Я знаете как себя от сладкого, чипсов, тортиков отучала? Прочла статьи о вреде сахара, вреде трансжиров, о канцерогенах, о гликемическом индексе, о том, что все это ведет не только жиру на упс

но и к диабету и даже к раку. Особенно понравиось видео Зинаиды Руденко на Югифтиде

вот после ее рассказа самая безобидная вафелька для меня теперь враг номер 1!!! Чилала и смотрела все это по много раз, пока не уложилось все в голове ))
Надо вечером дома устроить семейный просмотр!!!! Может и на нас так повлияет!!!
Смотрели как колбасу делают, так теперь едим и покупаем ее не так часто как раньше.
А сладкое-это наш враг номер 1! Надо про вред сахара почерпнуть информацию.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:Девушки, я вот никак не могу разобраться на тему питания до и после тренировок.
Вчера слушала вебинар Даши Карелиной. Наверное надо еще пару раз послушать.
Вот например у меня сегодня планируется кардио тренировка примерно часов в 7-8 вечера.
Как кушать до нее понятно, а как правильнее покушать после??? Или ограничится кефиром, но в течении какого времени?
Тренер мне сказал, что в течении 40 минут после тренировки открывается белково-углеводное окно, кушать можно хоть что в это время, а по истечении указанного времени мышцы начинают выдергивать белок.
У меня часто получается, что после тренировки я еду по каким-нибудь делам и покушать я могу более чем через 2 часа. Что тогда перекусить? Думаю может попробовать протеин? Хотя отношусь к нему несколько настороженно и не планировала принимать спортивные добавки.