Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
Имя: Юля-Ля С нами с: 25 фев 2013 Сообщений: 925 Откуда: Ватутина Благодарил (а):146 раз Поблагодарили:123 раза
Сегодня слышала по радио, что прокуратура провела проверку по факту выделения земли многодетным семьям. Городские власти как и прежде бездействуют, ссылаются на отсутствие земли, на что администрация ПК в свою очередь заявила, что "дадут по голове" каждому лично, если они не будут в срок исполнять указы Президента.
Сегодня слышала по радио, что прокуратура провела проверку по факту выделения земли многодетным семьям. Городские власти как и прежде бездействуют, ссылаются на отсутствие земли, на что администрация ПК в свою очередь заявила, что "дадут по голове" каждому лично, если они не будут в срок исполнять указы Президента.
они уже давно обещают дать по голове, вот только результатов от этого никаких
san Поздравляю! Внесу чуток позже (сейчас с телефона неудобно)Vladimirovna поздравляю! Внесу
MasyaSvet Конечно мы здесь будем мониторить и не пропустим san По письму - писать стоит. Только надо видоизменить его немного, т.к.принят уже этот документ. Вечером поправлю И мне кстати на это письмо так и не ответила администрация
Мы тоже вчера получили письмо. В реестре под номером 1064. Сдавали документы 23.01.2014, 774 ЗУ.
Поздравляю!!! Я в шоке, уже за 1000 перевалило, а это только 23.01. И где же Миклушевский собрался взять столько земли??? У кого-нибудь есть предположения? У меня только то, что нас хоть двинуть в сторону Артема. Будем сокращать расстояние между городами
«Я имею право освобождать от должности глав, которые нарушили права и законные интересы граждан, и не выполнили решение суда. Я намерен этим правом воспользоваться», - заявил Губернатор Приморья.
Мы тоже вчера получили письмо. В реестре под номером 1064. Сдавали документы 23.01.2014, 774 ЗУ.
Поздравляю!!! Я в шоке, уже за 1000 перевалило, а это только 23.01. И где же Миклушевский собрался взять столько земли??? У кого-нибудь есть предположения? У меня только то, что нас хоть двинуть в сторону Артема. Будем сокращать расстояние между городами
Про злого Миклушевского http://primorsky.ru/news/common/60696/ Цитата: «Я имею право освобождать от должности глав, которые нарушили права и законные интересы граждан, и не выполнили решение суда. Я намерен этим правом воспользоваться», - заявил Губернатор Приморья.
видимо, вся эта затея с 250-КЗ для этого и создавалась контрольный выстрел
А если развод произошел после постановки на очередь? По этому поводу что-то говорят?
Пишу так, как читаю закон я (мое мнение может быть и ошибочным) Нигде в законе не указано, что при предоставлении з/у в собственность (после постройки дома) молодая семья должна предоставить свид.о браке В основаниях для отказа тоже нет этого. Мне кажется правильней всего будет позвонить на Западную и уточнить у них.
Люди, завис комп - я добавляла желающих в наш список и из лички удаляла - похоже не сохранился обновленный список Посмотрите плиз и напишите кого не добавила
Имя: Регина С нами с: 21 янв 2013 Сообщений: 119 Благодарил (а):25 раз Поблагодарили:16 раз
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а после того как получили письмо о том, что нас внесли в реест, что-нибудь делать надо? Или просто ждать))) Как я поняла где-то уже есть информация о жеребьевке? Что-то я нашла только про многодетные семьи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0