Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
Мне инструктор показывал Где можно разворачиваться,но на экзамене от волнения,я стала в очень неудобном месте разворачиваться,хотя чуть ниже было место где я каждое занятие разворачивалась :nez-nayu: думаю если бы я решилась пешком пройтись то возможно я бы правильнее оценила обстановку на экзамене,хотя кто знает как было бы :hi_hi_hi:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
при развороте надо учитывать не только то что там можно значит буду, а могу ли я вообще в ДАНЫй момент там развернуться.
По Кузнецова, есть очень много хороших разворотов.... но при моей сдаче, я еду знаю что можно развернуться, включаю поворот, а там машина, не к воем случае туде не лезть, создашь помеху, а не полезла, но поворот включала. Инспектор написал (вводит в заблуждение), развернулась только на РОДДОМе туда вглубь, там много места, можно в несколько приемов развернуться и никому не помешаешь....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 16 раз
ЭнергияЯ писал(а):
=Лиса= писал(а):
но чегой-то передумала.

зря...

Мой инструктор - Колупаев А. тоже хорош. Процент сдач его учеников с первого раза оч высок. Поэтому решила не метаться уже. Может и зря, время покажет :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Девчонки, всем успешной сдачи! :smile:
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
ЭнергияЯ писал(а) 06 мар 2014, 12:23:
я еду знаю что можно развернуться, включаю поворот, а там машина, не к воем случае туде не лезть, создашь помеху, а не полезла, но поворот включала. Инспектор написал (вводит в заблуждение), развернулась только на РОДДОМе туда вглубь, там много места, можно в несколько приемов развернуться и никому не помешаешь....

Вот это писец, если честно(( Как в шахматах, что ли, тронул - ходи? При мне на экзамене девочка завалилась как раз в такой ситуации - включила поворот, приготовилась к развороту, тут другая машина заехала в то место, ей нет бы выключить и ехать дальше, нет же, встала в очередь чуть ли не поперек дороги, сразу 5 баллов, жалко, в общем. А тут человек адекватно оценил текущую ситуацию, а ему балл приписали, вообще нормально((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А среди моих знакомых, учившихся в Анике, ни одного хорошего отзыва нет :nez-nayu:
Дорого, на маршрут выезжают только с доп. доплатой, а так ездят только по Эгершельду, сдают с трудом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
maiskayadiana
У меня в школе теорию не объясняли, тупо читали с книжки ПДД, слово в слово. Жуть, мрак, скукота. Препод по теории сама теорию не знает, в ответах часто путалась. Я сама изучала, самостоятельно. Все сдала без проблем и внутренний без единой ошибки и в ГАИ без ошибок. Тут много факторов имеет значение, и инструктор и сам ученик в том числе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
Привет, всем! Штудировала эту тему от и до, выбрала автошколу по отзывам, не прошло и пол года :ps_ih: сдала, недавно.
Права в назначенный день не забрала, назначено было в субботу, думала (по незнанию) отделаюсь полу часами, пришло человек сто, своей фамилии в первых списках не дождалась, ушла (заранее был куплен билет).
Если кто знает поделитесь, пожалуйста, опытом, как получать права, когда приходишь уже в другой (не назначенный инспектором) день???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
МММаруся писал(а) 07 мар 2014, 13:08:
maiskayadiana
У меня в школе теорию не объясняли, тупо читали с книжки ПДД, слово в слово. Жуть, мрак, скукота. Препод по теории сама теорию не знает, в ответах часто путалась. Я сама изучала, самостоятельно. Все сдала без проблем и внутренний без единой ошибки и в ГАИ без ошибок. Тут много факторов имеет значение, и инструктор и сам ученик в том числе.

Ну а для чего тогда идти в автошколу, взял теорию по книжке выучил, инструктора частника заказал покатался и пошел сдавать ;;-))) !!! В автошколу и идут для того , что бы теорию как надо объяснило! Что бы интересно слушать было и все понятно было!!! Тогда и практика легче дается! Все знаки и раз метка перед глазами !!! От инструктора тоже многое зависит! Но хорошо когда в целом все на отлично и теория и практика! В институт тоже можно поступить , а на занятия не ходить, самой по книжке учить, но сдавать все равно придется)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Поехала сегодня в АШ платить, проезжаем мимо их автодрома я смотрю а эстакады то нет. Зашла в кабинет где договор заключала и спрашиваю, а эстакада то где? А они мне говорят на второй речке :sh_ok: у меня все упало. Как на второй речке, почему не предупредили сразу о том что мне еще и на вторую речку нужно будет ездить?! Вобщем ругалась я малость. Стоял в кабинете какой то инструктор, сказал что какому то инструктору со мной не повезло. Сказал мне-вы же не спрашивали. А я такая каждый год хожу учусь и за 10 лет уже все знаю про эстакады, автодромы и все остальное. Более того, мне самой нужно будет оплачивать аренду этого автодрома.
Ну в самом деле, почему не могли сразу все четко объяснить, я конечно понимаю что всем объяснять тяжело и проще это сделать на собрании учеников, но я тоже не могу ходить по всем автошколам по их собраниям и выбирать таким способом. Вобщем попросила их чтобы предупреждали о таких "мелочах" своих студентов. Меня возмутило не то что мне нужно будет на вторую речку ехать, а то что мне не сказали. Не люблю недосказанность.
Девочки кто учился в энергоколледже Вы как ездили на вторую речку? С инструктором, т.е. сами за рулем или с инструктором встречались на второй речке, катались по автодрому?

Сообщение Добавлено:  
Irenity писал(а):
CLUBничная
Вот это "весело" :sh_ok: Так Вы уже обучение оплатили?

Нет. Сегодня хотела оплатить, но не смогла. Они там между собой не определились как оплачивать. Я во вторник когда ходила записываться мне сказали до 11 числа оплатить в бухгалтерию. Я пришла в бухгалтерию, женщина которая оплату принимает ушла на обед, а вторая сказала идите оплачивайте в сбер. Вобщем дурдом. На прошлой неделе можно было оплачивать только через бухгалтерию, на этой в сбер отправляют. :hi_hi_hi:
Школу из за этого я менять не буду. т.к. для меня выбор невелик по местоположению. Либо энергоколледж либо аник. В аник я не хочу совсем. В энергоколедже говорят очень хороший теоретик и практик :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
maiskayadiana
Мне чуркин совсем не удобен! Мне удобно луговая-цирк
ЭнергияЯ
Всмысле кличку?! :sh_ok: и он это кто? Васин? А простите с какого бы это мне придумывали клички? У меня имя есть которое мне родители при рождении дали, и мне не 7 лет что бы клички придумывать, я взрослый человек. Боже мой.....это ужас, знала бы....
Я обижаться не буду конечно, но и молча воспринимать такие выходки не собираюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, кто учился в ПЦ, подскажите, а на внутреннем экзамене на автодроме и по городу можно будет выбрать автомобиль с определенным рулем (левым или правым), на котором будешь сдавать? Т.е., например, школой будут предоставлены 4 автомобиля с разными рулями и можно будет выбрать? Или один определенный автомобиль? Или не один, но выбрать нельзя будет: какой дадут - на том и поедешь??? И как распределяются автомобили на экзамене в ГАИ?
P.S. "Хочу красненькую машинку" - не про меня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
mariyabird писал(а) 11 мар 2014, 20:40:
Девочки, кто учился в ПЦ, подскажите, а на внутреннем экзамене на автодроме и по городу можно будет выбрать автомобиль с определенным рулем (левым или правым), на котором будешь сдавать? Т.е., например, школой будут предоставлены 4 автомобиля с разными рулями и можно будет выбрать? Или один определенный автомобиль? Или не один, но выбрать нельзя будет: какой дадут - на том и поедешь??? И как распределяются автомобили на экзамене в ГАИ?
P.S. "Хочу красненькую машинку" - не про меня

можно! при чём рули можно распределять как на автодроме, так и на городе, к примеру, вы можете автодром сдать на левом руле, а город на правом(по желанию, конечно)
на экзамене в ГАИ те же правила. Единственное, на внутреннем автошкола предоставляет коробку как на левом, так и на правом, а вот на ГАИ, если ничего не изменилось - только леворульные коробки(Сандеро Вишневского на ГАИ однозначно будет)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ОООБОже, все такие неженки, что аж самой неудобно стало.
Объясняю, он может придумать кличку, прозвище...... для группы, не именно лично кому-то, эй, Чапа иди сюда, а группе. Ну к примеру. Сегодня наша группа реанимация - потому что плохо отвечают на билеты, или терапия - потому-что это поддается, лечению.
Может подойти и сказать "Я вижу что ты страстная в постели, ответь мне сейчас на вопрос...."
Он это джелает необидно, вся группа всегда воспринимает это со смехом и увожением к учителю.
И ещё, человек так доносит знания, что становится ясно и понятно, даже ребёнку.
Если кого то я обидела сейчас приношу свои извинения!!!!
Изображение

Последний раз редактировалось Энергия 12 мар 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
mariyabird писал(а):
Anuta88

а на коробке сдавать только автодром внутренний и в ГАИ?

на коробке только одно упражнение на автодроме - эстакада(соответственно на внутреннем и на ГАИ)

Сообщение Добавлено:  
ЭнергияЯ
наверное изначально нужно объяснять так было. для меня клички это как в детстве, толстый, рыжий, ушастый и т.п. а это не клички и давать определение группе и придумать кличку человеку это разные вещи. поэтому у нас и возникла такая реакция на ваш пост. видимо разные понятия слова "кличка". и говоря о нашей нежности я не думаю что вам было бы приятно получить кличку грубо характеризующую вашу не лучшую внешнюю сторону или моральную. и наверное спокойно вы бы не отреагировали?

За это сообщение автора CLUBничная поблагодарил: Лесавка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
CLUBничная
Ещё раз извините, что обидела вас!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЭнергияЯ писал(а) 12 мар 2014, 09:28:
CLUBничная
Ещё раз извините, что обидела вас!!!!!

Да ну что Вы, чем Вы могли меня обидеть то? :smile:
Просто первое ваше сообщение было понята совсем иначе чем Вы его написали, поэтому и такая реакция

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
ох помнится мне все упражнения сдавала на коробке и город в том числе. Благодарна создателю автомата))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов