Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 25 из 32  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хирург-стоматолог Петров
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2010
Мarselin писал(а) 06 мар 2014, 15:05:
Маленькая мама
Один раз, в день удаления верхней восьмёрки, я вечером уже в клубе плясала и не пришлось обезбаливающее пить. И после удаления второй верхней никакого дискомфорта не испытала

Маленькая мама писал(а) 06 мар 2014, 14:28:
мне у всех восьмерок нужно резать десну

У верхних?

Маленькая мама писал(а) 06 мар 2014, 14:28:
позавчера удалила 1 восьмерку слева... (остались еще две с правой стороны)! щеку раздуло...на 2 день, сегодня 3 день.. опухоль не спала, даже чуть подрасала)))

Если речь идёт о нижней восьмёрке, то так и должно быть

у меня все восьмерки в десне! в том году у Петрова удалила нижнюю слева, щеку раздуло на 3 дня, потом синяк пополз (но там сложный случай был,зуб горизонтально лежал)...в этот раз удалила восьмерку сверху слева, тоже щеку раздуло (удалила во вторник,сегдня уже воскресенье,а отек только начал спадать)! во всех случаях резали десну и зашивали! 11 числа снимать шов! и останется 2-е восьмерки справа! Что не сделаешь,ради красивой улыбки...

Сообщение Добавлено:  
Маленькая мама
Да уж.. мне удаляли уже прорезавшиеся верхние восьмёрки.. писала выше - никакого дискомфорта, не говоря уже об отёке..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Вчера поставила 2 импланта ниж. 6,7 и удалила 8 у Петрова. Вечером немного побаливало, сегодня есть небольшая припухлость, но уже особо не болит :smile: Больше боялась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Петров? мне нужно две правые восьмерки удалить... решилась наконец-то. можно и телефончик по которому записаться, если есть. Заранее благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Я-Лялька
Superwoman писал(а) 20 апр 2009, 07:08:
Стоматология "Дентал-Кристалл" (1000 мелочей), тел. 226-10-91.

записалась на сегодня.

За это сообщение автора Сеничка поблагодарил: Я-Лялька

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Добрый вечер!
Девочки, а Петров удаляет молочные зубы, подросток, 14 лет, есть два молочных :sh_ok: , ?
Спасибо за ответы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
ВСем привет! Вчера удалила у Петрова верхнюю 8, целый день было тревожно, т.к. до этого мне удаляли нижнюю в другой клинике и впечатления были самые неприятные((
Но все прошло хорошо, только я сегодня "с орешком во рту" через неделю снимать швы. Заплатила 4500. Зуб не пилил, не сверлил (как нижний делали) Надеюсь припухлость не будет долго держатся. Советую всем теперь Петрова :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Благодаря этой ветке тоже попала к Петрову) Вылезла верхняя восьмерка и начала царапать слизистую, доктор сказал, такие зубы показаны к удалению. Я боялась, просто кошмар :ps_ih: На самом деле укол оказался страшнее самого удаления :-) 30 секунд - и нет зуба :ya_hoo_oo: Я аж ничего не успела сообразить, только настроилась на дикий ужас :-) Петров - мастер своего дела :co_ol:
Кстати, поехала в стоматологию в свой обеденный перерыв ( ну типа на консультацию, как я планировала изначально), в итоге вышла оттуда уже без зуба мудрости и через 10 минут вовсю болтала по телефону и вернулась к работе сразу же :smile: Ныть место удаления начало к вечеру, но не сильно, обезболивающие не пила, поужинала нормально, отека тоже не было. Как только начнут вылазить следующие зубы мудрости - однозначно к Петрову :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Никак не уразумею, как можно сравнивать процедуру удаления верхней и нижней восьмёрок? Это абсолютно разные вещи. Если верхнюю доктор выдернет в пять сек, то удаление нижней - это уже настоящая операция. Ну и, соответственно, ощущения пациента, после удаления этих зубов, значительно отличаются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
я тоже уже по-моему в этой ветке писАла, что это абсолютно разные вещи и мастерство доктора здесь роли не играет.
первую верхнюю восьмерку удаляла будучи беременной , т.е. практически без обезболивания. и абсолютно никакого дискомфорта после удаления не испытывала.
а вот с нижними намучилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Удаляла у Петрова верхние 8ки и верхнюю 5ку (она не в ряду на нёбе росла). Причем 8ку и 5ку за один прием. Боялась ужасно. В итоге - самое страшное было в ощущениях от провисшего из-за анастезии нёба (показалось, что задыхаюсь, начала паниковать). Приятный спокойный мужчина. Памятку дал, все рассказал.
Пол минуты и зуба нет :smile: Ничего не болело, не опухало.
Только вот первая 8ка прорезалась и разодрала щеку, пошло воспаление (рот открыть вообще не могла). Вроде перед удалением антибиотиками сняла. Но видать не до конца - заработала в итоге невралгию тройничного нерва (2х веток :-( )
Показала ему снимки нижних 8ок. Обе в десне горизонтально лежат. Одна в 7ку уперлась, а другая вперед верхушкой лежит :ps_ih: Это ж уже сложнее - целые операции. Страшноооо. Кто б меня пнул. Они не тревожат, а я и рада забыть про них

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Бусяка писал(а) 20 авг 2014, 13:16:
Только вот первая 8ка прорезалась и разодрала щеку, пошло воспаление (рот открыть вообще не могла). Вроде перед удалением антибиотиками сняла. Но видать не до конца - заработала в итоге невралгию тройничного нерва (2х веток :-( )

Вы уверены, что дело в этом, а не в ВНЧС? Он ведь тоже при вывихе способен вызывать невралгию засчёт сдавливания суставной головкой биламинарной зоны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
hmm
:ps_ih:
Вывихов точно не было. Грешу исключительно на недолеченное воспаление перед удалением

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2011
Благодарил (а): 27 раз
Сегодня удалила последний зуб мудрости, левый верхний. Прошло семь часов после удаления, чувствую что-то левую ноздрю закладывает, ну я и высморкалась, а там огроменный сгусток крови. Я так понимаю повредилась гайморова пазуха. У кого нибудь было такое? нормально все зажило, затянулось? У меня сложное удаление было, швы наложили. По логике вещей, шов затянется, на месте зуба должна кость появиться, но все равно боюсь я чего-то. :ny_tik:

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Мarselin писал(а) 20 авг 2014, 12:00:
Никак не уразумею, как можно сравнивать процедуру удаления верхней и нижней восьмёрок? Это абсолютно разные вещи. Если верхнюю доктор выдернет в пять сек, то удаление нижней - это уже настоящая операция. Ну и, соответственно, ощущения пациента, после удаления этих зубов, значительно отличаются.

Это все от зубов ещё зависит. У меня все 4 зуба сложные были, под десной и неправильно лежали. Так вот самый первый был левая нижняя 8, её резали по частям и доставали. Отходняк был гораздо легче чем от последующих зубов, обезболивающее не пила. Далее 2 зуба вырывали целиком, так у меня потом такая боль была. А сегодня удаляли последний зуб (верхнюю 8) , да он что то не хотел вырываться, минут 10 наверное его пытались вырвать, я уже все изнервничалась и начало меня поддергивать на кресле. Вышла от доктора и место удаление стало так ныть. Пришла домой и сразу обезболивающее выпила. И шишки что на нижних, что на верхних были. Поэтому все случаи разные.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Senechka
Видимо, мне повезло и обе верхние восьмёрки были удалены быстро, легко и практически безболезненно. Никаких швов.
Senechka писал(а) 12 сен 2014, 00:33:
Сегодня удалила последний зуб мудрости, левый верхний. Прошло семь часов после удаления, чувствую что-то левую ноздрю закладывает, ну я и высморкалась, а там огроменный сгусток крови. Я так понимаю повредилась гайморова пазуха. У кого нибудь было такое? нормально все зажило, затянулось?

У меня не было таких симптомов. Пугаете прям ':roll:'
Надеюсь, что у вас всего лишь в носу сосудик лопнул. Выздоравливайте скорей :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2011
Благодарил (а): 27 раз
Мarselin писал(а) 12 сен 2014, 00:48:
У меня не было таких симптомов. Пугаете прям
Надеюсь, что у вас всего лишь в носу сосудик лопнул. Выздоравливайте скорей

Спасибо. Думаю все нормально будет.
В интернете прочитала что это одно из осложнений удаления верхних 8, 7 и 6. Должно зарасти.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2014
Благодарил (а): 13 раз
Девы, может, кто-нибудь знает, а Петров С.В. под общим наркозом зубы удаляет?

Добавлено спустя 41 секунду:
просто мне 4 зуба удалить нужно, боюсь не выдержу :cry_ing:

Последний раз редактировалось vsebudetkhorosho 31 мар 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Интересно, а вам показывают зубы, которые из десен достают? Те, которые не видно было. Мне б интересно было на них взглянуть, но мои все на поверхности.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Ванина, если попросить, то покажет, и даже с собой забрать можно :-) Я забирала на память :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Мне надо удалять нижние зубы мудрости. Оба до конца не вылезли из десны, один почти весь вылез, другой только наполовину. Пока собиралась их удалять, двоих детей родила :hi_hi_hi: а сейчас одна 8ка болеть стала...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 25 из 32  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов