Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Ссылка на предыдущую тему: Майдан. Украина.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Маркиза Карабаса
Я читала, там на фото узбек вроде какой-то. Или я туплю жестко и не поняла чего-то? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Яшма
:a_g_a: инфовойна в действии

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
INFI писал(а) 08 мар 2014, 10:31:
Пока я себя не встряхнула и не сказала сама себе - они не готовы пока слушать нас. Не надо рвать себе душу...Пройдет время - оно расставит всё на места.

:-( а у меня такое сложилось в семье, брат сейчас двоюродный живет с женой и сыном в Лондоне, писал мне несколько дней, что мы должны выступить против решения ВВП. Тетя, которая в Украине, думала чуть ли не в Крым ехать. Сейчас мы фактически не общаемся :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Наша родня в Украине говорит, что они не хотя ни в Европу ни в Россию , хотят сами по себе :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Встречи российских и украинских
военных выглядят иногда как
встреча пацанов из разных
кварталов. При телевизионщиках
парням приходилось напяливать
маски http://www.novayagazeta.ru/society/62584.html
Спокойствие, только спокойствие

За это сообщение автора Слюда поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Katie* писал(а) 08 мар 2014, 12:04:
на чьей? того государства уже давно в помине нет :du_ma_et:

что за " государство" имеете ввиду не знаю, но наследников 1 339 724 852

За это сообщение автора datura поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Katie* писал(а) 08 мар 2014, 14:26:
Наша родня в Украине говорит, что они не хотя ни в Европу ни в Россию , хотят сами по себе :nez-nayu:

и наши совершенно не готовы были к такому повороту событий
вообще, родственница из Крыма говорит, что напряженность нарастает
люди могут из за своих политических взглядов подраться в магазине или на рынке
далеко не все хотят в Россию
вчера на бизнес fm какой то политолог давал оценку предстоящему референдуму 60 на 40%

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Совет Майдана требует новый состав Кабмина и открытый доступ к реестру имущественных прав: http://fraza.ua/news/07.03.14/190354/so ... _prav.html
Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав. Об этом шла речь на пресс-конференции Совета Майдана.

«Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность», — говорится в заявлении, пишет РБК.

Кроме того, Совет Майдана требует открыть доступ к реестру имущественных прав, в том числе и через Интернет. Об этом в ходе пресс-конференции заявила член Совета Майдана Татьяна Монтян. «Открытость реестров имущественных прав означает, что никто не сможет скрыть никакое раздерибаненное имущество. Если реестры не будут открыты, то никакая люстрация не поможет привести страну к цивилизации», — заявила Монтян.

По ее словам, в Верховной Раде имеется зарегистрированный закон про открытость реестров имущества, однако депутаты не хотят его выносить в сессионный зал.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 2 SvetokМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а) 08 мар 2014, 10:07:
сообщает украинская газета «Сегодня».

«Это был кошмар. Мы живем как на вулкане. Люди в масках и с оружием полностью разграбили дом Пшонки, изрезали его портреты, застрелили трех из четырех его лебедей, которые жили на озере. Свернули головы его курочкам и уткам. Выжить удалось лишь попугаю Пете и козе Белке, которую управляющий имением отвел к соседям», - говорит соседка Пшонки Светлана Петровна.

После нашествия неизвестных в комнатах остались горы грязи, на столах кучи объедков, а в воздухе стойкий запах алкоголя и перегара. По всему дому – недопитые бутылки элитного вина и пустые пачки от сигарет.

От полотен, висевших на стенах особняка, остались одни рамки. По словам соседей, из дома выносили иконы, мощи и драгоценности.

«Почти каждый день оттуда выезжала машина с добром. А какие-то мужчины прямо за поворотом, переодевшись в рясы священников, приходили в особняк и под видом святых отцов выносили мощи и иконы. Мы звонили в милицию, но сюда так никто и не приехал», - говорит соседка экс-генпрокурора Зинаида.

Впечатлилась. :ps_ih: Что-то такое читала, когда в школе училась: про 17 год...."Грабь награбленное"? :ps_ih:
Я всё же на стороне законности ( кто как ее понимает, я же, в силу своей профессии - категорически за Закон, как таковой !!! Никаких отклонений в сторону! Как написано - так и выполняем!)
И еще, я в шоке вот от чего: не могла смотреть, когда на колени ставили тех, кого захватили... И сторонников Майдана, и его противников!!! Как это унизительно!!! Это никого не красит.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 08 мар 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Прочитала вчера письмо украинской женщины Задорнову. И мне кажется, что это наиболее объективная картина. Много лет назад я общалась с "западенцами" по поводу Оранжевой революции, и они говорили так: Мы не против России, мы не ЗА Ющенко, мы ПРОТИВ Януковича, потому что он бандит. Россия поставила не на того парня. И сейчас история повторяется.

КРИК ДУШИ С УКРАИНЫ

У меня, по-моему, сложилось верное мнение, что можно было бы сделать для улучшения ситуации Россия-Украина. Конечно, я смотрел новости и в интернете много чего читал, но главное - получил интересные письма от простых людей, которые воспринимают всё, что творится на Украине по-честному, и судят обо всём искренне, а не из шкурных интересов, как руководители Майдана. Одно из таких писем хочу срочно опубликовать.

Здравствуйте, дорогой Михаил Николаевич!

Пока Украина и Россия, ведут информационную войну, Запад банкротит обе страны грабительским курсом доллара и разоряет экономическими санкциями. Олигархам – ни холодно, ни жарко, плохо народам. Помогите предотвратить разруху, а самое главное – погасить ненависть между русскими и украинскими людьми. Возьмите на себя эту почетную миссию!

Я очень люблю и уважаю вас, доверяю вашему мнению о событиях в Украине и знаю, что для вас на первом месте – правда, а не выгоды русской геополитики. Позвольте же мне немного уточнить вашу версию.

Да, Майдан помогали делать украинские олигархи, недовольные Януковичем и Семьей. И да, руками народа, жертвами и кровью Майдана, олигархи убрали зарвавшегося «пахана». Но народ не стал от этого свободнее. Да, возможно вы правы: костяк Правого сектора – это люди олигархов, и сейчас украинский Фейсбук забит словами «Ярош – с вещами на выход!». Да, костяк Правого сектора может быть олигархическим ОПГ и в их планах по Крыму – отжать территорию влияния у «македонцев» (макеевско-донецкой мафии, которая цвела при Януковиче).

Но вы допускаете маленькую ошибку, говоря о «неопознанных лицах в русской военной форме», как о спокойной, героической самообороне Крыма. Пророссийский премьер Крыма Аксёнов, «избранный» при закрытых дверях неизвестным числом депутатов в заблокированном боевиками помещении – не кто иной, как криминальный авторитет по кличке «Гоблин». За его партию голосовало около 2% населения. То есть что мы видим? Сначала, в 2009-м при морально-информационной поддержке Путина, Президентом Украины выбирают пророссийского Януковича – бывшего зэка (тюремная кличка «Витя-Хам»). Четыре года этот «Хам» грабит и ломает об колено всю страну. И когда после бегства Януковича народ облегченно вздыхает, как появляется такой же пророссийский бандюк Аксёнов, но уже в Крыму. И что теперь?!! Нас ждет война между украинским олигархатом (Фирташ, Коломойский, Ахметов, Порошенко) и людьми из ОПГ Аксёнова при поддержке Кремля и российских СМИ?!! Не зря же то тут, то там вспыхивают феодально-олигархические акции «за федерализацию» областей, хотя народ Украины хочет только единства страны! А тем временем военные корабли США становятся напротив кораблей ЧФ РФ в украинских экваториальных водах.

Да, вы правы, Мустафа Джемилёв, экс-председатель меджлиса Крыма малосимпатичен, а его слова о том, что после событий в Крыму Украина должна вступить в НАТО – по моему мнению, предательство. Михаила Саакашвили, орущего на Майдане о том, что теперь украинцам никто не помешает умереть за свою страну, вообще нужно выдворить из Украины и никогда больше не пускать. Я не хочу умирать за свою страну! Я хочу жить ради нее!

О себе и моих политических взглядах: я – наполовину русская, наполовину – украинка, свободно говорю на обоих языках. Среди предков моих родителей – староверы Сибири и крестьяне Поволжья.

Я не хочу в ЕС, не хочу в НАТО и знаю, что около половины украинских граждан думает так же, как я. (Правда в Таможенный Союз пока тоже не хочу). Что же до грабительского соглашения об Ассоциации Украины с ЕС, то его не готовы сейчас подписывать 80% населения. (Мы, украинцы умеем считать деньги). Хотя я радуюсь бегству Януковича, но также я ни в грош не верю нашей продажной оппозиции: Яценюку, Кличко, Тягнибоку, для которых народ – это мусор. Тем более сегодня украинцы частично отходят от гипноза и рассматривает версию журналистов о том, что всё-же Майдан (несмотря на искреннее участие народа) МОГЛИ спонсировать украинские олигархи. Подробности версии о том, как наши миллиардеры «заказали» и слили Януковича с помощью Майдана и любителей ЕС можно почитать тут: http://fraza.ua/stenograms/05.03.14/190016/dobro_pozh..

Итак, Янукович сбежал. Российским СМИ подбросили версию об экстремистах Правого сектора в Крыму. Украинские же СМИ наоборот тиражируют новости о вторжении в Крым русских военных и «неизвестных лиц в русской форме».

С другой стороны мои друзья из Крыма приезжают в Киев и рассказывают, как русские военные на ночлег просятся: в украинские военчасти и к местному населению. С третьей – послушаю рос-ТВ с Лавровым и начинаю верить, что в Крыму бендеровцы терроризируют самооборону крымчан.

При этом, всё население Украины уверено, что вооруженный русский десант оккупировал украинскую армию в Крыму и проводит операции в других областях. В частности, в Херсонской области, которая снабжает Крым водой и электричеством.

Михаил Николаевич! Вы – широко образованный человек. Помните, в романе Агаты Кристи «Восточный экспресс» Пуаро никак не мог найти убийцу среди 12-ти пассажиров? А потом выяснилось, что все пассажиры участвовали в убийстве и составляли алиби друг другу. Это я к тому, что, кроме возможной угрозы Правого сектора пророссийским жителям Крыма, существует и более реальная угроза: проукраинским и «нейтральным» крымчанам – от пророссийского ОПГ Аксенова, который блокирует УКРАИНСКУЮ АРМИЮ. Армию, которая не участвовала ни в каких Майданах и ни при каких обстоятельствах не поддержала бы Правый сектор. Армию, которая сумела бы защитить крымчан: и от Правого сектора, и от ОПГ Аксенова! Но она блокирована и связана по рукам и ногам страхом войны с Россией.

И вот пока местная мафия тузит друг дружку под присмотром соседнего «братского» государства, кланы международной мафии (Морганы, Рокфеллеры и прочие) банкротят Россию с Украиной, чтобы скупить и разорвать по дешевке. Может, наши Президенты пытаются этому как-то помешать? Если да, то я не заметила! Почему Путин и легитимный спикер нашего парламента Турчинов не ведут официальные переговоры? Ведь на кону будущее государств.

Я не знаю, насколько осознанно действует Путин, не посылая переговорщиков в Украину и не гася пожар ненависти между русскими и украинцами. Ведь, если после бегства Януковича люди задумались: а нужен ли им так срочно Евросоюз, то русский след вторжения и поведение Путина просто таки швыряют нас в объятия Европы. Верните посла, пришлите Лаврова и Медведева вести переговоры с каким-никаким, но парламентом Украины. Пусть украинцы видят, что Россия – действительно братская страна, а не диктатор, который блюдет свои интересы. Пусть хоть миллион русских наблюдателей следит за Всеукраинским референдумом, за честностью выборов Президента Украины – мы не против. Но зачем же устраивать нам информационную войну и говорить что Крымский референдум под дулами автоматов «неизвестных лиц в русской форме» может быть законным?

Конечно, никакой угрозы ЯДЕРНОЙ Третьей мировой войны нет. (Портить экологию на планете невыгодно ни одной стране). Но пока Украина и Россия выясняют отношения, наши страны РАЗОРЯЮТСЯ И УНИЧТОЖАЮТСЯ ЭКОНОМИЧЕСКИ. Запад раздавит Украину и Россию, если мы немедленно не восстановим мир. А то ведь как удобно: зажечь этнический и экономический конфликт между Россией и Украиной. Дождаться обнищания населения. И зачистить огромную, богатейшую территорию наших стран от славян, которые просто вымрут от голода и безработицы!

Простите мне эти мрачные теории, в быту я веселая, жизнерадостная девушка чуждая политики. Но с другой стороны – это слишком серьезно, чтобы молчать.

Сейчас Украину нагибают взять новый кредит МВФ на очень невыгодных условиях. И он пойдет не на образование и другие социальные нужды, не на развитие экономики, а сгорит в топке военного комплекса! То же самое ждёт и Россию. Кто этому способствует? Да все вместе! И Штаты, которым принадлежит контрольный пакет МВФ, и Обама, что шлёт в Украину военные корабли вслед за своими консультантами-экономистами (не для благодеяний, разумеется). И Путин, который не хочет унять в русских ненависть к «неопознанным лицам в русской форме», и беглец-Янукович предавший свою страну в ответственный момент, и наша оппозиция, продавшая душу Международному Валютному Фонду. Виноваты даже наши народы, которые поддались вражде друг к другу.

Умоляю вас, вы – мудрый человек, пожалуйста, поспособствуйте миру. Вы же никогда себе не простите, если Запад разорит наши страны.

Я доверяю Вам. Доверяйте и вы нам, хотя бы немного, а то речь Путина о том, что «русские войска станут позади крымских женщин и детей, чтобы защитить их, и пусть украинская армия только попробует выстрелить» - напоминают дурные игры с заложниками. Нас всех обманывают. Давайте же выйдем из этого конфликта без последствий как можно скорее.

Я каждый вечер молюсь за Украину и Россию, чтобы не пролилась кровь. Моё сердце дрожит от тревоги как большой камертон, а на глаза наворачиваются слёзы. И да, я хотела бы, чтобы когда-нибудь Украина и Россия объединились в одну мирную и великую страну, но не насильно, как это было при СССР, а добровольно. И хотя это ещё будет нескоро, мы должны стать на ноги и доказать миру что мы – великие, мирные народы и можем хорошо жить при любых обстоятельствах. Тогда мы действительно будем духовным примером для всех стран, а не глупым, агрессивным стадом по дороге на убой.

Я знаю, вы редко меняете мнение, но я прошу вас хотя бы внимательно прочитать до конца это мое письмо.

С уважением

Светлана Иванова, Киев, Украина.

А теперь мой вывод. Считаю, что нашим политикам надо умерить гордыню и немедленно начать переговоры с "какой-никакой", но всё-таки Верховной Радой. Безусловно, не может быть и речи о разговоре с фашиствующими и нациками. И я думаю, что найдутся в Украине не олигархи, не бандиты, не представители сект и каст, и не паразиты, которые постараются этот грядущий ужас предотвратить. Срочно надо начать переговоры! И тем самым опередить на несколько ходов и американцев, и ЕС, которые только и мечтают о том, чтобы всех славян рассорить. Но для этого, ещё раз повторяю, надо победить собственную гордыню. Судя по письмам, такого мнения придерживается большинство людей, как в России, так и в Украине.

За это сообщение автора La vita поблагодарили: 7 БерегиняСолохаG-LoSolutionДашулькина мамаТМvlЮлия

Сообщение Добавлено:  
Вооруженные люди отняли оборудование у съемочной группы Associated Press,
которая работает в Симферополе, передает агентство в ночь на субботу, 8 марта.
Инцидент произошел в четверг, когда съемочная группа AP устанавливала камеру над одним из ресторанов в крымской столице, чтобы передавать изображение в прямом эфире по спутниковой связи. Сначала к ним подошли неизвестные, которые потребовали отключить осветительные приборы. Вскоре к ним присоединились еще двое. Они сфотографировали телевизионное оборудование и обвинили журналистов в шпионаже.

После этого на месте событий появились вооруженные люди, которые поставили репортеров лицом к стене, обрезали провода и унесли оборудование. Сотрудники Associated Press удерживались в здании около двух часов. Пострадавших среди них нет.

Часть техники удалось вернуть, но многое утрачено, отмечает AP. Агентство намерено заявить решительный протест крымским властям в связи с происшествием.

Тем временем украинские журналисты сообщают о жестоком избиении коллег под Севастополем у воинской части А-2355, которую ранее в четверг пытались захватить неизвестные. В частности, пострадал россиянин Павел Никулин, корреспондент издания «Русская планета». Как рассказал журналист в своем микроблоге, на него напал крепкий человек в маске с георгиевской лентой и сильно избил, разбив губу. При этом Никулин утверждает, что «вообще ничего не делал, просто снимал на планшет». По его словам, вместе с ним в больницу попали еще четыре журналиста, находившиеся у воинской части.

По сообщениям украинских СМИ, инцидент с попыткой захвата командного пункта тактической группы «Крым» Воздушных сил Украины исчерпан, нападавшие покинули территорию воинской части. При этом премьер Крыма Сергей Аксенов опроверг сам факт нападения на часть. «Я созвонился: сейчас отряды самообороны окружены журналистами. Ворота части на месте, никаких попыток нападения нет. Опасности для жизни граждан тоже нет», — заявил он в прямом эфире Первого национального канала Украины.

http://lenta.ru/news/2014/03/08/apcrew/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Не хочу комментировать,иначе получу ;wont_a_ban: Если он.... дорогой Михаил Николаевич? :rolleyes: Это её мнение,я с этим не согласна. Я, состою 50/50 украинская+русская кровь ,и мои родственники которые там. Говорят только одно: " Хотели как лучше,а получилось как всегда!" И истерик нет,по поводу страшной России.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
информационная пропаганда такая,что верить скоро себе не будешь!

Добавлено спустя 4 минуты:
Пусть эта украинская женщина напишет письмо кролику и его команде.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1029332

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Почему нет истерии?? :smile:
Референдум о независимости Шотландии (2014)

За это сообщение автора Hello Dolli поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
merta писал(а) 08 мар 2014, 16:43:
информационная пропаганда такая,что верить скоро себе не будешь!

+1 читаю-читаю который день.... где правда? Кто прав? Одна мысль, если ты не приближен к верхушке, к любой верхушке, а просто живешь, занимаешься любимым делом, растишь своих детей, то для этой самой верхушки ты никто... мясо.. в любой точке мира может случиться подобное. Если верхи решат, что это необходимо. Никто не защищен. И защититься в принципе невозможно. Страшно. За детей своих страшно. И даже представить не могу, как страшно тем, кто в эпицентре событий, в Крыму ли, в Киеве ли, в Сирии. Жили себе люди, любили, мечтали, детей рожали, дома строили и вдруг оказались в эпицентре. :cry_ing: Не могу больше читать. Молюсь каждый день. На все воля Божья...
В Украине под Трусковцом, это запад Украины жила старенькая уже тетка мого отца.войну прошла.... Последние лет 10 жаловалась, что и окна камнями ей били, и в след плевали и проклятья слали, и дачу, которую ее муж своими рками еще в 80е годы строил сожгли и много чего еще, за то, что русская... сыновья ее как могли помогали и защищали. Полгода не дожила до всех этих ужасов...

Сообщение Добавлено:  
Сегодня, пока готовила праздничный обед, слушала ТВ "Россия 24". Обратила внимание на сюжет (который повторился за время варки-жарки дважды) о том, что "в Киеве по решению "правительства" все жители должны отдать 50% стоимости своей квартиры "на нужды Украины". "Быть дома", Музычко будет ходить, типа, за деньгами..." :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я в ...... в шоке...ну верю нашим СМИ...частично...ага...почти всегда...почти...ну не до такой же степени!!!... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Уж совсем нас не уважать... как "поглощателей информации"...
П.С. - это при том, что я противник Майдана в таком виде как он был!!!

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 09 мар 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
La vita писал(а) 08 мар 2014, 16:14:
КРИК ДУШИ С УКРАИНЫ

первый раз, наверное, читаю взвешенное и нормально изложенное мнение гражданина украины :men:
хотя и не согласна с ним. истерички и безумные нацики уже задолбали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
La vita писал(а) 08 мар 2014, 16:14:
Пророссийский премьер Крыма Аксёнов, «избранный» при закрытых дверях неизвестным числом депутатов в заблокированном боевиками помещении – не кто иной, как криминальный авторитет по кличке «Гоблин». За его партию голосовало около 2% населения.
И когда после бегства Януковича народ облегченно вздыхает, как появляется такой же пророссийский бандюк Аксёнов, но уже в Крыму. И что теперь?!! Нас ждет война между украинским олигархатом (Фирташ, Коломойский, Ахметов, Порошенко) и людьми из ОПГ Аксёнова при поддержке Кремля и российских СМИ?!!

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Факт того, что запад Украины - колыбель национализма - неоспорим, по-моему. Семью моих бабушки и дедушки насильно переселили в начале пятидесятых с западной Украины - из Львовской области - в Россию. Мои дядья и тетка, проживая в России больше шестидесяти лет, - до сих пор говорят между собой только на украинском, а русских презрительно называют москалями. Мне кажется, это у западенцев с молоком матери передается. Другое дело восток Украины. Поэтому и тяжело собрать воедино народ, который внутренне не един. Нужна общая идея, надеюсь, что все-таки это не будет идея борьбы с русскими агрессорами.

За это сообщение автора sana поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
datura писал(а) 08 мар 2014, 14:58:
Katie* писал(а) 08 мар 2014, 12:04:
на чьей? того государства уже давно в помине нет :du_ma_et:

что за " государство" имеете ввиду не знаю, но наследников 1 339 724 852

Мой муж увлекается историей края, у него много книг по этой теме, в т.ч. переводная китайская самиздат.
Ведь у нас все названия географические китайские! Когда с китайцами при Хрущеве рассорились, срочно все переименовывали. Чехеза, Суйфун, Даубихэ... да все. То, что территории были малонаселенными, не меняет дела.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2013
Благодарил (а): 17 раз
Цирк в Луганске с властью.

https://www.youtube.com/watch?v=aitQOkZHPPE

Последний раз редактировалось Ростовчанин 08 мар 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
девочки а где сравнение путина и обамы ни как найти не могу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов