше 2 лет, если на момент заключения договора, ребенок наблюдается по другим программам" - мне непонятно, какие программы имеются в виду? Мы на Малыше уже наверное пару лет точно, если не больше - интересно, почему нам не предложили перейти на Любимчиков? или это мы сами должны "землю рыть"?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:сейчас ушли , думаю будем ходить по необходимости, так нет, раз вы не на договоре, фиг вам. А то что мы столько времени были на договоре и столько извините платили это не в счет? Ведь мы врача выбирали. Почему теперь мы должны ходить к другому врачу?
Наверное у многих такая история - просто они опытных и любимых врачей перевели на "договора", тк видимо сложилась практика, когда "походят к врачу на договоре - а потом к нему же, но уже разово". Самая главная ценность педиатра - в том, что он знает ребенка, идеал - ведет с рождения - это многого стоит - вот этим и пользуются, чтобы "удержать на договоре", либо наоборот - лишают именно этого, когда уходишь с договора.
Меня беспокоит, что методы устрашения набирают обороты, а вот программ лояльности все меньше и меньше.
10% скидка на второго ребенка - оч мало считаю.