Уляюля
У меня знакомые продали большую квартиру,в декабре в Серой лошади ( сейчас соседка под ними продает), но честное слово, жить бы в этом доме не стала. Он в жутком состоянии, имею ввиду состояние труб, электрики. Система водоснабжения запутана просто жуть, свершишь в стене дырку и вуаля ... фонтан. Подъезд- отдельная история, не знаю какая там аура? Страх божий просто.Единственное, к саммиту отремонтировали фасад и вроде как-то поменяли канализацию, раньше у них была автономная система ( в лифте можно было ездить только закрыв нос или глубоко вдохнув)
Подруга живет на Дальзаводе ( дом, где магазин Штейн кажется называется), верхний этаж, ну соответственно все проблемы: крыша, хотя вроде ремонтировали глобально, но все равно течет :(). Но там в подъезде реально четко, широкая лестница, большие окна, све-е-етло,прямо вкатывает там находиться, но жить то не в подъезде:)
Да, есть такое конечно, хотя вот я бы и в новострое такого опасалась, начиталась кстати тут же о подобных проблемах в новостройках)) если так, то выход что ли только бывалые хрущевки?
У меня, если честно, все квартиры, в которых я имела счастье жить, были с определенными проблемами. Жила на Постышева 45, отличнейшая свечка, самая солнечная, 12 этаж и вид просто вааау, на закат вся квартира была залита солнцем... но

лифт вечно ломался, в ливни стены текли..и стены и окна при том(((
вот сейчас вспоминала вспоминала и действительно...жила в двух хрущевках за всю жизнь...вот там притензий не было)
В старом фонде просто не жила, вот и начала тему)