Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 465 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молокоотсос ЗА и ПРОТИВ!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Монька писал(а):
голодный ребенок молчать не будет

:) бывает и такое..... есть детки, которые отлично голод переносят..... видимо чтото нарушено... у моей подруги тоже ситуевина была... очень плохо сосал ребенок - дают пососет, не дают - ну и ладно..... ИТОГ - ИВ((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
А у меня Захар орал так,что я даже и не думала что маленькие детки так кричать умеют.Детки то все разные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 198 раз
Daria_Kas
а вот у одной девочки был такой медела или медея правда ручной , у неё рука просто отваливалась от качания он както с пружинкой какойто устроен и оч. туго было качать , потом ей девочка дала попробовать авент , она была в лёгком шоке от того как им легче было работать ! Мы в больничке мамочек по 15 и все сидели и бесконечно работали отсосами , молочко для лялек сцежевали круглосуточно , поэтому я и видела многие отсосы в работе !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
У меня Авент, ручной. Первый раз попробовала в РД - показался полной фигней - ничего не получилось. Даже денег стало жалко... потом еще раз дома попробовала - в один день сынуля как-то совсем мало покушал, чтоб не лопнуть - попыталась задействовать ентот агрегат. получилось, но не сразу...
потом приловчилась.
попробуй по-разному покачать... по-сильнее.
у меня проходил такой вариант: по-тихонечку раскачать, потом, получается вакуум по-сильнее, чуть качнул при этом и молочко само побежало. потом, как струйка иссякнет, снова качнуть.
короче, сложно написать, надо приловчиться.
Хорошо получается, если нагнуться, если нагнуться, налечь буквально на него, поставив на коленку.

Сообщение Добавлено:  
чем чаще прикладывать к груди, тем лучше, а Даша просто ленится.... удобно-не удобно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Daria_Kas писал(а):
Монька писал(а):
Daria_Kas
А когда спит теряет сосок или держит?Мне как-то объяснили,что они во сне сосут,это очень легкие посасывания.и очень крепко держит сосок.

ага держит!!! И иногда посасывает!!! но не набирает же :( когда так

Я думаю, вот и причина - вы думаете, что малышка спит и уже не ест и перекладываете ее в кроватку. В вашем возрасте у нас кормление длилось ровно 40 мин (пока сам не выплевывал), из них бодрствование всего пару минут, а все остальное во сне. Это совершенно нормально!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Я когда молокоотсос купила собрала его тоже ничего не получалось, не сосал и все. Потом еще раз посмотрела инструкцию, оказалась я просто собрала его не правильно. А вообще нравится быстро сцеживаю чем руками, а главное что там со всей груди сцеживается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Мы тоже две минуты сосали,а потом засыпали, да и молока особо не было :( , помог молокоотсос АВЕНТ, раньше 40 грамм еле еле за пол часа нацеживала, а сейчас 200 грамм за 15 минут :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1529 раз
ley писал(а):
В вашем возрасте у нас кормление длилось ровно 40 мин (пока сам не выплевывал),

у меня целыми днями висела доча на сиське... все бабушки твердили - не наедается... молоко пустое.... она спала и чуть сосала...
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Daria_Kas, вам не молокоотсос нужен, имхо, вам нужно как можно скорее ГВ нормальное налаживать...
Полно ведь в инете информации, и по "ленивым сосункам" тоже...
Детенка в слинг, к груди поближе, чтоб "дразнить" постоянно, на кормление будить, если не просыпается, предлагать в сонном виде (в фазе поверхностного сна), больше контакта "кожа к коже"- это тоже деток стимулирует сосать чаще. Грудь не менять слишком часто, чтоб заднее молочко получала детка. И пописы посчитать, сколько съедает..
Просто поймите, в вашем случае кормление сцеженным- прямой путь к ИВ, ребеночек и так ленится, а тут легкая еда... Ну и еще есть вариант- может, у нее силенок не хватает от голода... тогда докорм, да, но после груди и постепенно снижая его количество.
Вам бы консультанта грамотного...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
у меня двое - в роддоме сказали несите смесь - на след день - я в штыки их всех :twisted: В итоге все нормализовалось - висели на сисе прямо постоянно обе сразу месяцев до двух - а молокоотсос был canpul - очень выручил в роддоме и сразу после выписки. А потом я решила - пусть лучше ляля повисит - вот все вошло в норму - сколько надо, столько и вырабатывалось молока. До 9 мес на одной сисе были - чуть докорм пробовали и все.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
кстати детки мои тоже спали на сисе - кормила практически постоянно - минут по 40-часу кушали, потом перерыв минут 20 и опять...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
ley писал(а):
Daria_Kas писал(а):
Монька писал(а):
Daria_Kas
А когда спит теряет сосок или держит?Мне как-то объяснили,что они во сне сосут,это очень легкие посасывания.и очень крепко держит сосок.

ага держит!!! И иногда посасывает!!! но не набирает же :( когда так

Я думаю, вот и причина - вы думаете, что малышка спит и уже не ест и перекладываете ее в кроватку. В вашем возрасте у нас кормление длилось ровно 40 мин (пока сам не выплевывал), из них бодрствование всего пару минут, а все остальное во сне. Это совершенно нормально!

Подумала о том же... если держать у груди до победного? Спит - тереби, не спит и ест - еще лучше. Я первый месяц вообще сынулю из рук не выпускала. Меня еще в РД шок пробрал, когда за сутки до выписки взвешивание показало потерю веса по крайней границе нормы. Так я сынулю всю ночь кормила, уговаривала, из рук не выпускала... домой отпустили. и я почти все время только и делала, что у груди держала. и спал на ручках у груди.

Сообщение Добавлено:  
лидияНе в тему но всеже:
Все хочу у мам близнецов спросить КАК ОДНОВРЕМЕННО КОРМИТЬ ДЕТОК ДВУМЯ СИСЯМИ?Героини!))) :oops:

Сообщение Добавлено:  
Yutsy** писал(а):
вам не молокоотсос нужен, имхо, вам нужно как можно скорее ГВ нормальное налаживать...Полно ведь в инете информации, и по "ленивым сосункам" тоже...

полностью согласна....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Daria_Kas писал(а):
Аврора
я сцеживаю и скармливаю ей...так быстрее!!! а то пока добудишься... :mrgreen: иначе врачи на смесь грозятся посадить в докорм!!! А когда сцеживаю и кормлю то набитраем по 200 гр в неделю!! Вот такая лентяйка!

Ой,я тоже согласна,что так не надо.Сама через это прошла.Когда вообще реб отказался от груди,каждые 3 часа,и днем и ночью,ты сидишь и сцеживаешь,сцеживаешь.Одно сцеживание занимает в среднем 40 мин,вот и считайте,остаеться 2ч 20 мин на то,чтобы помыть,прокипятить молокоотсос,все это убрать-разложить-высушить.При этом дите не ждет тихонечко,когда вы закончите,а требует внимания,муж просит того же,а вы еще сама даже не умывались,не говоря уже о еде :) Ночью так вообще песня,когда 3 раза за ночь надо нацедиться,потому что если ты этого не сделаешь,то ребю будет нечего есть!Бррр,как вспомню,так вздрогну.И тоже всрачи на ухо приседали-не набирает,не набирает.... :evil:
А,да,выйти куда то врятли получиться,потому что тогда с собой надо переть молокоотсос,бутылки,полотенчики,ершик,мыло,термос с кипятком,ну и тазик небольшой :lol: а,еще холодильник автомобильный,чтобы сцеженное молоко охладить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Девочки...так первый месяц так и было круглосуточно у груди, и по часу висела, и сейчас грудью кормлю по 40 минут...орет!! И не набирала...прям заставляю..
Очень хочу кормить сама только грудью...когда стала заставлять ее и досцеживать, начала набирать по 200 мл...а так родились 3780 через мес на приеме 3600...потом неделю заставлений и 3800...уже и наплакалась...и по врачам набегалась :cry:

Сообщение Добавлено:  
Daria_Kas писал(а):
Девочки...так первый месяц так и было круглосуточно у груди, и по часу висела, и сейчас грудью кормлю по 40 минут...орет!!

орет почему? не хочет? голодная?
вам бы захват проверить, бывает неэффективное сосание из-за неправильного захвата..
пустышка есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Yutsy**
да не хочет..прям злится и от сиси голову оттягивает!
соска есть!

Сообщение Добавлено:  
Daria_Kas писал(а):
соска есть!

угу
выбрасывайте
можно вам сюда сходить: http://community.livejournal.com/lyalechka/
наверняка помогут разобраться с ситуацией, там много консультантов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 465 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов