Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стрела (Arrow)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Очаровашк@
:-) это да, но еще более периодические остальные поражают, тем что терпят такое и тихо молча переваривают, ибо не дай бог снова обидеть Оливера и он все бросит на любимый остров сорвется.... :de_vil:
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Стрела / Arrow
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Новости с Даллаского Комик-Кона
К концу сезона появится новый костюмированный герой и скорее всего это будет Рой в костюме Красной стрелы. Также в конце сезона ожидается один из злодеев Флэша прямиком из Централ-сити! Возможно это будет Профессор Зум или Киллер Фрост

Также продюсеры пообещали, что "Флэш" будет более научным, чем "Стрела". Также в пилоте будут персонажи, наделенные суперсилой, не считая Флэша. И если каким-то чудом CW не закажет Пилот, то Барри перекочует в "Стрелу", ибо такого талантливого актера как Гастин, создатели сериалов терять не хотят. Но это маловероятно, ибо "Флэша" закажут с вероятностью 99%

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хорошая новость.
Нам обещают очень БОЛЬШОЙ финал сезона, на который выделили солидный бюджет. Его съемки закончатся 17 апреля. Сейчас снимают 18 серию. И по словам продюсеров, от нас многое пока держат в секрете. В будущем возможно огромные анонсы и твисты.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Финал 2-го сезона "Стрелы" будет грандиозным и масштабным

Стивен Амелл раскрывает больше информации о второй половине 2-го сезона и даже сообщает, чего нам ожидать вплоть до 5 сезона. А так же о долгожданном раскрытии сюжетной линии Диггла и о желании увидеть Рас аль Гула в сериале. Подробнее обо всём этом ниже.

1. 5-летняя история Оливера на острове будет раскрываться в течение 5 сезонов .

"У Оливера есть предыстория … и мы планируем рассказывать её на протяжении всех 5 сезонов. Это в планах, но сейчас все наши мысли сконцентрированы на 18-м эпизод. Это наша сорок первая серия и все, о чём мы думаем - мы должны сделать нашу новую серию лучше предыдущей”.

2.Финал сезона будет грандиозным и масштабным, съёмки которого, по его словам, продлятся до 17 апреля.

"Некоторые не слышали о размахе и масштабе нашего финала. Мы, на самом деле, экономим деньги на сериях, что снимаем сейчас, чтобы мы могли их вложить в финал. И я понятия не имею, как они собираются успеть всё вовремя ".

3. Диггл выходит на первый план

"Серия ” Отряд Самоубийц" будет посвящёна Дигглу, да так, что Амелл был занят на съёмках только
4 дня из 9 (хотя, обычно, он снимается до 7 дней).

4. Стивен Амелл хочет видеть Рас аль Гула в сериале.

"Я хочу увидеть Рас аль Гула в сериале. Позвольте мне прояснить кое-что о произношении имени Рас аль Гула, потому что Нисса в последнем эпизоде произносит его как Райш, хотя ранее, те в Старлинг-сити, кто упоминали его, произносили его имя как Разз. Так что я должен был последовать их примеру, несмотря на мои мягкие протесты в отношении этого. Было бы здорово увидеть этого персонажа в сериале. Мы достаточно часто упоминали его... ".

Примечание: Стивен ранее отмечал, что очень бы хотел увидеть Брюса Уэйна в сериале, так что внезапное изменение мнения может быть намеком.

5. Эпизод 15 называется "Обещание " и он будет посвящён Лорел и Оливеру.

"Перед вылетом сюда я просмотрел 14 и 15 серии. В 14-й есть сцена между Кэти Кэссиди и мной, которой я невероятно горжусь, как и всей серией в целом... 15-я называется" Обещание "... и я был очень потрясён ею. На самом деле, я даже купил Wi-Fi в самолете вчера, чтобы я мог связаться по электронной почте с продюсерами и режиссером для того чтобы сказать, что я очень горд быть частью этого. 15-я серия это, безусловно, лучшая из тех, что мы снимали".

6. Роль Роя в команде и его отношения с Оливером.

"Это непростой союз, потому что Оливер привёл Роя в Команду Стрелы по необходимости, не желая этого. Он нуждался в этом в тот конкретный момент. Он беспокоится, поскольку мы ещё только собираемся раскрыть события на острове, где дела со Слэйдом обстоят всё хуже и хуже. Он полон решимости не допустить этого с Роем ... но Рой должен будет доказать Оливеру, что тот в полной мере может доверять ему".

Обзор спойлеров
Что происходит с Теей в «Стреле»? Мы последнее время мало её видели!

E! Online: Драма в отношениях! Новый статус Роя в качестве члена команды Стрелы однозначно повлияет на роман молодой пары. «Он должен продолжать ей лгать, а он сказал, что ему больше не придется этого делать, что определенно было ложью, - говорит Колтон Хэйнс. – Если вы поклонник «Бухты Доусона» и отношений в этом сериале, тогда вы поймете, как будут развиваться отношения Роя и Теи».

Пожалуйста, поделитесь новостью о «Стреле».

TV Guide: Если вы тоже считаете, что Мойре очень многое сходит с рук (а в частности её тайна, что Тея - дочь Малкольма), в таком случае вас ждет приятный сюрприз. «Её еще пока не постигла кара небесная, несмотря на то, что вы, наверно, думаете, что она уже заплатила сполна… и скоро это произойдет, - говорит исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг. Её испорченные отношения с Оливером из-за большой лжи окажет длительное воздействие на каждого персонажа сериала. «Холодная война Оливера и Мойры не пройдет ни для кого незамеченной».

Не буду разборчивой и приму всё, что касается «Стрелы»!

TV Line: Как на счет того, что я вам дам всё, что у меня есть: Синтия Аддай-Робинсон в следующий раз появиться в роли Аманды в середине марта, в серии «Отряд Самоубийц», в котором мы увидим флэшы о Диггле в Афганистане. Тем временем, мы узнаем, что задумала бизнес-партнерша Олли, Изабель Рошев, когда Саммер Глау опять появится в 18 серии.

Согласно твиттеру Марка Гуггенхайма стало известно название 18 серии 2 сезона. Она будет называться Дэфстроук / Deathstroke. Авторы сценария - Марк Гуггенхайм и Дрю З. Гринберг, режиссер - Гай Би.

Официальный синопсис к серии 2.15 «Обещание»

ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ –
Оливер приходит в шок, когда он узнает, что Слэйд приехал в Старлинг Сити. Тем временем на острове когда Оливер, Слэйд и Сара приготавливаются захватить у Айво судно, Сара отводит в сторону Оливера и говорит ему, что ему нужно убить Айво, чтобы тот не смог рассказать Слэйду, что случилось с Шадо. По поводу этого Оливер испытывает колоссальное чувство вины, но понимает, что возрастающая ярость Слэйда от Миракуру делает его непредсказуемым и он может напасть на своих друзей, если подумает, что винить надо Оливера. Оливер соглашается убить Айво и начинается битва.

Режиссер серии – Глен Уинтер, авторы сценария – Джей Коберн и Бен Соколовски.

Стивен Амелл о любви поклонников к сериалу

«Стрела» определенно имеет огромный успех, но как у сериала это получается?

Находясь в самой середине своего второго сезона, сериал телеканала CW, повествующий о жизни героя комиксов вселенной DC — Зеленой Стреле, продолжает завоевывать любовь поклонников, благодаря вниманию к деталям, уважению к первоисточнику и благодаря съемочной группе, которые умудрились заинтриговать даже самых осведомленных любителей комиксов.

Возглавляет полет «Стрелы» к успеху канадский актер Стивен Амелл, который играет Оливера Куина/Зеленую Стрелу (хотя на данный момент в сериале он известен просто как Стрела). На вопрос, как сериалу удалось склонить на свою сторону столько любителей комиксов (что просто необходимо, когда ты пытаешься работать в этой области), актер ответил, что причина проста.
«Если коротко, нам не наплевать», — отвечает Стивен. «Проще говоря, они видят, что мы очень внимательны и осторожны, когда речь идет о сценарии».

«Зеленая Стрела, — продолжает Стивен, — существует с 1941 года. Я никогда и представить не мог, что будет снят сериал, рассказывающий только о Зеленой Стреле. Поклонники комиксов очень трепетно относятся к истории, им очень сложно угодить, но если однажды у тебя это получилось, они становятся твоими самыми свирепыми защитниками. И мы на данный момент именно на этой стадии».

Персонаж Стивена Амелла был очень далек от звания героя, когда все это только начиналось. Но со временем он прошел путь от линчевателя в боевой раскраске, который не гнушался убийств, к человеку, поклявшемуся не отнимать больше жизни других. К человеку, который считает, что своим образом может вдохновить и благоприятно повлиять на Старлинг Сити, город, где происходит действие «Стрелы».

В комиксах место, где живет Зеленая Стрела, называется Стар Сити, но поклонники не сильно переживают из-за незначительного изменения названия. Хотя есть одна вещь, которая заставила их пошуметь. Это долгое отсутствие у главного героя маски. Маска, наконец, появилась во втором сезоне, что вызвало удовлетворительные отзывы. Но продюсеры специально оттягивали этот момент, желая, чтобы Оливер Куин это заслужил.

«Мне понравилось, что мы медленно подходили к этому моменту», — говорит Стивен. «Маска появилась в правильное время и сейчас она часть формы. Я рад, что все выглядит так, словно она была всегда. Она ко всему подходит и мне нравится, что теперь я могу смотреть людям в лицо и разговаривать с ними, не отворачивая головы и выглядя так, словно я что-то украл. Передо мной развернулось очень много возможностей в исполнении моей роли».

Еще одна возможность это появление Дефстроука, событие, которого поклонники ждали с большим нетерпением с того момента, как в первом сезоне появился Слэйд Уилсон.

Они с Оливером были союзниками, имея почти братские отношения. И это был очень медленный, часто грустный процесс, который привел в итоге к формированию Дефстроука. Как злодей он появился только во втором сезоне, но фанаты комиксов всегда знали, что перевоплощение состоится и что встреча Оливера и Дефстроука (неважно, когда это случится) станет большим моментом в «Стреле».

«Во вселенной Зеленой Стрелы, Дефстроук это Величайший злодей. Он номер один», — говорит Стивен Амелл. «Ману Бенетт проделал потрясающую работу по формированию своего персонажа. Я не знаю, когда произойдет битва между Оливером и Дефстроуком, но когда это произойдет, я надеюсь, поклонники получат огромное удовольствие так же, как и я».

Однако для Стивена сериал это не только стрельба из лука, маски, капюшоны и плохие парни. Да, здесь достаточно движения, и это неотъемлемая часть сериалов о супергероях, но он говорит, что ему также приходится использовать свое актерское мастерство.

«Стрела» это практически два сериала в одном, так как они продолжают перемещаться во времени, от момента в прошлом, когда Оливер находился на таинственном острове целых пять лет (с маленьким набором супергеройских способностей), к моменту в настоящем, где он уже хорошо натренированный герой. Актёр наслаждается возможностью постоянно переключаться между двумя разными версиями одного и того же персонажа.

«Это одна из тех вещей, которые работают мне на пользу, потому что я постоянно должен следить за своим персонажем. Когда я возвращаюсь на остров, я должен говорить себе: «Хорошо, это 18-ый месяц этих пятилетних скитаний — что ему известно? На каком этапе развития он сейчас», — рассказывает Стивен об изображении Оливера во время разных этапов его развития как личности и как человека.

«Мы собираемся посвятить одну нашу серию исследованию острова, так же, как мы делали это в первом сезоне. Мы подумали, Оливер в своей подготовке сейчас на уровне где-то 30-40%», так что это интересно. Это забавная техника. И это держит меня постоянно в тонусе как актера, потому что каждый раз, когда я должен переключаться туда или обратно, я должен быть уверен, что не смешиваю вместе двух Оливеров, того, что на острове и того, что герой», — добавляет актер.

Стивен Амелл признает, что его жизнь стала гораздо более «шумной» из-за сериала, и это не только из-за взрывов на площадке. Плюс, из-за того, что ему приходится много работать над съемками «Стрелы» и из-за предложений, которые ему поступают, когда он не занят, ему приходится делать все для того, чтобы оставаться в форме, постоянно пробуя что-то новое.

«Я много работаю. Я стараюсь участвовать в постановках трюков настолько часто, насколько мне позволяет время и страховка. В этом году я занялся йогой и получаю от этого большое удовольствие. Это держит меня в форме, помогает не толстеть и позволяет моим мозгам слегка расслабиться», — говорит Стивен.

«В работе такого рода «шума» всегда много», — продолжает он. «Множество людей требуют твоего внимания. И это не проблема — для этой профессии это обыденность. Йога дает мне возможность вернуться к самому себе».

Стивен Амелл также много времени уделяет социальным сетям. У него почти миллион подписчиков на фейсбуке и он часто пишет в твиттер во время выхода новой серии на экран. Еще он отвечает на вопросы поклонников посредством видео и поощряет создание фанатами смешных мемов.

«Моя голова полностью заполнена сериалом, и мне это нравится — выучив сценарий или отсняв сцену, я просматриваю свою страницу в фейсбуке и вижу, что пишут люди», говорит Стивен. «На самом деле, не так уж много времени нужно, чтобы поддерживать действительно интересные отношения с поклонниками».

«Даже получая от этого удовольствие, я еще и не забываю, что на дворе 2014 год и понимаю, что это моя работа. Мне кажется, что актеры, которые пассивны и неискренны в социальных сетях, многое теряют. Сейчас не 1960. И даже не 2010. Сейчас 2014 и ты обязан общаться с фанатами».

Актер также понимает, что для сериалов, основанных на комиксах, это нетипично иметь большой успех на телевидении.

«В истории сериалов о супергероях не так много примеров успеха», — говорит Стивен. «Я хочу, чтобы после окончания, все помнили этот сериал как тот, который изменил это правило. Я хочу, чтобы он был лучшим сериалом из всех когда-либо отснятых по комиксам. Я хочу, чтобы этот сериал всегда был в первых строчках».

За это сообщение автора Очаровашк@ поблагодарил: Nataf

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Стиллы к 2.14 "Время смерти"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Стиллы к 2.14 "Время смерти"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очаровашк@
мимими.... Роберт Неппер, очаровашка... Прям очень очень мимими ^____^
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Новые промо-фото сериала. Первый взгляд на Отряд Самоубийц.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Стиллы к 15 серии второго сезона. КРАЙНЕ СПОЙЛЕРНЫЕ!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот это дааа!... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мегаспойлерные Стиллы к 15 серии второго сезона. Часть 2.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Официальный синопсис к серии 2.16 «Отряд самоубийц»

Изображение

АМАНДА УОЛЛЕР ПОСЫЛАЕТ ОТРЯД САМОУБИЙЦ НА ИХ ПЕРВУЮ МИССИЮ – После возвращения Слэйда Уилсона и его обещания осуществить свою угрозу уничтожить его близких, Оливер бросает все силы на подготовку сражения со своим бывшим другом. Сара пытается помочь, но боясь за её сохранность, Оливер отталкивает её. Тем временем, А.Р.Г.У.С и Аманда Уоллер нанимают Диггла остановить военачальника, которого он знал по Афганистану. Будучи истинным солдатом, Диггл соглашается помочь. Тем не менее, когда Аманда представляет его остальной команде: Дэдшоту, Бронзовому тигру и Шарпнелю – всем тем преступникам, которых он и Стрела помогли засадить в тюрьму – к такому он не был готов. Лайла вступается за команду и объясняет, что мир – сложная вещь, но Диггл не уверен, что нужно соглашаться. Когда миссия принимает опасный поворот, Дигглу приходится принять сложное решение.

Режиссер серии – Ларри Тенг, авторы сценария Кето Симидзу и Брайан Миллер

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Официальный синопсис к серии 2.17 «Хищные птицы»

КОГДА ОХОТНИЦА ВСТРЕТИЛАСЬ С КАНАРЕЙКОЙ –
Когда Фрэнка Бертинелли арестовали, Оливер знал, что возвращение его дочери Хелены ака Охотницы, только дело времени. Ситуация ухудшается, когда Лорел начинает вести дело Фрэнка и тем самым встает на пути Хелены. Оливер говорит Саре, что он справится со своей бывшей подружкой, но когда Хелена берет заложников в здании суда, включая Лорел, ничто не остановит Канарейку от спасения своей сестры. Когда Охотница и Канарейка встречаются, начинается эпичное сражение. Тем временем Рой понимает, что ему нужно, чтобы Тея была в безопасности, но ему не нравится, каким способом приходится это делать.

Режиссер – Джон Беринг, авторы сценария – Марк Бемесдерфер и Эй Си Брэдли

Перевод: Eva

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фотографии со съемок сериала Флэш

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Стрела на хитаусе.
Следующий эпизод "Отряд самоубийц" - в России 20 марта.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Стиллы к 17-й серии "Хищные птицы"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
16 серия про Отряд самоубийц супер!
Вот не зря я верила в Дэдшота...
Не знаю почему, но мне так нравится как он говорит :rolleyes:

А, надеюсь русский в этом сериале мы больше не услышим, особенно в их исполнении. Это ужасно, я ничего не понимаю, что говорят они. Спасает сабы на инглише, которые спецом запускают в эти моменты

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Каким будет третий сезон «Стрелы»?

Изображение

После явного успеха второго сезона «Стрелы», исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг решил наконец-то обсудить то, каким будет третий сезон сериала...

Продюсер заявил, что в начале нового сезона члены семьи Куин будут находится в самых разных ситуациях, что на прямую будет связано с их финансовым положением.

Финансовое положение Оливера Куина также скажется и на членах его команды — телохранителе Диггле и помощнице Фелисити, которым он будет больше не в состоянии платить...

Крейсберг пообещал конкретную смену тональностей в третьем сезоне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я одна что ли смотрю?... :ny_tik:
20 серию глянула :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Слэйд псих на всю голову....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очаровашк@
:hi_hi_hi: я смотрю и новости читаю тут
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 29 раз
Я тоже смотрю :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов